ATL. LEVANE LEONA: Noli, Mazzocchi, Semboloni, Selloumi, Bonatti, Grazzini, Bernardini, Nenciarini, Ciabini, Chottong, Liuzzi. A disp.: Crini, Redditi, Orpelli, Desiderio, Nannoni, Di Mella. All.: Riccardo Secciani.
SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Ademi, Scartoni, Barbieri, Rinaldi, Cacciapuoti, Scopelliti, Pappini, Borri, Musaku. A disp.: Bettarini, La Tempa, Cherubini D., Cherubini E., Jourairi, Malvaso, Hwaidak. All.: Michele Biagianti.

ARBITRO: Davide Saia di Arezzo.

RETI: 25' Grazzini, 45' autogol pro Sinalunghese, 70' Cherubini D..
NOTE: espulso Selloumi.

Successo fondamentale per la Sinalunghese, che sul campo dell'Atletico Leevane Leona vince in rimonta e conquista tre punti importantissimi in chiave salvezza. Una gara combattutissima e che non ha risparmiato nemmeno una vena polemica da ambo i lati. Nella prima frazione di gioco partono bene i padroni di casa, che al primo affondo riescono ad andare a segno con Grazzini, la cui gioia del gol viene interrotta sul nascere dal fischio dell'arbitro che ravvisa una posizione di offside da parte del giocatore dell'Atletico Levane, fra le proteste della panchina locale. I ragazzi di mister Secciani, però, sembrano più in palla nel primo tempo e, infatti, al 25' arriva il gol del meritato vantaggio con Grazzini, che approfitta di una corta respinta di Scali, che si era ben opposto al precedente tentativo di Nenciarini, e da due passi spedisce in rete il pallone dell'1-0. Passano pochi minuti ed i padroni di casa vanno ancora a segno, ma anche stavolta Nenciarini viene pescato in posizione di offside al momento di battere a rete. Dopo una prima frazione di grande difficoltà, nella ripresa la Sinalunghese rientra in campo con un piglio ben diverso e al 45' riesce subito a trovare il gol del pareggio grazie ad un rocambolesco autogol di Noli, che non trattiene il traversone dalla bandierina di Cherubini Davide, facendosi sfuggire il pallone che termina oltre la linea di porta. Piove sul bagnato per l'Atletico Levane, che poco dopo rimane anche in dieci uomini a causa del doppio giallo a Selloumi, che costringe i suoi a giocare i restanti minuti di gara in inferiorità numerica. I padroni di casa, però, hanno comunque il merito di continuare a giocare con grinta e determinazione, andando vicini anche al gol del vantaggio prima con Grazzini, che calcia fuori misura dal limite dell'area, poi con Nenciarini, che coglie un palo clamoroso da dentro l'area di rigore. Quando la partita sembra imboccare i binari del pareggio, ecco che a tempo quasi scaduto, su un lancio perfetto di Pappini, Cherubini Davide addomestica il pallone e si presenta a tu per tu con Noli, superandolo per il definitivo 2-1 Sinalunghese con un destro in buca d'angolo.
: Nell'Atletico Levane Leona ottima prestazione di tutto il gruppo. Nella Sinalunghese in evidenza Scopelliti.

ATL. LEVANE LEONA: Noli, Mazzocchi, Semboloni, Selloumi, Bonatti, Grazzini, Bernardini, Nenciarini, Ciabini, Chottong, Liuzzi. A disp.: Crini, Redditi, Orpelli, Desiderio, Nannoni, Di Mella. All.: Riccardo Secciani. <br >SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Ademi, Scartoni, Barbieri, Rinaldi, Cacciapuoti, Scopelliti, Pappini, Borri, Musaku. A disp.: Bettarini, La Tempa, Cherubini D., Cherubini E., Jourairi, Malvaso, Hwaidak. All.: Michele Biagianti.<br > ARBITRO: Davide Saia di Arezzo.<br > RETI: 25' Grazzini, 45' autogol pro Sinalunghese, 70' Cherubini D..<br >NOTE: espulso Selloumi. Successo fondamentale per la Sinalunghese, che sul campo dell'Atletico Leevane Leona vince in rimonta e conquista tre punti importantissimi in chiave salvezza. Una gara combattutissima e che non ha risparmiato nemmeno una vena polemica da ambo i lati. Nella prima frazione di gioco partono bene i padroni di casa, che al primo affondo riescono ad andare a segno con Grazzini, la cui gioia del gol viene interrotta sul nascere dal fischio dell'arbitro che ravvisa una posizione di offside da parte del giocatore dell'Atletico Levane, fra le proteste della panchina locale. I ragazzi di mister Secciani, per&ograve;, sembrano pi&ugrave; in palla nel primo tempo e, infatti, al 25' arriva il gol del meritato vantaggio con Grazzini, che approfitta di una corta respinta di Scali, che si era ben opposto al precedente tentativo di Nenciarini, e da due passi spedisce in rete il pallone dell'1-0. Passano pochi minuti ed i padroni di casa vanno ancora a segno, ma anche stavolta Nenciarini viene pescato in posizione di offside al momento di battere a rete. Dopo una prima frazione di grande difficolt&agrave;, nella ripresa la Sinalunghese rientra in campo con un piglio ben diverso e al 45' riesce subito a trovare il gol del pareggio grazie ad un rocambolesco autogol di Noli, che non trattiene il traversone dalla bandierina di Cherubini Davide, facendosi sfuggire il pallone che termina oltre la linea di porta. Piove sul bagnato per l'Atletico Levane, che poco dopo rimane anche in dieci uomini a causa del doppio giallo a Selloumi, che costringe i suoi a giocare i restanti minuti di gara in inferiorit&agrave; numerica. I padroni di casa, per&ograve;, hanno comunque il merito di continuare a giocare con grinta e determinazione, andando vicini anche al gol del vantaggio prima con Grazzini, che calcia fuori misura dal limite dell'area, poi con Nenciarini, che coglie un palo clamoroso da dentro l'area di rigore. Quando la partita sembra imboccare i binari del pareggio, ecco che a tempo quasi scaduto, su un lancio perfetto di Pappini, Cherubini Davide addomestica il pallone e si presenta a tu per tu con Noli, superandolo per il definitivo 2-1 Sinalunghese con un destro in buca d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Atletico Levane Leona ottima prestazione di tutto il gruppo. Nella Sinalunghese in evidenza <b>Scopelliti</b>.