FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Giovannini, Maretti, Dallai, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Caiazza, Zanieri, Guidalotti, Aidem, Ermini, Castagnoli, Bruscaglioni. All.: Bonavolta.
S.FIRMINA: Palazzi, Di Michele, Allasia, Ferrazzano, Rossi, Casali, Pignattelli, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Koredeshi. A disp.: Dragomir, Salvi, Bisaccioni, Poggiaroni, Lodolo, Marchini. All.: Mariottini.

ARBITRO: Razza di Prato.

RETI: 11' e 55' Pierottoli, 25 rig. Caleca, 65' Marchini, 70' Bruscaglioni.
NOTE: espulsi al 18' Allasia ed al 67' Di Michele e Barzagli.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Santa Firmina con il punteggio di 4-1. I tre punti consentono alla squadra allenata da JuriFilipponi di continuare a lottare per il vertice della classifica. In questa occasione, però, sulla panchina dei padroni di casa siede il direttore sportivo del settore giovanile Fabio Bonavolta, che rimpiazza il titolare influenzato. All'11' la formazione mugellana si porta in vantaggio, grazie ad una rete realizzata da Pierottoli, ben servito da un'azione in verticale. Al 18' arriva la prima svolta dell'incontro, con l'espulsione di Allasia nelle file degli aretini: il Santa Firmina è costretto a proseguire l'incontro con soli dieci giocatori. Al 25' la Fortis Juventus realizza il raddoppio: il direttore di gara concede un calcio di rigore che Caleca trasforma dagli undici metri. La prima frazione di gioco si conclude con il doppio vantaggio dei biancoverdi, che sembrano in totale controllo della partita.Nella ripresa i mugellani allungano ancora. Al 55' Pierottoli completa la doppietta personale, firmando il provvisorio 3-0. Al 65' la squadra allenata da Alessandro Mariottini accorcia le distanze grazie ad un gol messo a segno dal nuovo entrato Marchini. Al 70' il definitivo 4-1 viene siglato dal nuovo entrato Bruscaglioni, che insacca direttamente su calcio di punizione. Da segnalare una doppia espulsione nel finale, con l'aretino Di Michele ed il mugellano Barzagli che incappano in un cartellino rosso per reciproche scorrettezze.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Giovannini, Maretti, Dallai, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Caiazza, Zanieri, Guidalotti, Aidem, Ermini, Castagnoli, Bruscaglioni. All.: Bonavolta.<br >S.FIRMINA: Palazzi, Di Michele, Allasia, Ferrazzano, Rossi, Casali, Pignattelli, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Koredeshi. A disp.: Dragomir, Salvi, Bisaccioni, Poggiaroni, Lodolo, Marchini. All.: Mariottini.<br > ARBITRO: Razza di Prato.<br > RETI: 11' e 55' Pierottoli, 25 rig. Caleca, 65' Marchini, 70' Bruscaglioni.<br >NOTE: espulsi al 18' Allasia ed al 67' Di Michele e Barzagli. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Santa Firmina con il punteggio di 4-1. I tre punti consentono alla squadra allenata da JuriFilipponi di continuare a lottare per il vertice della classifica. In questa occasione, per&ograve;, sulla panchina dei padroni di casa siede il direttore sportivo del settore giovanile Fabio Bonavolta, che rimpiazza il titolare influenzato. All'11' la formazione mugellana si porta in vantaggio, grazie ad una rete realizzata da Pierottoli, ben servito da un'azione in verticale. Al 18' arriva la prima svolta dell'incontro, con l'espulsione di Allasia nelle file degli aretini: il Santa Firmina &egrave; costretto a proseguire l'incontro con soli dieci giocatori. Al 25' la Fortis Juventus realizza il raddoppio: il direttore di gara concede un calcio di rigore che Caleca trasforma dagli undici metri. La prima frazione di gioco si conclude con il doppio vantaggio dei biancoverdi, che sembrano in totale controllo della partita.Nella ripresa i mugellani allungano ancora. Al 55' Pierottoli completa la doppietta personale, firmando il provvisorio 3-0. Al 65' la squadra allenata da Alessandro Mariottini accorcia le distanze grazie ad un gol messo a segno dal nuovo entrato Marchini. Al 70' il definitivo 4-1 viene siglato dal nuovo entrato Bruscaglioni, che insacca direttamente su calcio di punizione. Da segnalare una doppia espulsione nel finale, con l'aretino Di Michele ed il mugellano Barzagli che incappano in un cartellino rosso per reciproche scorrettezze. Fabrizio Paoli