GALCIANESE: Babiani, Buccioni, Cangioli, Di Benedetto, Di Martino, Duka, Guidetti, Mauro, Mounir, Niccoli, Sensi. All.: Demetrio Ambrosio.
VAIANESE I.VERNIO: Chiarello, Gosetto, Haxhi, Lencioni, Mazzola, Menicacci Alessio, Menicacci Lorenzo, Monteroppi, Roventini, Vannucci. All.: Luigi Spinelli.

RETI: Sensi, Di Martino, Mauro, Mounir, Guidetti, Niccoli.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 1-0

Esordio col botto per la Galcianese che supera la Vaianese I.Vernio con un punteggio tennistico. La squadra di casa si fa vedere subito in avanti con una serie di conclusioni. Al 2' ci prova Duka di testa con palla che termina di poco alta. Al 3' tiro di destro di Badiani ancora fuori. Il tambureggiante avvio dei ragazzi di Ambrosio prosegue al 4' quando fanno le prove del goal: Sensi si libera bene ma il suo tiro finisce di poco fuori. Al 6' arriva il vantaggio della Galcianese con Sensi che, in scivolata di destro, risolve una mischia in area. Al 7' prova a rispondere la Vaianese I.Vernio con Menicalli A., ma il tiro viene ribattuto dal portiere in uscita. All'11' la squadra di casa segna il secondo goal con Di Martino, bravo a proteggere palla e far partire un gran tiro che batte l'estremo difensore. Al 14' arriva la terza marcatura locale con Mauro che di sinistro trova l'angolino. In avvio del secondo tempo la Vaianese I.Vernio si porta subito in avanti con Mazzola, ma il suo tiro va di poco fuori. La Galcianese risponde al 2' con un gran tiro di Guidetti parato dal portiere ospite. Al 5' i ragazzi di mister Ambrosio si portano sul 4-0 con una gran botta dalla distanza di Sensi, la palla sbatte sul palo ma arriva come un falco Mounir che mette dentro. I ragazzi di mister Spinelli provano a riversarsi nella meta' campo della Galcianese e, così facendo, lasciano spazi in contropiede. Al 10' ne approfitta Guidetti che si invola verso la porta avversaria arrivando davanti al portiere ospite battuto da un preciso diagonale per il 5-0 che chiude la seconda frazione. Anche nella terza frazione la Galcianese riparte subito forte e al 1' Duka fa partire un gran destro che il portiere della Vaianese I.Vernio è bravissimo a deviare in angolo. Dal corner seguente, in mischia Niccoli anticipa tutti e porta il risultato sul 6-0. A questo punto la Galcianese amministra il largo vantaggio fino al triplice fischio senza rischiare.

GALCIANESE: Babiani, Buccioni, Cangioli, Di Benedetto, Di Martino, Duka, Guidetti, Mauro, Mounir, Niccoli, Sensi. All.: Demetrio Ambrosio.<br >VAIANESE I.VERNIO: Chiarello, Gosetto, Haxhi, Lencioni, Mazzola, Menicacci Alessio, Menicacci Lorenzo, Monteroppi, Roventini, Vannucci. All.: Luigi Spinelli.<br > RETI: Sensi, Di Martino, Mauro, Mounir, Guidetti, Niccoli.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 1-0 Esordio col botto per la Galcianese che supera la Vaianese I.Vernio con un punteggio tennistico. La squadra di casa si fa vedere subito in avanti con una serie di conclusioni. Al 2' ci prova Duka di testa con palla che termina di poco alta. Al 3' tiro di destro di Badiani ancora fuori. Il tambureggiante avvio dei ragazzi di Ambrosio prosegue al 4' quando fanno le prove del goal: Sensi si libera bene ma il suo tiro finisce di poco fuori. Al 6' arriva il vantaggio della Galcianese con Sensi che, in scivolata di destro, risolve una mischia in area. Al 7' prova a rispondere la Vaianese I.Vernio con Menicalli A., ma il tiro viene ribattuto dal portiere in uscita. All'11' la squadra di casa segna il secondo goal con Di Martino, bravo a proteggere palla e far partire un gran tiro che batte l'estremo difensore. Al 14' arriva la terza marcatura locale con Mauro che di sinistro trova l'angolino. In avvio del secondo tempo la Vaianese I.Vernio si porta subito in avanti con Mazzola, ma il suo tiro va di poco fuori. La Galcianese risponde al 2' con un gran tiro di Guidetti parato dal portiere ospite. Al 5' i ragazzi di mister Ambrosio si portano sul 4-0 con una gran botta dalla distanza di Sensi, la palla sbatte sul palo ma arriva come un falco Mounir che mette dentro. I ragazzi di mister Spinelli provano a riversarsi nella meta' campo della Galcianese e, cos&igrave; facendo, lasciano spazi in contropiede. Al 10' ne approfitta Guidetti che si invola verso la porta avversaria arrivando davanti al portiere ospite battuto da un preciso diagonale per il 5-0 che chiude la seconda frazione. Anche nella terza frazione la Galcianese riparte subito forte e al 1' Duka fa partire un gran destro che il portiere della Vaianese I.Vernio &egrave; bravissimo a deviare in angolo. Dal corner seguente, in mischia Niccoli anticipa tutti e porta il risultato sul 6-0. A questo punto la Galcianese amministra il largo vantaggio fino al triplice fischio senza rischiare.