• Esordienti Professionisti GIR.B
  • Robur Siena
  • 1 - 11
  • Fiorentina

ROBUR SIENA: Simonetti, Boduri, Marrone, Rappuoli, Ciacci, Montagna, Bolognesi, Tellini, Puppato T. Entrati: Gambelli, DI Blasi, Caponi, Mugnai, Neri, Piazzalunga, Rizzo, Ronchi. All.: Panarelli.
FIORENTINA: Vannucchi, Sturli, Ceccarini, Turnone, Biagioni, Lemmetti, Pisani, Giotti, Cassisa. Entrati: Dolfi, Micheli, Hisely, Morandi, Pucci, Atzeni, Magi, Berti. All.: Calì.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: 22', 36' e 63' Micheli, 29', 37' e 40' Cassisa, 45' Boduri, 48' e 55' autorete pro Fiorentina, 50' Magi, 54' e 58' Berti.
NOTE: Shoot-out 16-28. parziali 0-0, 1-5, 0-6.

Il risultato finale rende merito alla forza e alla qualità della Fiorentina, ma penalizza fin troppo il Siena che riesce per quasi metà gara a tenere contenuto il passivo. Il primo tempo termina a reti bianche e propone gli ospiti proiettati in avanti a caccia del gol che sblocchi il risultato, ma i padroni di casa rischiano davvero soltanto in un paio di occasioni e si difendono con ordine e determinazione. La ripresa si apre però con il gol tanto cercato dai gigliati: al 2' è Micheli a firmare lo 0-1, seguito poi dal raddoppio di Cassisa al 9', dal secondo centro personale di Micheli al 16' imitato al 16' da Cassisa che allo scoccare dell'ultimo minuto porta a cinque le reti degli ospiti. Il Siena prova a restare in partita e, sul parziale di 0-3 al 18' accorcia le distanze grazie a Boduri. Nell'ultimo tempo, per i primi 8' non si registrano variazioni al risultato, poi una sfortunata autorete di un giocatore locale fa incrementare il bottino dei gigliati. Nella parte conclusiva del confronto gli ospiti non si accontentano e vanno in gol con Magi (50'), Berti 1' più tardi, ancora Berti a 2' dalla fine e il terzo gol personale di Micheli in pieno recupero. ROBUR SIENA: Simonetti, Boduri, Marrone, Rappuoli, Ciacci, Montagna, Bolognesi, Tellini, Puppato T. Entrati: Gambelli, DI Blasi, Caponi, Mugnai, Neri, Piazzalunga, Rizzo, Ronchi. All.: Panarelli. <br >FIORENTINA: Vannucchi, Sturli, Ceccarini, Turnone, Biagioni, Lemmetti, Pisani, Giotti, Cassisa. Entrati: Dolfi, Micheli, Hisely, Morandi, Pucci, Atzeni, Magi, Berti. All.: Cal&igrave;. <br > ARBITRO: Capone di Siena. <br > RETI: 22', 36' e 63' Micheli, 29', 37' e 40' Cassisa, 45' Boduri, 48' e 55' autorete pro Fiorentina, 50' Magi, 54' e 58' Berti. <br >NOTE: Shoot-out 16-28. parziali 0-0, 1-5, 0-6. Il risultato finale rende merito alla forza e alla qualit&agrave; della Fiorentina, ma penalizza fin troppo il Siena che riesce per quasi met&agrave; gara a tenere contenuto il passivo. Il primo tempo termina a reti bianche e propone gli ospiti proiettati in avanti a caccia del gol che sblocchi il risultato, ma i padroni di casa rischiano davvero soltanto in un paio di occasioni e si difendono con ordine e determinazione. La ripresa si apre per&ograve; con il gol tanto cercato dai gigliati: al 2' &egrave; Micheli a firmare lo 0-1, seguito poi dal raddoppio di Cassisa al 9', dal secondo centro personale di Micheli al 16' imitato al 16' da Cassisa che allo scoccare dell'ultimo minuto porta a cinque le reti degli ospiti. Il Siena prova a restare in partita e, sul parziale di 0-3 al 18' accorcia le distanze grazie a Boduri. Nell'ultimo tempo, per i primi 8' non si registrano variazioni al risultato, poi una sfortunata autorete di un giocatore locale fa incrementare il bottino dei gigliati. Nella parte conclusiva del confronto gli ospiti non si accontentano e vanno in gol con Magi (50'), Berti 1' pi&ugrave; tardi, ancora Berti a 2' dalla fine e il terzo gol personale di Micheli in pieno recupero.