• 6 - 0
  • Club Sportivo Firenze

BANTI BARBERINO: Polisi, Pecoraro, Deni, Gesualdi, Gallo, Camarlinghi, Falsone, Scandale, Poli, Messina, Mengoni. A disp.: Matucci, Cappelli, Tagliaferri, Aiazzi, Guerrisi. All.: Alessandro Carè.
C.S. FIRENZE: Mugnaini, Fiaschi, De Gennaro, Failli, Cianci, Capitelli, Patitucci, Sinacciolo, Giovannozzi, Giorgi, Candian. A disp.: Presciani. All.: Claudio Incognito.

RETI: Falsone, Mengoni, Autogol pro Banti Barberino, Poli, Tagliaferri, Gesualdi.

Una vittoria è l'unica maniera per dimenticare la sconfitta: dopo il passo falso della scorsa settimana contro il Novoli, lo Spartaco Banti Barberino si riscatta battendo il Club Sportivo Firenze con il rotondissimo punteggio di 6-0. A prescindere dal punteggio finale, sono contentissimo per la prestazione dei miei: hanno giocato la migliore partita della stagione, e sono convinto che se continueranno su questa potranno togliersi tante soddisfazioni da qui alla fine del campionato , questo il commento di mister Alessandro Carè alla fine della partita. Comprensibile l'entusiasmo dell'allenatore barberinense: i suoi partono alla grande e sbloccano il risultato quando non siamo neanche alla metà del primo tempo, dopo essere andati a un passo dal gol prima con Falsone, poi con Messina e infine con Gallo. La prima firma sul tabellino dei marcatori la mette proprio Falsone, che aveva sbagliato la prima, grande occasione da gol costruita dai suoi nel primo tempo: il numero 7 babrberinense controlla il pallone al limite dell'area e con un perfetto diagonale supera un incolpevole Mugnaini. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi dei locali, che nella ripresa portano al massimo i giri del loro motore offensivo e chiudono il conto: il raddoppio lo segna Mengoni, bravo ad approfittare di un'imprecisione della difesa ospite sul tiro di Poli e a segnare il 2-0 per i suoi con un tap-in facile facile. A stretto giro arriva anche il gol del 3-0: cross al centro di Scandale, un difensore del Club Sportivo tenta di allontanare ma colpisce male e devia il pallone nella sua porta. I barberinensi però non si accontentanto del triplice vantaggio, continuano ad attaccare e a segnare un gol dopo l'altro: Poli fa 4-0 con un tocco sottoporta sul cross al centro di Falsone, Tagliafferi mette la firma sul 5-0 con un tap in facile facile sul tiro di Aiazzi, allo scadere Gesualdi fissa il punteggio sul 6-0 finale.
Calciatoripiù: Gesualdi (Banti Barberino), Presciani (C.S. Firenze).

BANTI BARBERINO: Polisi, Pecoraro, Deni, Gesualdi, Gallo, Camarlinghi, Falsone, Scandale, Poli, Messina, Mengoni. A disp.: Matucci, Cappelli, Tagliaferri, Aiazzi, Guerrisi. All.: Alessandro Car&egrave;. <br >C.S. FIRENZE: Mugnaini, Fiaschi, De Gennaro, Failli, Cianci, Capitelli, Patitucci, Sinacciolo, Giovannozzi, Giorgi, Candian. A disp.: Presciani. All.: Claudio Incognito. <br > RETI: Falsone, Mengoni, Autogol pro Banti Barberino, Poli, Tagliaferri, Gesualdi. Una vittoria &egrave; l'unica maniera per dimenticare la sconfitta: dopo il passo falso della scorsa settimana contro il Novoli, lo Spartaco Banti Barberino si riscatta battendo il Club Sportivo Firenze con il rotondissimo punteggio di 6-0. A prescindere dal punteggio finale, sono contentissimo per la prestazione dei miei: hanno giocato la migliore partita della stagione, e sono convinto che se continueranno su questa potranno togliersi tante soddisfazioni da qui alla fine del campionato , questo il commento di mister Alessandro Car&egrave; alla fine della partita. Comprensibile l'entusiasmo dell'allenatore barberinense: i suoi partono alla grande e sbloccano il risultato quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo, dopo essere andati a un passo dal gol prima con Falsone, poi con Messina e infine con Gallo. La prima firma sul tabellino dei marcatori la mette proprio Falsone, che aveva sbagliato la prima, grande occasione da gol costruita dai suoi nel primo tempo: il numero 7 babrberinense controlla il pallone al limite dell'area e con un perfetto diagonale supera un incolpevole Mugnaini. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi dei locali, che nella ripresa portano al massimo i giri del loro motore offensivo e chiudono il conto: il raddoppio lo segna Mengoni, bravo ad approfittare di un'imprecisione della difesa ospite sul tiro di Poli e a segnare il 2-0 per i suoi con un tap-in facile facile. A stretto giro arriva anche il gol del 3-0: cross al centro di Scandale, un difensore del Club Sportivo tenta di allontanare ma colpisce male e devia il pallone nella sua porta. I barberinensi per&ograve; non si accontentanto del triplice vantaggio, continuano ad attaccare e a segnare un gol dopo l'altro: Poli fa 4-0 con un tocco sottoporta sul cross al centro di Falsone, Tagliafferi mette la firma sul 5-0 con un tap in facile facile sul tiro di Aiazzi, allo scadere Gesualdi fissa il punteggio sul 6-0 finale. Calciatoripi&ugrave;: Gesualdi (Banti Barberino), Presciani (C.S. Firenze).