GIOVANI CALENZANO: Colzi, Innocenti, Insola, Pini, Lapi, Braccesi, Manfredi, Giglio, Angiolini, Formisano. All.: Pelagatti.
LANCIOTTO CAMPI: Renzini, Paoli, Zanca, Gimigliano, Restivo, Maggini, Andreucci, Mocciaro, Cassiolato, Campani. All.: Luca Meloni.

RETE: 21' Cassiolato.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Derby combattuto, intenso, equilibrato, corretto. Lo vince con merito la bella squadra di Luca Meloni, nelle cui file nell'occasione hanno giganteggiato i bravi Simone Zanca, Luca Gimigliano, Michael Maggini, Tommaso Andreucci, Tommaso Cassiolato e Gregorio Campani, ma fino al termine il generoso Calenzano (su tutti Colzi, Insola, Manfredi e Lapi) risponde presente. Il primo tempo si caratterizza in apertura sulla conclusione di Campani che finisce fuori e poi al 12' sul doppio clamoroso palo colpito da Andreucci e Zanca. L'inizio del secondo tempo presenta al 4' una conclusione a lato di Formisano, poi al 6' è Andreucci ad impegnare severamente la retroguardia avversaria mentre al 6' tutto molto bello, compreso il gol vincente di Cassiolato, per il vantaggio degli ospiti, protagonisti nell'occasione di una gran bella azione. Il Calenzano non ci sta e in due occasioni va vicino al pareggio prima con la conclusione di Angiolini, ben servito da Insola e poi con il tiro di Formisano che finisce a lato. Terzo tempo ricco di episodi e di belle giocate da una parte e dall'altra. Al 2' palla - gol per Cosimo Angiolini che tira a colpo sicuro ma non centra lo specchio della porta, al 9' bravo Campani a concludere molto bene per la squadra ospite, al 12' la splendida azione campigiana impostata, rifinita e conclusa da Cassiolato e Campani che trova pronto all'intervento il monumentale Leonardo Colzi mentre al 14' da un'azione Braccesi - Cassiolato, nasce un evidente pericolo per il Lanciotto Campi che riesce a superare con successo il difficile momento. Gara ben interpretata da tutti, vivace, corretta e applaudita dai genitori e nonni presenti al Silvano Facchini .
Calciatoripiù: Colzi, Manfredi, Insola, Lapi (Giovani Calenzano), Zanca (migliore in campo), Gimigliano, Maggini, Andreucci, Cassiolato, Campani (Lanciotto Campi).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Colzi, Innocenti, Insola, Pini, Lapi, Braccesi, Manfredi, Giglio, Angiolini, Formisano. All.: Pelagatti.<br >LANCIOTTO CAMPI: Renzini, Paoli, Zanca, Gimigliano, Restivo, Maggini, Andreucci, Mocciaro, Cassiolato, Campani. All.: Luca Meloni.<br > RETE: 21' Cassiolato.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Derby combattuto, intenso, equilibrato, corretto. Lo vince con merito la bella squadra di Luca Meloni, nelle cui file nell'occasione hanno giganteggiato i bravi Simone Zanca, Luca Gimigliano, Michael Maggini, Tommaso Andreucci, Tommaso Cassiolato e Gregorio Campani, ma fino al termine il generoso Calenzano (su tutti Colzi, Insola, Manfredi e Lapi) risponde presente. Il primo tempo si caratterizza in apertura sulla conclusione di Campani che finisce fuori e poi al 12' sul doppio clamoroso palo colpito da Andreucci e Zanca. L'inizio del secondo tempo presenta al 4' una conclusione a lato di Formisano, poi al 6' &egrave; Andreucci ad impegnare severamente la retroguardia avversaria mentre al 6' tutto molto bello, compreso il gol vincente di Cassiolato, per il vantaggio degli ospiti, protagonisti nell'occasione di una gran bella azione. Il Calenzano non ci sta e in due occasioni va vicino al pareggio prima con la conclusione di Angiolini, ben servito da Insola e poi con il tiro di Formisano che finisce a lato. Terzo tempo ricco di episodi e di belle giocate da una parte e dall'altra. Al 2' palla - gol per Cosimo Angiolini che tira a colpo sicuro ma non centra lo specchio della porta, al 9' bravo Campani a concludere molto bene per la squadra ospite, al 12' la splendida azione campigiana impostata, rifinita e conclusa da Cassiolato e Campani che trova pronto all'intervento il monumentale Leonardo Colzi mentre al 14' da un'azione Braccesi - Cassiolato, nasce un evidente pericolo per il Lanciotto Campi che riesce a superare con successo il difficile momento. Gara ben interpretata da tutti, vivace, corretta e applaudita dai genitori e nonni presenti al Silvano Facchini . Calciatoripi&ugrave;: Colzi, Manfredi, Insola, Lapi (Giovani Calenzano), Zanca (migliore in campo), Gimigliano, Maggini, Andreucci, Cassiolato, Campani (Lanciotto Campi). Alessio Facchini