ATLETICA CASTELLO: Zambri, Romani, Sottoscritti (65' Giannini), Brinzaglia, Deli, Schiavone, Sicoli (70' Tarlini), Santi (48' Carifi), Magherini (38' Campolmi), Conti (59' Maestrelli), Nudo (70' Basilio). A disp.: Fabiani. All.: Luigi Sansotta.
AUDACE GALLUZZO: Lisi, Sljivar (65' Gjeloshi), Betti (56' Marino), Prisco (32' Lembo), Matteini, Mejia, Carrone, Bartalucci (68' Fantoni), Materassi (55' Casini), Kasaj, Tucci. A disp.: Medici. All.: Matteo Ermini.

ARBITRO: Caldieron di Firenze.

RETE: 30' Brinzaglia.
NOTE: ammoniti Brinzaglia, Carifi, Prisco e Lembo.

Con un successo di misura, l'Ateltica Castello di mister Sansotta torna alla vittoria dopo la sconfitta della scorsa settimana contro l'Arno Castiglione Laterina. La gara è divisa in due, con il primo tempo quasi dominato dai padroni di casa, abili nel concretizzare prima dell'intervallo il loro momento positivo, mentre nel secondo tempo è l'Audace Galluzzo a giocare meglio, senza riuscire però a rendersi particolarmente pericoloso, grazie anche alla buona difesa dei locali. Dopo i primi dieci minuti di equilibrio, l'Atletica Castello viene fuori, e all'11' si rende pericolosa con una bella discesa sulla sinistra di Conti, che va al tiro col destro, deviato in calcio d'angolo da un difensore. Al 15' sono ancora i biancoverdi a creare pericoli, con un lancio da dietro di Schiavone che che diventa insidioso per Lisi, costretto a respingere il pallone in corner. Ogni volta che i ragazzi di mister Sansotta si avvicinano all'area di rigore, danno la sensazione di poter far gol, e infatti al 20' il Castello passa in vantaggio, cross col contagiri dalla bandierina di Conti e colpo di testa vincente di capitan Brinzaglia, dimenticato dalla difesa avversaria. Il gol non migliora la situazione degli ospiti, incapaci di reagire, e un minuto dopo i locali sfiorano il raddoppio, con Nudo che va alla conclusione dalla sinistra dell'area, il pallone viene respinto sulla linea da un difensore del Galluzzo. Il Galluzzo prova a reagire al 28', con un colpo di testa di Mejia su cross di Kasaj, ma il numero 6 ospite non inquadra bene la porta, mettendo il pallone sul fondo. Prima di andare all'intervallo, l'Atletica Castello va vicino al raddoppio, ancora con Nudo, che si esibisce in una girata in area da vero attaccante, dando l'illusione ottica del gol. Come già detto, nel secondo tempo la partita cambia; l'Atletica Castello si chiude in difesa mentre il Galluzzo alza il proprio baricentro e aumenta il pressing, senza riuscire però a creare particolari occasioni da gol, a causa di troppa fretta e confusione nei metri che contano. Al 53' gli ospiti cercano il pareggio: bel traversone di Kasaj su punizione e conclusione al volo di Carrone, che colpisce male, permettendo la presa a terra del portiere. Al 58' è Tucci a provarci per il Galluzzo. Il numero 11 fuori area ha tempo e spazio per lasciar partire un bel tiro, che termina di poco fuori vicino all'incrocio dei pali. I minuti restanti sono occupati più dalla girandola delle sostituzioni che da occasioni da rete, e si arriva così al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la fine delle ostilità. Vittoria importante per l'Atletica Castello, che sale a quota 35 punti, scavalcando proprio il Galluzzo, e dopo due sconfitte di fila torna a fare vedere sprazzi di buon calcio. Dall'altra parte sconfitta amara per l'Audace Galluzzo, che si ferma dopo tre risultati utili consecutivi.
: in un successo di misura, di solito il merito va alla difesa, e così è stato anche in questa occasione, se poi quel difensore ti fa anche il gol vittoria, ancora meglio: stiamo parlando di Brinzaglia, abile nel crederci in occasione del gol dell'1-0, caparbio nel secondo tempo nel difendere il vantaggio, anche con le maniere dure quando serve. Nonostante non abbia trovato il gol, premiamo anche la prestazione di Nudo, che soprattutto nel primo tempo, si rende protagonista di alcune belle giocate, sfiorando il gol. Per gli ospiti, nelle tante difficoltà nel costruire gioco, l'unico che prova a creare scompiglio è Kasaj, con qualche cross pericoloso, non sfruttati però al meglio dai propri compagni.

