FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Blinishta, Zoppi, Bartolini, Mignani, Dalu, Marucelli, Malaj, Bregu, Gori, Coppola. A disp.: Tassini, Piattoli, Lukolic, Abazaj, Mucaj, Kané, Haka. All.: Filipponi.
D.L.F. FIRENZE: Magherini, Giusti, Liguori, Tei, Picchi, Ragni, Cappuccio, Libonati, Carraresi, Bonanni, Pioggia. A disp.: Lambardi, Fiorentini, Gjeci, Materassi, Nacare. All.: Lotti.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETE: 66' Mucaj.

Nuovo successo casalingo per la Fortis Juventus, che mantiene la vetta della classifica. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Juri Filipponi si impone con il risultato di 1-0 nei confronti del Dopolavoro Ferroviario Firenze al termine di una partita complicata: ancora una volta la rete decisiva dei biancoverdi mugellani arriva nel finale. I padroni di casa fanno comunque la partita fin dall'inizio. Al 2' un pallone in verticale di Gori raggiunge Coppola, che calcia alto. Poi una conclusione da fuori area di Bartolini è imprecisa, ma si trasforma in un assist per Marucelli, che da pochi passi calcia alto. Sempre nel corso della prima frazione di gioco ci prova Coppola, con un tiro da fuori che viene parato dal portiere degli ospiti. Anche nel secondo tempo la squadra di mister Filipponi va più volte al tiro, ma senza fortuna. I tentativi di Bregu, di Gori e del nuovo entrato Haka finiscono fuori misura oppure vengono neutralizzati dal portiere del D.L.F. Firenze. L'occasione migliore capita però al nuovo entrato Kané, che colpisce il palo. Al 66' arriva la rete decisiva, costruita da due subentrati: Kané effettua un cross all'indietro per Mucaj, che segna l'1-0 con un tiro sotto la traversa. La Fortis Juventus conquista così tre punti pesanti per la classifica: i biancoverdi mugellani mantengono quattro punti di vantaggio nei confronti del Firenze Ovest, secondo, e 12 sull'Audace Legnaia, terza. Il D.L.F. Firenze allenato da Eugenio Lotti rimane fermo a 32 punti, a metà classifica.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Blinishta, Zoppi, Bartolini, Mignani, Dalu, Marucelli, Malaj, Bregu, Gori, Coppola. A disp.: Tassini, Piattoli, Lukolic, Abazaj, Mucaj, Kan&eacute;, Haka. All.: Filipponi.<br >D.L.F. FIRENZE: Magherini, Giusti, Liguori, Tei, Picchi, Ragni, Cappuccio, Libonati, Carraresi, Bonanni, Pioggia. A disp.: Lambardi, Fiorentini, Gjeci, Materassi, Nacare. All.: Lotti.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETE: 66' Mucaj. Nuovo successo casalingo per la Fortis Juventus, che mantiene la vetta della classifica. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Juri Filipponi si impone con il risultato di 1-0 nei confronti del Dopolavoro Ferroviario Firenze al termine di una partita complicata: ancora una volta la rete decisiva dei biancoverdi mugellani arriva nel finale. I padroni di casa fanno comunque la partita fin dall'inizio. Al 2' un pallone in verticale di Gori raggiunge Coppola, che calcia alto. Poi una conclusione da fuori area di Bartolini &egrave; imprecisa, ma si trasforma in un assist per Marucelli, che da pochi passi calcia alto. Sempre nel corso della prima frazione di gioco ci prova Coppola, con un tiro da fuori che viene parato dal portiere degli ospiti. Anche nel secondo tempo la squadra di mister Filipponi va pi&ugrave; volte al tiro, ma senza fortuna. I tentativi di Bregu, di Gori e del nuovo entrato Haka finiscono fuori misura oppure vengono neutralizzati dal portiere del D.L.F. Firenze. L'occasione migliore capita per&ograve; al nuovo entrato Kan&eacute;, che colpisce il palo. Al 66' arriva la rete decisiva, costruita da due subentrati: Kan&eacute; effettua un cross all'indietro per Mucaj, che segna l'1-0 con un tiro sotto la traversa. La Fortis Juventus conquista cos&igrave; tre punti pesanti per la classifica: i biancoverdi mugellani mantengono quattro punti di vantaggio nei confronti del Firenze Ovest, secondo, e 12 sull'Audace Legnaia, terza. Il D.L.F. Firenze allenato da Eugenio Lotti rimane fermo a 32 punti, a met&agrave; classifica. Fabrizio Paoli