• Castelnuovo Garfagnana

INT. MONSUMMANO: Viscariello, Mollica, Giusti, Grassi, Rinaldi, Bindi, Lucaccini, Privitera, De Paola, Panini, Dessí. A disp.: Cerami, Baronti, Hima, Giuntoli, Florese, Boghiu, Pucci. All.: Cristian Cervino.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Dini, Angelini, Giannelli, Bresciani, Giannelli, Orsetti, Da Prato, Lemmi, Landi, Giannotti, Russi. A disp.: Santi, Corrieri, Bechelli, Simonini, Baiocchi, Vangi, Micchi. All.: Michele Amaducci.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: 20' Giannelli, 35' autorete pro Castelnuovo, 45' Giannotti, 65' Pucci, 69' Dessí.

Finisce con un tutt'altro che scontato 2-3 la sfida tra Monsummano e Castelnuovo, due squadre con una situazione di classifica totalmente differente ma che sono riuscite a dar vita ad un match divertente. Il primo tempo sembrava lasciare poche speranze ai padroni di casa, che sono andati sotto addirittura di tre gol: apre le marcature al 20' Giannelli, poi al 35' una sfortunata autorete vale lo 0-2, infine Giannotti fa 0-3 al 45'. C'è inoltre da menzionare il rigore di Panini neutralizzato dal portiere garfagnino sullo 0-1. Nel secondo tempo, vuoi per un calo di attenzione degli ospiti, vuoi per la bravura e la voglia di reagire dei ragazzi di mister Cervino, il Monsummano riesce a segnare prima con un bel colpo di testa del neoentrato Pucci e poi con un eurogol del numero nove amaranto Dessí. Nel finale partita disputata a viso aperto col Monsummano che ha provato in tutti i modi a segnare il 3-3, ma il Castelnuovo è stato attento e ordinato a difendere e a ripartire in contropiede. Finisce 2-3: il Castelnuovo è sempre più proiettato verso un finale di stagione da protagonista, il Monsummano comunque esce a testa alta da questo scontro sulla carta molto sfavorevole.

INT. MONSUMMANO: Viscariello, Mollica, Giusti, Grassi, Rinaldi, Bindi, Lucaccini, Privitera, De Paola, Panini, Dess&iacute;. A disp.: Cerami, Baronti, Hima, Giuntoli, Florese, Boghiu, Pucci. All.: Cristian Cervino. <br >CASTELNUOVO GARFAGNANA: Dini, Angelini, Giannelli, Bresciani, Giannelli, Orsetti, Da Prato, Lemmi, Landi, Giannotti, Russi. A disp.: Santi, Corrieri, Bechelli, Simonini, Baiocchi, Vangi, Micchi. All.: Michele Amaducci.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia.<br > RETI: 20' Giannelli, 35' autorete pro Castelnuovo, 45' Giannotti, 65' Pucci, 69' Dess&iacute;. Finisce con un tutt'altro che scontato 2-3 la sfida tra Monsummano e Castelnuovo, due squadre con una situazione di classifica totalmente differente ma che sono riuscite a dar vita ad un match divertente. Il primo tempo sembrava lasciare poche speranze ai padroni di casa, che sono andati sotto addirittura di tre gol: apre le marcature al 20' Giannelli, poi al 35' una sfortunata autorete vale lo 0-2, infine Giannotti fa 0-3 al 45'. C'&egrave; inoltre da menzionare il rigore di Panini neutralizzato dal portiere garfagnino sullo 0-1. Nel secondo tempo, vuoi per un calo di attenzione degli ospiti, vuoi per la bravura e la voglia di reagire dei ragazzi di mister Cervino, il Monsummano riesce a segnare prima con un bel colpo di testa del neoentrato Pucci e poi con un eurogol del numero nove amaranto Dess&iacute;. Nel finale partita disputata a viso aperto col Monsummano che ha provato in tutti i modi a segnare il 3-3, ma il Castelnuovo &egrave; stato attento e ordinato a difendere e a ripartire in contropiede. Finisce 2-3: il Castelnuovo &egrave; sempre pi&ugrave; proiettato verso un finale di stagione da protagonista, il Monsummano comunque esce a testa alta da questo scontro sulla carta molto sfavorevole.