• San Piero a Sieve

AUD. LEGNAIA: Crocini (67' Coppolaro), Giomi (56' Pozzi), Reale, Anez, Biondi, Fusi, Lastrucci (48' Ambrosino), Miller (56' Brandini), Marino, Pancotti, Giulioni (52' Ferretti). A disp.: Filippini. All.: Scalise Eugenio.
S.PIERO A SIEVE: Sequi, Lavacchini, Talluri (65' Bouchrite), Fedele, Romeo, Bertini, Harushaj (65' Grisolia), Ez Zuobir (58' Merolla), Ragona (55' Maenza), Rapi (51' Cipriani), Ruberto (46' Innocenti). A disp.: Milani. All.: Orlandi Alessandro.

RETI: 23' Giulioni, 35' Marino, 55' Romeo.

Successo casalingo per l'Audace Legnaia che, sul terreno amico del Giulio Bacci , supera il S.Piero a Sieve per 2-1 guadagnando tre punti importanti che li staccano proprio dagli avversari e permettono di rimanere al terzo posto solitario in classifica. Non partono molto forti le due squadre; l'unico squillo importante dei primi venti minuti è firmato dai padroni di casa con Giulioni che, involatosi sulla fascia sinistra dopo un buon stop a seguire, arriva fino in area e calcia in porta, ma il pallone termina sul lato esterno della rete. Negli ultimi quindici minuti del primo tempo si accende la partita, ma soprattutto si accendono i padroni di casa. Al 21' Lastrucci recupera palla al limite dell'area, con un gran giocata finta il tiro, se la sposta sul mancino e con una traiettoria a girare sul secondo palo prova a battere il portiere, ma la sfera termina sul fondo di poco. Esattamente due minuti più tardi arriva il vantaggio del Legnaia: Marino, all'altezza della tre-quarti, porta palla fino a fuori area per poi calciare in porta un tiro molto potente ma centrale che il portiere respinge; la respinta però è a sua volta centrale e Giulioni come un falco si avventa ribadendo in rete la parata del portiere. Al 28' si fa vedere in avanti anche il S.Piero con Ez Zoubir che, appena fuori area, salta l'uomo e calcia in porta, ma il portiere è attento e respinge. Neanche il tempo di far finire l'azione agli avversari, che i padroni di casa si riversano ancora in avanti con Giulioni che, con un meraviglioso tiro a mezz'altezza da fuori area, prova l'euro gol ma il pallone va a stamparsi sulla traversa. Al 35', con l'ultima azione del primo tempo, trova il raddoppio il Legnaia: Giomi è bravissimo a saltare l'uomo sull'out di destra, ad arrivare sul fondo e a crossare al centro dove Marino stacca di testa e batte il portiere con una potente incornata anche se centrale. Un primo tempo dunque padroneggiato dalla squadra di casa, con gli ospiti che hanno provato a reagire in un paio di occasioni ma senza mai rendersi pericolosi. La ripresa invece sembra essere di tutt'altro tenore, il S.Piero sale in cattedra e cerca di far tornare sui binari giusti la partita. Al 37' una doppia occasione: prima per Ruberto e poi per Rapi che, sui cross arrivati da Ragona e Romeo, entrambi non riescono a colpire con la porta sguarnita davanti. Dieci minuti dopo meravigliosa azione personale di Romeo che, all'altezza della tre-quarti campo, salta due uomini, porta palla fino a fuori area se la sposta sul destro e calcia in porta, ma il tiro si stampa sul palo e termina fuori. Al 55' accorciano le distanze gli ospiti con Romeo che, sul cross arrivato da calcio di punizione battuto da Harushaj, si inserisce perfettamente sul secondo palo e al volo batte l'estremo difensore da posizione ravvicinata. Trovato il 2-1 tenta il tutto per tutto il S.Piero riversandosi in avanti, ma la fase difensiva del Legnaia è ottima e negli ultimi quindici minuti di partita concedono solamente un'occasione pericolosa agli avversari: Maenza a centrocampo lancia sulla fascia destra Lavacchini che porta il pallone fino in fondo, per poi scaricare fuori area dove arriva il rimorchio ancora di Maenza che calcia in porta di prima intenzione, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa. Sfuma così l'ultima occasione della partita. Termina così una gara molto divertente che ha visto dominare le squadre un tempo a testa, ma che vede trionfare i padroni di casa.

: per il Legnaia: Giulioni: segna il gol che apre le marcature ed è presente in quasi tutte le azioni offensive. Per il S.Piero: Romeo: centrocampo dominato dalla sua tecnica e potenza e segna anche il gol che accorcia le distanze e Lavacchini (su quella fascia crea molto scompiglio alla difesa avversaria).

