• Firenze Ovest

SESTO CALCIO: Espeio, Ulivelli, Catamaio, Cardini, Paladini, Collicelli, Petre, Boretti, Badii, Aurizi, Iacob. A disp.: Volterrani, Carletti, Thefai, Sartini. All.: Gibilaro.
FIRENZE OVEST: Carnevali, Recordi, Vittimberga, Banchi, Nustri, Monetta, Drovandi, Di Vico, Bonini, Bifulco, Dei Leonardo. A disp.: Benassai, Krasniqi, Ermini, Bufalo, Staderini, Lucchetti All.: Nocentini.

RETI: Bifulco, Baddii, Collicelli (aut.), Petre.

Finisce l'imbattibilità interna del Sesto Calcio, il Firenze Ovest è la prima squadra che riesce a fare bottino pieno sul campo sestese. I padroni di casa riescono a rimanere in partita solo un tempo, nella ripresa subiscono la pressione avversaria e finiscono per capitolare. Dopo pochi minti di studio, al primo vero affondo gli ospiti passano in vantaggio con Bifulco: inserimento tra le linee difensive avversarie e tiro dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo al portiere sestese. Ma i padroni di casa non mollano e dopo soli tre minuti pareggiano con Badii, che approfitta dell' unico errore della difesa rossoblu e batte carnevali. Il Firenze Ovest subisce il colpo ma torna immediatamente in attacco: l'azione viene fermata dalla difesa avversaria con un intervento contestatissimo dall'Ovest, intervento che però l'arbitro giudica corretto. Da qui in avanti l'Ovest conquista il centrocampo e allo scadere del tempo raddoppia grazie ad un autorete di Collicelli. Nel secondo tempo i padroni di casa subiscono la fisicità degli avversari, che non si fanno problemi quando si tratta di usare il fisico. I padroni di casa non riescono mai a rendersi pericolosi, ci si aspetterebbe di più dai gli elementi di maggiore personalità come Collicelli, Paladini e Aurizi, ma oggi i tre tenori non riescono a trascinare alla vittoria la loro squadra. La difesa sestese non è in giornata e regala ben quattro palle gol agli avversari, che ne approfittano per segnare il punto dell'1-3 in contropiede. La partita è frammentata da troppi falli, gli ammoniti saranno ben sette, e non avrebbe scandalizzato nessuno neanche un rosso ad Aurizi, autore di un brutto fallo di reazione che l'arbitro decide di punire solo con un cartellino giallo. Nel recupero il Sesto Calcio accorcia le distanze grazie al calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area e trasformato da Petre, ma ormai è troppo tardi: vince il Novoli.
: per il Sesto Calcio bella prova di Cardini e Petre. Per il Firenze Ovest ennesima bella prestazione del reparto difensivo, che concede un solo un tiro nello specchio della porta agli attaccanti avversari.

SESTO CALCIO: Espeio, Ulivelli, Catamaio, Cardini, Paladini, Collicelli, Petre, Boretti, Badii, Aurizi, Iacob. A disp.: Volterrani, Carletti, Thefai, Sartini. All.: Gibilaro.<br >FIRENZE OVEST: Carnevali, Recordi, Vittimberga, Banchi, Nustri, Monetta, Drovandi, Di Vico, Bonini, Bifulco, Dei Leonardo. A disp.: Benassai, Krasniqi, Ermini, Bufalo, Staderini, Lucchetti All.: Nocentini.<br > RETI: Bifulco, Baddii, Collicelli (aut.), Petre. Finisce l'imbattibilit&agrave; interna del Sesto Calcio, il Firenze Ovest &egrave; la prima squadra che riesce a fare bottino pieno sul campo sestese. I padroni di casa riescono a rimanere in partita solo un tempo, nella ripresa subiscono la pressione avversaria e finiscono per capitolare. Dopo pochi minti di studio, al primo vero affondo gli ospiti passano in vantaggio con Bifulco: inserimento tra le linee difensive avversarie e tiro dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo al portiere sestese. Ma i padroni di casa non mollano e dopo soli tre minuti pareggiano con Badii, che approfitta dell' unico errore della difesa rossoblu e batte carnevali. Il Firenze Ovest subisce il colpo ma torna immediatamente in attacco: l'azione viene fermata dalla difesa avversaria con un intervento contestatissimo dall'Ovest, intervento che per&ograve; l'arbitro giudica corretto. Da qui in avanti l'Ovest conquista il centrocampo e allo scadere del tempo raddoppia grazie ad un autorete di Collicelli. Nel secondo tempo i padroni di casa subiscono la fisicit&agrave; degli avversari, che non si fanno problemi quando si tratta di usare il fisico. I padroni di casa non riescono mai a rendersi pericolosi, ci si aspetterebbe di pi&ugrave; dai gli elementi di maggiore personalit&agrave; come Collicelli, Paladini e Aurizi, ma oggi i tre tenori non riescono a trascinare alla vittoria la loro squadra. La difesa sestese non &egrave; in giornata e regala ben quattro palle gol agli avversari, che ne approfittano per segnare il punto dell'1-3 in contropiede. La partita &egrave; frammentata da troppi falli, gli ammoniti saranno ben sette, e non avrebbe scandalizzato nessuno neanche un rosso ad Aurizi, autore di un brutto fallo di reazione che l'arbitro decide di punire solo con un cartellino giallo. Nel recupero il Sesto Calcio accorcia le distanze grazie al calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area e trasformato da Petre, ma ormai &egrave; troppo tardi: vince il Novoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sesto Calcio bella prova di <b>Cardini </b>e <b>Petre</b>. Per il Firenze Ovest ennesima bella prestazione del reparto difensivo, che concede un solo un tiro nello specchio della porta agli attaccanti avversari.