ATLETICA CASTELLO: Zambri, Romani, Sottoscritti (65' Giannini), Brinzaglia, Deli, Schiavone, Sicoli (70' Tarlini), Santi (48' Carifi), Magherini (38' Campolmi), Conti (59' Maestrelli), Nudo (70' Basilio). A disp.: Fabiani. All.: Luigi Sansotta.<br >AUDACE GALLUZZO: Lisi, Sljivar (65' Gjeloshi), Betti (56' Marino), Prisco (32' Lembo), Matteini, Mejia, Carrone, Bartalucci (68' Fantoni), Materassi (55' Casini), Kasaj, Tucci. A disp.: Medici. All.: Matteo Ermini.<br > ARBITRO: Caldieron di Firenze.<br > RETE: 30' Brinzaglia.<br >NOTE: ammoniti Brinzaglia, Carifi, Prisco e Lembo. Con un successo di misura, l'Ateltica Castello di mister Sansotta torna alla vittoria dopo la sconfitta della scorsa settimana contro l'Arno Castiglione Laterina. La gara &egrave; divisa in due, con il primo tempo quasi dominato dai padroni di casa, abili nel concretizzare prima dell'intervallo il loro momento positivo, mentre nel secondo tempo &egrave; l'Audace Galluzzo a giocare meglio, senza riuscire per&ograve; a rendersi particolarmente pericoloso, grazie anche alla buona difesa dei locali. Dopo i primi dieci minuti di equilibrio, l'Atletica Castello viene fuori, e all'11' si rende pericolosa con una bella discesa sulla sinistra di Conti, che va al tiro col destro, deviato in calcio d'angolo da un difensore. Al 15' sono ancora i biancoverdi a creare pericoli, con un lancio da dietro di Schiavone che che diventa insidioso per Lisi, costretto a respingere il pallone in corner. Ogni volta che i ragazzi di mister Sansotta si avvicinano all'area di rigore, danno la sensazione di poter far gol, e infatti al 20' il Castello passa in vantaggio, cross col contagiri dalla bandierina di Conti e colpo di testa vincente di capitan Brinzaglia, dimenticato dalla difesa avversaria. Il gol non migliora la situazione degli ospiti, incapaci di reagire, e un minuto dopo i locali sfiorano il raddoppio, con Nudo che va alla conclusione dalla sinistra dell'area, il pallone viene respinto sulla linea da un difensore del Galluzzo. Il Galluzzo prova a reagire al 28', con un colpo di testa di Mejia su cross di Kasaj, ma il numero 6 ospite non inquadra bene la porta, mettendo il pallone sul fondo. Prima di andare all'intervallo, l'Atletica Castello va vicino al raddoppio, ancora con Nudo, che si esibisce in una girata in area da vero attaccante, dando l'illusione ottica del gol. Come gi&agrave; detto, nel secondo tempo la partita cambia; l'Atletica Castello si chiude in difesa mentre il Galluzzo alza il proprio baricentro e aumenta il pressing, senza riuscire per&ograve; a creare particolari occasioni da gol, a causa di troppa fretta e confusione nei metri che contano. Al 53' gli ospiti cercano il pareggio: bel traversone di Kasaj su punizione e conclusione al volo di Carrone, che colpisce male, permettendo la presa a terra del portiere. Al 58' &egrave; Tucci a provarci per il Galluzzo. Il numero 11 fuori area ha tempo e spazio per lasciar partire un bel tiro, che termina di poco fuori vicino all'incrocio dei pali. I minuti restanti sono occupati pi&ugrave; dalla girandola delle sostituzioni che da occasioni da rete, e si arriva cos&igrave; al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la fine delle ostilit&agrave;. Vittoria importante per l'Atletica Castello, che sale a quota 35 punti, scavalcando proprio il Galluzzo, e dopo due sconfitte di fila torna a fare vedere sprazzi di buon calcio. Dall'altra parte sconfitta amara per l'Audace Galluzzo, che si ferma dopo tre risultati utili consecutivi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in un successo di misura, di solito il merito va alla difesa, e cos&igrave; &egrave; stato anche in questa occasione, se poi quel difensore ti fa anche il gol vittoria, ancora meglio: stiamo parlando di <b>Brinzaglia</b>, abile nel crederci in occasione del gol dell'1-0, caparbio nel secondo tempo nel difendere il vantaggio, anche con le maniere dure quando serve. Nonostante non abbia trovato il gol, premiamo anche la prestazione di <b>Nudo</b>, che soprattutto nel primo tempo, si rende protagonista di alcune belle giocate, sfiorando il gol. Per gli ospiti, nelle tante difficolt&agrave; nel costruire gioco, l'unico che prova a creare scompiglio &egrave; <b>Kasaj</b>, con qualche cross pericoloso, non sfruttati per&ograve; al meglio dai propri compagni.