LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Orlandini, Tagliaferri, Favetti, Marchesini, Boschi, Parentini, Fughi, Scianna, Fiore, Pellegrini. All.: Marco Maddio.
LA QUERCE: El Moustaid Yassir, Gorga Passapelli, Ricci, Stoica, Pali, Gashi, Nuti, Carratu, El Moustaid Sami, Bonacchi. Baraj, Silva Bezerra. All.: Dimitri Negri.

RETI: Bonacchi, Gashi, Carratu, Silva Bezerra.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 0-3

Brillante affermazione della Querce su un generoso Lanciotto Campi. Il primo tempo equilibrato e ben giocato dalle due squadre finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo dopo un'occasione non concretizzata da Fiore, la Querce passa in vantaggio su azione di angolo con la rete segnata da Marco Bonacchi. Nel terzo tempo i ragazzini ottimamente guidati da Dimitri Negri accentuano la pressione e vanno a segno in altre tre occasioni con Gashi, Carratu e Silva Bezerra. La gara si conclude con Frassinelli, estremo locale, che si rende protagonista di ottime parate. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Frassinelli
(Lanciotto Campi), Gashi, Carratu, Silva Bezerra (La Querce).

LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Orlandini, Tagliaferri, Favetti, Marchesini, Boschi, Parentini, Fughi, Scianna, Fiore, Pellegrini. All.: Marco Maddio.<br >LA QUERCE: El Moustaid Yassir, Gorga Passapelli, Ricci, Stoica, Pali, Gashi, Nuti, Carratu, El Moustaid Sami, Bonacchi. Baraj, Silva Bezerra. All.: Dimitri Negri.<br > RETI: Bonacchi, Gashi, Carratu, Silva Bezerra.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 0-3 Brillante affermazione della Querce su un generoso Lanciotto Campi. Il primo tempo equilibrato e ben giocato dalle due squadre finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo dopo un'occasione non concretizzata da Fiore, la Querce passa in vantaggio su azione di angolo con la rete segnata da Marco Bonacchi. Nel terzo tempo i ragazzini ottimamente guidati da Dimitri Negri accentuano la pressione e vanno a segno in altre tre occasioni con Gashi, Carratu e Silva Bezerra. La gara si conclude con Frassinelli, estremo locale, che si rende protagonista di ottime parate. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Frassinelli</b> (Lanciotto Campi), <b>Gashi, Carratu, Silva Bezerra</b> (La Querce).