CHIESINA UZZANESE: Fabbri, Parlanti, Collodi, Modola, Fantozzi, La Mattina, Tabone, Di Vita, Pacini, Rossi, Carmignani, Gianneschi. A disp.: Mainella, Della Maggiora, Sorice, Scaglione, Rubineli. All.: Massimo Scinto.
VILLA BASILICA: Chesi, Baccili, Del Greco, Casini, Laftimi, Fabbri, Panconi, Petretti, Niccolai, Giannecchini Gianmarco, Giannecchini Giacomo. A disp.: D'Amico, De Vicente, Nieri, Rovai. All.: Giulianelli.

ARBITRO: Capaldo di Pistoia.

RETI: Giannecchini Gianmarco, Panconi 2.

Il Villa Basilica vince con merito sul campo del Chiesina Uzzanese, che ce la mette tutta ma nulla può contro una squadra di buon livello e scelte arbitrali talvolta discutibili. La partita tra i padroni di casa e la truppa di Giulianelli è assai spezzettata: il primo caldo si fa sentire e le due squadre non riescono a mantenere ritmi alti per 90'. Al 14' ecco la prima occasione del match: Pacini scambia con Di Vita, che dà nel mezzo per Gianneschi, che per un attimo manca l'appuntamento col gol. Pochi minuti più tardi ecco che la squadra di Giulianelli alla prima vera occasione passa in vantaggio: Giannecchini Gianmarco parte sulla linea del fuorigioco e conclude nel migliore dei modi un'azione di contropiede ben manovrata dagli ospiti. Al 33' il Villa Basilica riesce a raddoppiare: questa volta è Panconi, ancora una volta su azione di contropiede, a trovare la via del gol, che però questa volta appare viziato da un'evidente posizione di offside non ravvisata dal fischietto pistoiese. La prima frazione va in archivio sul risultato di 0-1. La ripresa potrebbe regalare una rimonta dei padroni di casa, ma Di Vita, bravo nel farsi trovare nel posto giusto al momento giusto, calcia a colpo sicuro trovando però la traversa. Il Villa Basilica invece non perdona e chiude definitivamente il match con Panconi, autore quindi di una splendida doppietta. Un Chiesina generoso ma sterile si getta in avanti alla ricerca, quantomeno, del gol della bandiera. Ma la gara finisce qua: i tre punti vanno al Villa Basilica.
Calciatoripiù: Giannecchini Gianmarco e Panconi (Villa Basilica). Fantozzi e Rubinelli (Chiesina Uzzanese).

CHIESINA UZZANESE: Fabbri, Parlanti, Collodi, Modola, Fantozzi, La Mattina, Tabone, Di Vita, Pacini, Rossi, Carmignani, Gianneschi. A disp.: Mainella, Della Maggiora, Sorice, Scaglione, Rubineli. All.: Massimo Scinto.<br >VILLA BASILICA: Chesi, Baccili, Del Greco, Casini, Laftimi, Fabbri, Panconi, Petretti, Niccolai, Giannecchini Gianmarco, Giannecchini Giacomo. A disp.: D'Amico, De Vicente, Nieri, Rovai. All.: Giulianelli.<br > ARBITRO: Capaldo di Pistoia.<br > RETI: Giannecchini Gianmarco, Panconi 2. Il Villa Basilica vince con merito sul campo del Chiesina Uzzanese, che ce la mette tutta ma nulla pu&ograve; contro una squadra di buon livello e scelte arbitrali talvolta discutibili. La partita tra i padroni di casa e la truppa di Giulianelli &egrave; assai spezzettata: il primo caldo si fa sentire e le due squadre non riescono a mantenere ritmi alti per 90'. Al 14' ecco la prima occasione del match: Pacini scambia con Di Vita, che d&agrave; nel mezzo per Gianneschi, che per un attimo manca l'appuntamento col gol. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ecco che la squadra di Giulianelli alla prima vera occasione passa in vantaggio: Giannecchini Gianmarco parte sulla linea del fuorigioco e conclude nel migliore dei modi un'azione di contropiede ben manovrata dagli ospiti. Al 33' il Villa Basilica riesce a raddoppiare: questa volta &egrave; Panconi, ancora una volta su azione di contropiede, a trovare la via del gol, che per&ograve; questa volta appare viziato da un'evidente posizione di offside non ravvisata dal fischietto pistoiese. La prima frazione va in archivio sul risultato di 0-1. La ripresa potrebbe regalare una rimonta dei padroni di casa, ma Di Vita, bravo nel farsi trovare nel posto giusto al momento giusto, calcia a colpo sicuro trovando per&ograve; la traversa. Il Villa Basilica invece non perdona e chiude definitivamente il match con Panconi, autore quindi di una splendida doppietta. Un Chiesina generoso ma sterile si getta in avanti alla ricerca, quantomeno, del gol della bandiera. Ma la gara finisce qua: i tre punti vanno al Villa Basilica. Calciatoripi&ugrave;: Giannecchini Gianmarco e Panconi (Villa Basilica). Fantozzi e Rubinelli (Chiesina Uzzanese).