ATL.CASTELLO: Zambri, Balocchi, Giannini, Romani, Brinzagli A., Carisi, Campolmi, Maestrelli, Ficoli, Nudo, Conti. A disp.: Fabiani, Tarlini, Chieva, Schiavoni, Magherini, Beli, Sottoscritti. All.: Luigi Sansotta.
OLMOPONTE: Bruni, Bianchetti, Arturi, Donald, Gallorini, Capacci, Mariner, Colombo, Castellani, Agostini, Sorini. A disp.: Sari, Cialdea, Talladira, Fratini, Diamanti. All.: Claudio Tonini.

ARBITRO: Luigi Gullo di Pistoia.

RETE: autogol.

La partita che ha visto coinvolte Atletica Castello e Olmoponte, disputata sul terreno amico dei primi, ha visto i padroni di casa uscire vincitori col punteggio di 1 a 0. Grazie a questo risultato (o per colpa di esso, dipende dai punti di vista) si arresta la marcia ai piani alti dell'Olmoponte, che già dalla prossima settimana dovrà cercare di rialzare la testa nel tentativo di riprendere a fare punti. La partita è stata dominata dall'equilibrio dall'inizio alla fine, ed è stata decisa soltanto da un episodio alquanto particolare che l'ha indirizzata verso una parte in maniera decisa. Durante il corso della prima frazione le due squadre si fronteggiano alla pari, ben messe in campo, ordinate e decise più che mai a non lasciare spazi per le ripartenze avversarie. Gli ospiti provano a tenere maggiormente in mano il pallino del gioco, ma lascia vari spazi che il reparto avanzato dei ragazzi allenati da mister Sansotta prova a sfruttare lanciandovisi con velocità e frequenza. Proprio a seguito di una di queste ripartenze Magherini si trova a tu per tu con Bruni ma, al momento di calciare si lascia ipnotizzare e spreca tutto. Il direttore di gara sancisce dunque il termine del primo tempo e manda i 22 ragazzi scesi in campo negli spogliatoi per l'intervallo. Al riprendere delle velleità la questione non pare particolarmente mutata: le occasioni stentano a latitare e le due retroguardie erigono due solide resistenze che sembrano poter reggere fino alla fine. Al 22' della ripresa ecco che però arriva la svolta: a seguito di un cross pericoloso diretto al centro dell'area di rigore ospite Bruni esce e respinge la palla, colpendo però il suo compagno Bianchetti e trovandosi dunque beffato per la rete del vantaggio dell'Atletica Castello. Nel finale l'Olmoponte cerca di agguantare il pareggio con tutte le energie disponibili, ma non succede niente di rilevante ed il triplice fischio giunge permettendo ai locali di strappare tre punti fondamentali.
: tra le fila dei padroni di casa ottime le prove di Carifi, Zambri e Romani, mentre per quanto riguarda l'Olmoponte si sono distinti Gallorini e Bruni.

ATL.CASTELLO: Zambri, Balocchi, Giannini, Romani, Brinzagli A., Carisi, Campolmi, Maestrelli, Ficoli, Nudo, Conti. A disp.: Fabiani, Tarlini, Chieva, Schiavoni, Magherini, Beli, Sottoscritti. All.: Luigi Sansotta.<br >OLMOPONTE: Bruni, Bianchetti, Arturi, Donald, Gallorini, Capacci, Mariner, Colombo, Castellani, Agostini, Sorini. A disp.: Sari, Cialdea, Talladira, Fratini, Diamanti. All.: Claudio Tonini. <br > ARBITRO: Luigi Gullo di Pistoia.<br > RETE: autogol. La partita che ha visto coinvolte Atletica Castello e Olmoponte, disputata sul terreno amico dei primi, ha visto i padroni di casa uscire vincitori col punteggio di 1 a 0. Grazie a questo risultato (o per colpa di esso, dipende dai punti di vista) si arresta la marcia ai piani alti dell'Olmoponte, che gi&agrave; dalla prossima settimana dovr&agrave; cercare di rialzare la testa nel tentativo di riprendere a fare punti. La partita &egrave; stata dominata dall'equilibrio dall'inizio alla fine, ed &egrave; stata decisa soltanto da un episodio alquanto particolare che l'ha indirizzata verso una parte in maniera decisa. Durante il corso della prima frazione le due squadre si fronteggiano alla pari, ben messe in campo, ordinate e decise pi&ugrave; che mai a non lasciare spazi per le ripartenze avversarie. Gli ospiti provano a tenere maggiormente in mano il pallino del gioco, ma lascia vari spazi che il reparto avanzato dei ragazzi allenati da mister Sansotta prova a sfruttare lanciandovisi con velocit&agrave; e frequenza. Proprio a seguito di una di queste ripartenze Magherini si trova a tu per tu con Bruni ma, al momento di calciare si lascia ipnotizzare e spreca tutto. Il direttore di gara sancisce dunque il termine del primo tempo e manda i 22 ragazzi scesi in campo negli spogliatoi per l'intervallo. Al riprendere delle velleit&agrave; la questione non pare particolarmente mutata: le occasioni stentano a latitare e le due retroguardie erigono due solide resistenze che sembrano poter reggere fino alla fine. Al 22' della ripresa ecco che per&ograve; arriva la svolta: a seguito di un cross pericoloso diretto al centro dell'area di rigore ospite Bruni esce e respinge la palla, colpendo per&ograve; il suo compagno Bianchetti e trovandosi dunque beffato per la rete del vantaggio dell'Atletica Castello. Nel finale l'Olmoponte cerca di agguantare il pareggio con tutte le energie disponibili, ma non succede niente di rilevante ed il triplice fischio giunge permettendo ai locali di strappare tre punti fondamentali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa ottime le prove di <b>Carifi, Zambri e Romani</b>, mentre per quanto riguarda l'Olmoponte si sono distinti <b>Gallorini e Bruni.</b>