PRATO: Amatulli, Brienza, Bucciantini, Cecchi, Canu, Landini, Limberti, Pisaniello, Randazzo, Russ, Toci. All.: Gori.
MEZZANA: Bonifazi, Disca, Mannori, Kellmendi E., Kellmendi G., Kapidani, Campi, Cutillo, Pastacaldi, Shehi. All.: Massimo Frati.

RETI: Russ 2, Kapidani.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0

Al termine di una bellissima sfida, il Prato supera di misura il Mezzana. Strappano applausi i ragazzini scesi in campo in questo freddo ma soleggiato pomeriggio. Nella prima frazione i padroni di casa giocano meglio, pressando con insistenza ed andando al tiro a ripetizione. Il tanto forzare porta alla rete dell'1-0 messa a segno da Russ. Prima dello scadere il Mezzana capitalizza l'occasione del pareggio con Kapidani. La ripresa è molto equilibrata e non si registrano occasioni da rete. Nell'ultima frazione dopo tanto equilibrio, riesce a segnare la seconda volta per il definitivo 2-1 con Russ.

PRATO: Amatulli, Brienza, Bucciantini, Cecchi, Canu, Landini, Limberti, Pisaniello, Randazzo, Russ, Toci. All.: Gori.<br >MEZZANA: Bonifazi, Disca, Mannori, Kellmendi E., Kellmendi G., Kapidani, Campi, Cutillo, Pastacaldi, Shehi. All.: Massimo Frati.<br > RETI: Russ 2, Kapidani.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0 Al termine di una bellissima sfida, il Prato supera di misura il Mezzana. Strappano applausi i ragazzini scesi in campo in questo freddo ma soleggiato pomeriggio. Nella prima frazione i padroni di casa giocano meglio, pressando con insistenza ed andando al tiro a ripetizione. Il tanto forzare porta alla rete dell'1-0 messa a segno da Russ. Prima dello scadere il Mezzana capitalizza l'occasione del pareggio con Kapidani. La ripresa &egrave; molto equilibrata e non si registrano occasioni da rete. Nell'ultima frazione dopo tanto equilibrio, riesce a segnare la seconda volta per il definitivo 2-1 con Russ.