BARGA: Wurach, Shehu, Berlingacci, Rossi, Guidi, Mammini, Ginestrelli, Notini, Iacopi, Battani, Busco. A disp.: Lupi, Pacchini. All.: Costantino Cavani.
PONTEBUGGIANESE: Rotondi, Stefanelli, Barni, Battaglia, Petillo, Cavallari, Mancino, Orifici, Dolfi, Taddeo, Rossi. A disp.: Del Corto, Moretti, Giambrone, Frederick, De Lorenzo, Pannocchi. All.: Leonardo Dolfi.

ARBITRO: Borzillieri di Lucca.

RETI: 67' Ginestrelli, 89' Petillo.

Il Barga e il Pontebuggianese si spartiscono la posta dopo un incontro combattuto e incerto che ha vissuto fasi alterne. In avvio sono gli ospiti a prendere con maggior decisione l'iniziativa, cercando di sorprendere il Barga che prima soffre e poi si assesta iniziando a controbattere, anche se il Ponte rimane più pericoloso. Al 10' la prima vera occasione è per il Ponte: traversone dalla destra, Orifici si smarca e devia di testa ad un metro da Wurach ma colpisce male e la palla sorvola la traversa. Due minuti dopo è ancora il Ponte con Dolfi a sprecare un'ottima occasione: servito da un preciso lancio in piena area del Barga, la punta cerca di scavalcare Wurach in uscita con una conclusione di destro ma la palla finisce anche stavolta sopra la traversa. Dopo queste due fiammate sprecate dagli ospiti la partita torna in perfetto equilibro e le due squadre si affrontano per lunghi tratti a centro campo, senza risparmiarsi ma anche senza precisione nel finalizzare le azioni offensive. Assistiamo cosi ad un bel confronto, a tratti maschio ma sostanzialmente corretto, con molti palloni rinviati con pochi fronzoli e un inutile batti e ribatti che serve solo a interdire le azioni dei rispettivi avversari. Pian piano emergono finalmente gli elementi con maggiori doti tecniche e il gioco ne trae subito beneficio: Taddeo per gli ospiti e Ginestrelli per i padroni di casa, seppur con caratteristiche diverse danno il via alle azioni migliori e più belle. Al 26' occasione per Busco del Barga, che si libera al limite dell'area e impegna Rotondi che blocca in due tempi. Al 30' bell'azione sull'asse Ginestrelli-Mammini, prolungata incursione di Ginestrelli sulla fascia destra e assist per Mannini che stoppa la palla davanti alla porta ma calcia alto, anche per l'intervento di Stefanelli che rinviene su di lui all'ultimo istante. Al 31' lancio perfetto di Taddeo (Ponte) per Dolfi che, in piena area, perde l'attimo e consente a Wurach di intervenire su di lui in uscita. Al 39' altra occasione per i padroni di casa: punizione e conseguente palla messa in area, Iacopi si inserisce all'altezza del secondo palo e colpisce di testa ma la mira è imprecisa anche stavolta. In avvio di ripresa la lotta riprende senza soste ed è il Barga ad avere la prima opportunità al 50' con una punizione calciata dalla media distanza da Battani e deviata in angolo. Sugli sviluppi una deviazione di testa di Iacopi finisce di poco a lato. Due minuti dopo la risposta del Ponte: altro assist di Taddeo, stavolta per Cavallari che si invola in contropiede inseguito da tre difensori ma, giunto di fronte a Wurach, gli calcia addosso e l'azione sfuma. Al 54' il Barga ottiene un calcio di rigore per un fallo di Barni: si incarica della trasformazione Busco ma anche questa conclusione finisce alta sopra la traversa e il risultato non si sblocca. Al 60' gli ospiti restano in dieci a causa della seconda e ingenua ammonizione per Cavallari; il Barga cerca di approfittarne subito e ci prova con Mammini, ma la mira è la solita, e il tiro termina alto sopra la traversa. Il Barga si fa sempre più pericoloso, trova più spazi e al 67' passa in vantaggio col suo elemento migliore: Ginestrelli scatta in contropiede e supera la contrapposizione di Petillo in corsa e batte in controtempo Rotondi in uscita per l'1 a 0. Potrebbe essere il colpo di grazia per un Pontebuggianese in inferiorità numerica, invece Dolfi rimescola le carte con una serie di sostituzioni e i suoi iniziano a manovrare con più ordine conducendo le operazioni di gioco e- all' 80' - sfiorano il pareggio con Petillo: punizione dalla trequarti di Taddeo, palla che spiove in area, Petillo alle spalle di tutti manca però la deviazione sottoporta. Al 81' il Barga cerca di replicare con Mammini ma la sua conclusione viene deviata in angolo da un ottimo intervento di Rotondi. All' 89' azione replica per il Ponte: punizione di Taddeo e palla in area dove il solito Petillo stavolta non sbaglia e trova il meritato pareggio, 1-1. Il confronto si accende ancora di più nel recupero facendo affiorare anche qualche nervosismo di troppo ma alla fine il risultato non cambia; il risultato finale resta comunque legato al referto arbitrale, per il presunto impiego da parte del Barga di un giocatore, prima come guardalinee e poi sul campo, cosa che potrebbe costargli la sconfitta a tavolino.
: per il Barga in evidenza le prove di Ginestrellli, Mammini e Rossi. Nel Pontebuggianese ci sono piaciuti Taddeo, Rotondi e Battaglia.

