S.DONATO TAVARNELLE: Onori, Mantelli, Maravigli, Cianchi, Preti, Manetti, Mascheroni, Valiani, Morosi, Nesi, Rinaldi. A disp.: Ceccarelli, Perozzi, Valsecchi, Barni, Palumbo, Zogbani, Esposito. All.: Carlo D'Onofrio.
A.G.DICOMANO: Manni, Cosi, Caramelli, Martini, Nenti, Caselli, Santini, Ringressi, Frezza, Paggetti, Castelli. A disp.: Martini S., Buccella, Manni, Boschi, Nardoni. All.: Cosi.

ARBITRO: Fabrizio Toti di Firenze.

RETI: Paggetti, Morosi, Cosi, Cianchi, Morosi.

I padroni di casa del San Donato Tavarnelle si impongono per 3 a 2 ai danni del Dicomano, in seguito di una partita colma di fuochi d'artificio e che è stata decisa solo durante gli ultimi secondi. La partita comincia e vede gli ospiti partire fortissimo: trascorrono solo 20 secondi e Paggetti, con un gran tiro dalla distanza disegna una traiettoria imparabile che si insacca alle spalle dell'incolpevole Onori, il quale non fa in tempo neppure a tuffarsi. La reazione dei locali è dunque veemente: i ragazzi allenati da Mister D'Onofrio si riversano in avanti ed alzano decisamente la linea di pressione, solo che le occasioni non arrivano così numerose come ci si potrebbe aspettare. Al 35', comunque, ecco la svolta: Nesi si invola verso la porta avversaria ma, al momento di calciare, viene steso da un intervento deciso ed induce il direttore di gara a sanzionare l'azione con il calcio di rigore, tra le numerose proteste degli ospiti. Dagli 11 metri si presenta Morosi e spiazza Manni siglando il gol del pareggio. La fine del primo tempo arriva pochi istanti dopo e permette ai giocatori scesi in campo di ripristinare le energie spese, oltre che riorganizzare le idee. Durante la seconda frazione sono nuovamente gli ospiti a portarsi avanti: Cosi si occupa della battuta di un calcio di punizione da posizione molto insidiosa, sorpassa la barriera e disegna un arco imparabile che si insacca alle spalle dell'incolpevole numero 1 Onori. Ecco quindi che il San Donato Tavarnelle pare svegliarsi da quello che era il suo apparente torpore: arrivano una sequenza di occasioni in serie, con numerosi legni colpiti da Nesi e da Rinaldi, ma il punteggio non cambia e si giunge agli ultimi istanti di gioco. Quando ormai il triplice fischio è nell'aria, ecco la svolta: Cianchi approfitta di un corner diretto al centro dell'area di rigore e, di testa, riporta la questione in parità. Il Dicomano accusa fortemente il colpo, batte il calcio d'inizio e perde immediatamente il possesso: il lancio lungo che scaturisce da questa riconquista arriva sui piedi di Morosi, che controlla e lascia partire un gran tiro che permette ai suoi compagni di portarsi a casa i tre punti.
: tra le fila dei padroni di casa Preti è parso in grande spolvero, mentre Paggetti è stato senza dubbio alcuno il migliore tra gli ospiti.

S.DONATO TAVARNELLE: Onori, Mantelli, Maravigli, Cianchi, Preti, Manetti, Mascheroni, Valiani, Morosi, Nesi, Rinaldi. A disp.: Ceccarelli, Perozzi, Valsecchi, Barni, Palumbo, Zogbani, Esposito. All.: Carlo D'Onofrio.<br >A.G.DICOMANO: Manni, Cosi, Caramelli, Martini, Nenti, Caselli, Santini, Ringressi, Frezza, Paggetti, Castelli. A disp.: Martini S., Buccella, Manni, Boschi, Nardoni. All.: Cosi.<br > ARBITRO: Fabrizio Toti di Firenze. <br > RETI: Paggetti, Morosi, Cosi, Cianchi, Morosi. I padroni di casa del San Donato Tavarnelle si impongono per 3 a 2 ai danni del Dicomano, in seguito di una partita colma di fuochi d'artificio e che &egrave; stata decisa solo durante gli ultimi secondi. La partita comincia e vede gli ospiti partire fortissimo: trascorrono solo 20 secondi e Paggetti, con un gran tiro dalla distanza disegna una traiettoria imparabile che si insacca alle spalle dell'incolpevole Onori, il quale non fa in tempo neppure a tuffarsi. La reazione dei locali &egrave; dunque veemente: i ragazzi allenati da Mister D'Onofrio si riversano in avanti ed alzano decisamente la linea di pressione, solo che le occasioni non arrivano cos&igrave; numerose come ci si potrebbe aspettare. Al 35', comunque, ecco la svolta: Nesi si invola verso la porta avversaria ma, al momento di calciare, viene steso da un intervento deciso ed induce il direttore di gara a sanzionare l'azione con il calcio di rigore, tra le numerose proteste degli ospiti. Dagli 11 metri si presenta Morosi e spiazza Manni siglando il gol del pareggio. La fine del primo tempo arriva pochi istanti dopo e permette ai giocatori scesi in campo di ripristinare le energie spese, oltre che riorganizzare le idee. Durante la seconda frazione sono nuovamente gli ospiti a portarsi avanti: Cosi si occupa della battuta di un calcio di punizione da posizione molto insidiosa, sorpassa la barriera e disegna un arco imparabile che si insacca alle spalle dell'incolpevole numero 1 Onori. Ecco quindi che il San Donato Tavarnelle pare svegliarsi da quello che era il suo apparente torpore: arrivano una sequenza di occasioni in serie, con numerosi legni colpiti da Nesi e da Rinaldi, ma il punteggio non cambia e si giunge agli ultimi istanti di gioco. Quando ormai il triplice fischio &egrave; nell'aria, ecco la svolta: Cianchi approfitta di un corner diretto al centro dell'area di rigore e, di testa, riporta la questione in parit&agrave;. Il Dicomano accusa fortemente il colpo, batte il calcio d'inizio e perde immediatamente il possesso: il lancio lungo che scaturisce da questa riconquista arriva sui piedi di Morosi, che controlla e lascia partire un gran tiro che permette ai suoi compagni di portarsi a casa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa <b>Preti </b>&egrave; parso in grande spolvero, mentre <b>Paggetti </b>&egrave; stato senza dubbio alcuno il migliore tra gli ospiti.