AREZZO: Bollella, Piantini, Monteiro, Benucci, Marraccini, Arioni, Sussi, Versari, Voroneanu. Entrati: Rossi L., Rossi N., Tata, Arrighi, Camerini, Gadani, Rocchi, Venanzi. All.: Alessio Bianchi.
EMPOLI B: Raugi.eka, Bergantini, Calamai, Berizzi, Massaro, Lupi, Pezzano, Rosselli, Bombardieri, Vichi, Bagnoli, Mugnaini. All.: Massimo Arrighi.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETI: 6' Massaro, 21' Lupi, 26' Rossi N., 58' Rosselli.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-1. Shoot-out: 21-23.

L'Empoli mette in campo forza e cinismo e supera l'Arezzo con un gol in tutti e tre i tempi imponendosi alla fine con il parziale di 3-1 e aggiudicandosi anche gli shoot-out. I padroni di casa lasciano però il campo amico a testa alta, consapevoli di aver sviluppato tante azioni in modo lineare e fluido, competendo ad armi pari con i quotati rivali di giornata. È capitan Massaro a suonare la carica ai suoi, regalando il successo agli ospiti nel primo tempo grazie a un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un corner che sancisce lo 0-1 al 20'. Il secondo tempo si apre poi con il gol-lampo del raddoppio degli ospiti, firmato da Lupi; l'Arezzo ha il merito di non scoraggiarsi e, al 26', dimezza lo svantaggio: Camerini crossa al centro dell'area avversaria un pallone che Niccolò Rossi devia in rete con perfetta scelta di tempo. Nel terzo tempo la gara resta combattuta e aperta, risolvendosi poi nel finale; al 57' i locali colpiscono un palo con Venanzi, gli ospiti ribaltano poco dopo il fronte di gioco e conquistano un calcio piazzato. Il pallone è indirizzato verso la porta, l'estremo difensore amaranto respinge ma in agguato c'è Rosselli che lo spedisce in fondo al sacco, sancendo il definitivo uno a tre. AREZZO: Bollella, Piantini, Monteiro, Benucci, Marraccini, Arioni, Sussi, Versari, Voroneanu. Entrati: Rossi L., Rossi N., Tata, Arrighi, Camerini, Gadani, Rocchi, Venanzi. All.: Alessio Bianchi. <br >EMPOLI B: Raugi&#46;eka, Bergantini, Calamai, Berizzi, Massaro, Lupi, Pezzano, Rosselli, Bombardieri, Vichi, Bagnoli, Mugnaini. All.: Massimo Arrighi. <br > ARBITRO: Soraj di Arezzo. <br > RETI: 6' Massaro, 21' Lupi, 26' Rossi N., 58' Rosselli.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-1. Shoot-out: 21-23. L'Empoli mette in campo forza e cinismo e supera l'Arezzo con un gol in tutti e tre i tempi imponendosi alla fine con il parziale di 3-1 e aggiudicandosi anche gli shoot-out. I padroni di casa lasciano per&ograve; il campo amico a testa alta, consapevoli di aver sviluppato tante azioni in modo lineare e fluido, competendo ad armi pari con i quotati rivali di giornata. &Egrave; capitan Massaro a suonare la carica ai suoi, regalando il successo agli ospiti nel primo tempo grazie a un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un corner che sancisce lo 0-1 al 20'. Il secondo tempo si apre poi con il gol-lampo del raddoppio degli ospiti, firmato da Lupi; l'Arezzo ha il merito di non scoraggiarsi e, al 26', dimezza lo svantaggio: Camerini crossa al centro dell'area avversaria un pallone che Niccol&ograve; Rossi devia in rete con perfetta scelta di tempo. Nel terzo tempo la gara resta combattuta e aperta, risolvendosi poi nel finale; al 57' i locali colpiscono un palo con Venanzi, gli ospiti ribaltano poco dopo il fronte di gioco e conquistano un calcio piazzato. Il pallone &egrave; indirizzato verso la porta, l'estremo difensore amaranto respinge ma in agguato c'&egrave; Rosselli che lo spedisce in fondo al sacco, sancendo il definitivo uno a tre.