RINASCITA DOCCIA: Bacci, Chemeri, Livi, Nencini Federico, Pepe, Sanchez, Nencini Niccolò, Casati. All.: Massimo Pacciani.
SESTESE: Montomoli, Ceccherini, Ciappi, Ciolini, De Blasio, Giorgetti, Kuka, Mazzi, Nigro, Sarti. All.: Claudio Alecce.

RETI: Sanchez, Casati 4, Ceccherini, Kuka, Mazzi, Sarti.
NOTE: parziali 2-1, 1-3, 2-0.

Calciatoripiù:
nel Rinascita Doccia in grande evidenza Casati, migliore in campo, ma molto bene anche Livi e Pepe; nella Sestese una preferenza a Mazzi e De Blasio.

RINASCITA DOCCIA: Bacci, Chemeri, Livi, Nencini Federico, Pepe, Sanchez, Nencini Niccol&ograve;, Casati. All.: Massimo Pacciani.<br >SESTESE: Montomoli, Ceccherini, Ciappi, Ciolini, De Blasio, Giorgetti, Kuka, Mazzi, Nigro, Sarti. All.: Claudio Alecce.<br > RETI: Sanchez, Casati 4, Ceccherini, Kuka, Mazzi, Sarti.<br >NOTE: parziali 2-1, 1-3, 2-0. Appassionante mini derby del compasso fra due ottime compagini che giocano un calcio piacevole ed organizzato. Due tempi al Rinascita Doccia, il primo ed il terzo, la frazione centrale agli ospiti della Sestese. Mattatore del confronto Cosimo Casati, abile finalizzatore, dalla sua posizione di esterno destro offensivo, del tipico gioco sviluppato dalla squadra di mister Pacciani - avvio del portiere con le mani, giro palla basso, centrocampista che viene incontro per poi aprire sugli esterni, una punta che gioca di sponda e rapidi cambi di campo a cercare l'elemento smarcato - con la Sestese comunque sempre pronta a sfruttare ogni break per ripartire e portarsi a sua volta in zona d'attacco. 2-1 per i padroni di casa nel primo tempo, con reti di Sanchez, Ceccherini per la Sestese e Casati. Sorride invece ai ragazzi di Alecce il secondo quarto d'ora di gioco, con i centri di Kuka, Mazzi (una grande conclusione da fuori la sua) e Sarti ai quali per il Rinascita replica il solito Casati. Nel terzo tempo gli ospiti tornano a soffrire maggiormente il pressing dei ragazzini di casa che creano diverse occasioni da rete e si aggiudicano il round grazie ad una doppietta dello scatenato Casati. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Rinascita Doccia in grande evidenza<b> Casati, </b>migliore in campo, ma molto bene anche <b>Livi</b> e <b>Pepe;</b> nella Sestese una preferenza a <b>Mazzi</b> e <b>De Blasio.</b>