Vittorio Lanin Cappelli AUD. LEGNAIA: Crocini (67' Coppolaro), Giomi (56' Pozzi), Reale, Anez, Biondi, Fusi, Lastrucci (48' Ambrosino), Miller (56' Brandini), Marino, Pancotti, Giulioni (52' Ferretti). A disp.: Filippini. All.: Scalise Eugenio. <br >S.PIERO A SIEVE: Sequi, Lavacchini, Talluri (65' Bouchrite), Fedele, Romeo, Bertini, Harushaj (65' Grisolia), Ez Zuobir (58' Merolla), Ragona (55' Maenza), Rapi (51' Cipriani), Ruberto (46' Innocenti). A disp.: Milani. All.: Orlandi Alessandro. <br > RETI: 23' Giulioni, 35' Marino, 55' Romeo. Successo casalingo per l'Audace Legnaia che, sul terreno amico del Giulio Bacci , supera il S.Piero a Sieve per 2-1 guadagnando tre punti importanti che li staccano proprio dagli avversari e permettono di rimanere al terzo posto solitario in classifica. Non partono molto forti le due squadre; l'unico squillo importante dei primi venti minuti &egrave; firmato dai padroni di casa con Giulioni che, involatosi sulla fascia sinistra dopo un buon stop a seguire, arriva fino in area e calcia in porta, ma il pallone termina sul lato esterno della rete. Negli ultimi quindici minuti del primo tempo si accende la partita, ma soprattutto si accendono i padroni di casa. Al 21' Lastrucci recupera palla al limite dell'area, con un gran giocata finta il tiro, se la sposta sul mancino e con una traiettoria a girare sul secondo palo prova a battere il portiere, ma la sfera termina sul fondo di poco. Esattamente due minuti pi&ugrave; tardi arriva il vantaggio del Legnaia: Marino, all'altezza della tre-quarti, porta palla fino a fuori area per poi calciare in porta un tiro molto potente ma centrale che il portiere respinge; la respinta per&ograve; &egrave; a sua volta centrale e Giulioni come un falco si avventa ribadendo in rete la parata del portiere. Al 28' si fa vedere in avanti anche il S.Piero con Ez Zoubir che, appena fuori area, salta l'uomo e calcia in porta, ma il portiere &egrave; attento e respinge. Neanche il tempo di far finire l'azione agli avversari, che i padroni di casa si riversano ancora in avanti con Giulioni che, con un meraviglioso tiro a mezz'altezza da fuori area, prova l'euro gol ma il pallone va a stamparsi sulla traversa. Al 35', con l'ultima azione del primo tempo, trova il raddoppio il Legnaia: Giomi &egrave; bravissimo a saltare l'uomo sull'out di destra, ad arrivare sul fondo e a crossare al centro dove Marino stacca di testa e batte il portiere con una potente incornata anche se centrale. Un primo tempo dunque padroneggiato dalla squadra di casa, con gli ospiti che hanno provato a reagire in un paio di occasioni ma senza mai rendersi pericolosi. La ripresa invece sembra essere di tutt'altro tenore, il S.Piero sale in cattedra e cerca di far tornare sui binari giusti la partita. Al 37' una doppia occasione: prima per Ruberto e poi per Rapi che, sui cross arrivati da Ragona e Romeo, entrambi non riescono a colpire con la porta sguarnita davanti. Dieci minuti dopo meravigliosa azione personale di Romeo che, all'altezza della tre-quarti campo, salta due uomini, porta palla fino a fuori area se la sposta sul destro e calcia in porta, ma il tiro si stampa sul palo e termina fuori. Al 55' accorciano le distanze gli ospiti con Romeo che, sul cross arrivato da calcio di punizione battuto da Harushaj, si inserisce perfettamente sul secondo palo e al volo batte l'estremo difensore da posizione ravvicinata. Trovato il 2-1 tenta il tutto per tutto il S.Piero riversandosi in avanti, ma la fase difensiva del Legnaia &egrave; ottima e negli ultimi quindici minuti di partita concedono solamente un'occasione pericolosa agli avversari: Maenza a centrocampo lancia sulla fascia destra Lavacchini che porta il pallone fino in fondo, per poi scaricare fuori area dove arriva il rimorchio ancora di Maenza che calcia in porta di prima intenzione, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa. Sfuma cos&igrave; l'ultima occasione della partita. Termina cos&igrave; una gara molto divertente che ha visto dominare le squadre un tempo a testa, ma che vede trionfare i padroni di casa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Legnaia: <b>Giulioni</b>: segna il gol che apre le marcature ed &egrave; presente in quasi tutte le azioni offensive. Per il S.Piero: <b>Romeo: </b>centrocampo dominato dalla sua tecnica e potenza e segna anche il gol che accorcia le distanze e Lavacchini (su quella fascia crea molto scompiglio alla difesa avversaria). Vittorio Lanin Cappelli