MEZZANA: Massai, Bonifazi, Cutillo, Di Ninni, Kapidani, Kelmendi G., Loisi, Mannori, Shehi. All.: Massimo Frati.
C.F. 2001: Masi, Biagini, Castagnoli, Cipolletta, Di Tuccio, Guarducci, Baldi, Piacenti, Tofani, Marotta. All.: La Magna-Vaiani.

RETI: Di Ninni, Shehi.
NOTE. Parziali 1-0, 0-0, 1-0

Partita dalle mille emozioni quella del sintetico del Parrocchiale di Mezzana. Un due a zero per i padroni di casa contro un forte e concreto C.F 2001. Pronti via e il solito Di Ninni porta in vantaggio i suoi. In contrasto prende palla ad un avversario. In solitaria se ne va e dalla distanza calcia con potenza gonfiando la rete. Il C.F 2001 reagisce con le grandi aperture di Di Tuccio e il tiro di Cipolletta. La prima frazione si esaurisce con le due squadre che giocano un calcio spettacolare ma non riescono a segnare. Infatti, tutte le occasioni verranno neutralizzate da Massai e Mai. Il secondo tempo segue il canovaccio del primo. Livelli altissimi di gioco ma poca concretizzazione. Infatti termina in un nulla di fatto per le due compagini che comunque vanno vicini a segnare. La terza frazione si apre con un Mezzana carico e voglioso di concludere il match. Infatti i ragazzi di mister Frati fanno vedere grande classe e qualità. Ma soprattutto voglia di spendersi per il collettivo. La difesa ospite capitanata da un Cipolletta sugli scudi chiude però tutti gli spazi. Allo stesso tempo il C.F. 2001 spinge e prova a costruire ma viene respinto dalla difesa comandata da Mannori. A meno di due minuti dal termine arriva il goal di Shehi. Azione in solitaria in velocità. Grande conclusione a rete e due a zero. Una partita sicuramente non da cardiopatici. Gli spettatori posso essere felici del fatto che il match ha valso pienamente il prezzo del biglietto. Un Mezzana che ha giocato da grande squadra. Sessanta minuti giocati ad una intensità da categoria superiore. Lo stesso mister Frati intervistato a fine match confessa: Sono molto fiero dei miei ragazzi in quanto a gioco e voglia messi in campo . Allo stesso tempo una bella prestazione messa in atto dai ragazzi del duo Vaiani-La Magna, che non vincono ma convincono, proponendo tanto gioco e mostrando belle azioni.
Calciatoripiù: Mannori
(Mezzana) Sugli scudi. In difesa è un gladiatore. Kapidani (Mezzana) Smista palloni. Si spende e si spande per la squadra. Di Ninni (Mezzana) Un goal e il solito portar brio al gioco della squadra. Cipolletta (C.F. 2001) In difesa è una garanzia. Pulito negli interventi e corretto con gli avversari. Di Tuccio (C.F. 2001) Ogni palla toccata da lui diventa un pericolo. Coraggio e grinta da vendere.

Dario Baldi MEZZANA: Massai, Bonifazi, Cutillo, Di Ninni, Kapidani, Kelmendi G., Loisi, Mannori, Shehi. All.: Massimo Frati. <br >C.F. 2001: Masi, Biagini, Castagnoli, Cipolletta, Di Tuccio, Guarducci, Baldi, Piacenti, Tofani, Marotta. All.: La Magna-Vaiani.<br > RETI: Di Ninni, Shehi.<br >NOTE. Parziali 1-0, 0-0, 1-0 Partita dalle mille emozioni quella del sintetico del Parrocchiale di Mezzana. Un due a zero per i padroni di casa contro un forte e concreto C.F 2001. Pronti via e il solito Di Ninni porta in vantaggio i suoi. In contrasto prende palla ad un avversario. In solitaria se ne va e dalla distanza calcia con potenza gonfiando la rete. Il C.F 2001 reagisce con le grandi aperture di Di Tuccio e il tiro di Cipolletta. La prima frazione si esaurisce con le due squadre che giocano un calcio spettacolare ma non riescono a segnare. Infatti, tutte le occasioni verranno neutralizzate da Massai e Mai. Il secondo tempo segue il canovaccio del primo. Livelli altissimi di gioco ma poca concretizzazione. Infatti termina in un nulla di fatto per le due compagini che comunque vanno vicini a segnare. La terza frazione si apre con un Mezzana carico e voglioso di concludere il match. Infatti i ragazzi di mister Frati fanno vedere grande classe e qualit&agrave;. Ma soprattutto voglia di spendersi per il collettivo. La difesa ospite capitanata da un Cipolletta sugli scudi chiude per&ograve; tutti gli spazi. Allo stesso tempo il C.F. 2001 spinge e prova a costruire ma viene respinto dalla difesa comandata da Mannori. A meno di due minuti dal termine arriva il goal di Shehi. Azione in solitaria in velocit&agrave;. Grande conclusione a rete e due a zero. Una partita sicuramente non da cardiopatici. Gli spettatori posso essere felici del fatto che il match ha valso pienamente il prezzo del biglietto. Un Mezzana che ha giocato da grande squadra. Sessanta minuti giocati ad una intensit&agrave; da categoria superiore. Lo stesso mister Frati intervistato a fine match confessa: <b>Sono molto fiero dei miei ragazzi in quanto a gioco e voglia messi in campo</b> . Allo stesso tempo una bella prestazione messa in atto dai ragazzi del duo Vaiani-La Magna, che non vincono ma convincono, proponendo tanto gioco e mostrando belle azioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mannori</b> (Mezzana) Sugli scudi. In difesa &egrave; un gladiatore. <b>Kapidani </b>(Mezzana) Smista palloni. Si spende e si spande per la squadra. <b>Di Ninni</b> (Mezzana) Un goal e il solito portar brio al gioco della squadra. <b>Cipolletta </b>(C.F. 2001) In difesa &egrave; una garanzia. Pulito negli interventi e corretto con gli avversari. <b>Di Tuccio</b> (C.F. 2001) Ogni palla toccata da lui diventa un pericolo. Coraggio e grinta da vendere. Dario Baldi