G.L.S. BARGA: Wurach, Shehu, Berlingacci, Rossi, Guidi, Mammini, Ginestrelli, Notini, Iacopi, Battani, Busco. A disp.: Lupi, Pacchini. All.: Costantino Cavani.<br >PONTEBUGGIANESE: Rotondi, Stefanelli, Barni, Battaglia, Petillo, Cavallari, Mancino, Orifici, Dolfi, Taddeo, Rossi. A disp.: Del Corto, Moretti, Giambrone, Frederick, De Lorenzo, Pannocchi. All.: Leonardo Dolfi.<br > ARBITRO: Borzillieri di Lucca.<br > RETI: 67' Ginestrelli, 89' Petillo. Il Barga e il Pontebuggianese si spartiscono la posta dopo un incontro combattuto e incerto che ha vissuto fasi alterne. In avvio sono gli ospiti a prendere con maggior decisione l'iniziativa, cercando di sorprendere il Barga che prima soffre e poi si assesta iniziando a controbattere, anche se il Ponte rimane pi&ugrave; pericoloso. Al 10' la prima vera occasione &egrave; per il Ponte: traversone dalla destra, Orifici si smarca e devia di testa ad un metro da Wurach ma colpisce male e la palla sorvola la traversa. Due minuti dopo &egrave; ancora il Ponte con Dolfi a sprecare un'ottima occasione: servito da un preciso lancio in piena area del Barga, la punta cerca di scavalcare Wurach in uscita con una conclusione di destro ma la palla finisce anche stavolta sopra la traversa. Dopo queste due fiammate sprecate dagli ospiti la partita torna in perfetto equilibro e le due squadre si affrontano per lunghi tratti a centro campo, senza risparmiarsi ma anche senza precisione nel finalizzare le azioni offensive. Assistiamo cosi ad un bel confronto, a tratti maschio ma sostanzialmente corretto, con molti palloni rinviati con pochi fronzoli e un inutile batti e ribatti che serve solo a interdire le azioni dei rispettivi avversari. Pian piano emergono finalmente gli elementi con maggiori doti tecniche e il gioco ne trae subito beneficio: Taddeo per gli ospiti e Ginestrelli per i padroni di casa, seppur con caratteristiche diverse danno il via alle azioni migliori e pi&ugrave; belle. Al 26' occasione per Busco del Barga, che si libera al limite dell'area e impegna Rotondi che blocca in due tempi. Al 30' bell'azione sull'asse Ginestrelli-Mammini, prolungata incursione di Ginestrelli sulla fascia destra e assist per Mannini che stoppa la palla davanti alla porta ma calcia alto, anche per l'intervento di Stefanelli che rinviene su di lui all'ultimo istante. Al 31' lancio perfetto di Taddeo (Ponte) per Dolfi che, in piena area, perde l'attimo e consente a Wurach di intervenire su di lui in uscita. Al 39' altra occasione per i padroni di casa: punizione e conseguente palla messa in area, Iacopi si inserisce all'altezza del secondo palo e colpisce di testa ma la mira &egrave; imprecisa anche stavolta. In avvio di ripresa la lotta riprende senza soste ed &egrave; il Barga ad avere la prima opportunit&agrave; al 50' con una punizione calciata dalla media distanza da Battani e deviata in angolo. Sugli sviluppi una deviazione di testa di Iacopi finisce di poco a lato. Due minuti dopo la risposta del Ponte: altro assist di Taddeo, stavolta per Cavallari che si invola in contropiede inseguito da tre difensori ma, giunto di fronte a Wurach, gli calcia addosso e l'azione sfuma. Al 54' il Barga ottiene un calcio di rigore per un fallo di Barni: si incarica della trasformazione Busco ma anche questa conclusione finisce alta sopra la traversa e il risultato non si sblocca. Al 60' gli ospiti restano in dieci a causa della seconda e ingenua ammonizione per Cavallari; il Barga cerca di approfittarne subito e ci prova con Mammini, ma la mira &egrave; la solita, e il tiro termina alto sopra la traversa. Il Barga si fa sempre pi&ugrave; pericoloso, trova pi&ugrave; spazi e al 67' passa in vantaggio col suo elemento migliore: Ginestrelli scatta in contropiede e supera la contrapposizione di Petillo in corsa e batte in controtempo Rotondi in uscita per l'1 a 0. Potrebbe essere il colpo di grazia per un Pontebuggianese in inferiorit&agrave; numerica, invece Dolfi rimescola le carte con una serie di sostituzioni e i suoi iniziano a manovrare con pi&ugrave; ordine conducendo le operazioni di gioco e- all' 80' - sfiorano il pareggio con Petillo: punizione dalla trequarti di Taddeo, palla che spiove in area, Petillo alle spalle di tutti manca per&ograve; la deviazione sottoporta. Al 81' il Barga cerca di replicare con Mammini ma la sua conclusione viene deviata in angolo da un ottimo intervento di Rotondi. All' 89' azione replica per il Ponte: punizione di Taddeo e palla in area dove il solito Petillo stavolta non sbaglia e trova il meritato pareggio, 1-1. Il confronto si accende ancora di pi&ugrave; nel recupero facendo affiorare anche qualche nervosismo di troppo ma alla fine il risultato non cambia; il risultato finale resta comunque legato al referto arbitrale, per il presunto impiego da parte del Barga di un giocatore, prima come guardalinee e poi sul campo, cosa che potrebbe costargli la sconfitta a tavolino.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Barga in evidenza le prove di <b>Ginestrellli, Mammini e Rossi</b>. Nel Pontebuggianese ci sono piaciuti <b>Taddeo, Rotondi e Battaglia.</b> G.L.S.