ATL.LEVANE LEONA: Noli, Semboloni, Orpelli, Ciabini, Mazzocchi, Crini, Grazzini, Bernardini, Nenciarini, Redditi. A disp.: Matteucci, Nannoni, Gori, Gerardi, Desiderio, Chottong. All.: Stefano Falagiani.
FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Zanieri, Giovannini, Maretti, Dallai, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Caiazza, Aidem, Guidalotti, Bruscaglioni, Arias, Castaglioli, Tirinnanzi. All.: Juri Filipponi.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETE: 8' Grazzini.
NOTE: ammoniti Crini, Gori, Maretti, Jori e Pierottoli.

Gran partita dei biancoverdi, contro la prima della classe nel pantano del Comunale: i più tecnici ospiti sono indubbiamente penalizzati dalle condizioni del campo ma, di fatto, occorre segnalare la compattezza, la determinazione, la fisicità ed il cuore della formazione messa in campo da mister Falagiani che, in pratica, non ha quasi mai consentito agli attaccanti avversari di arrivare al tiro in porta. Primo tempo. Fase di gioco alterno a cantrocampo. Il primo squillo di un certo rilievo al 7'. Jori, lanciato sulla destra, è murato in extremis dagli avversari e la palla termina in corner. Un minuto dopo sugli sviluppi di un tiro ribattuto, Grazzini raccoglie una palla a centro area e con un delizioso pallonetto supera il portiere per l‘1-0. Si fa sotto la Fortis, ma il gioco è frammentario e non ha la solita pericolosità; al 16‘ lancio di Redditi per Bernardini, Tassini esce di piede ed interrompe l'azione. Al 18‘ Redditi serve Semboloni sulla sinistra: il tiro c'è, Tassini para ma non trattiene, irrompe Bernardini ma spara in bocca al portiere. Un minuto dopo lo stesso Tassini esce alla disperata su Bernardini lanciato a rete. Al 23‘ Petruzzi sparacchia alto dalla destra; si lotta a centro campo su tutte le palle e al 25' Semboloni si districa fra tre difensori in area ospite, ma è fermato al momento del tiro. Al 28' Caleca s'invola sulla destra ma, sbilanciato al momento del tiro, calcia altissimo. Dopo appena un minuto punizione dal limite destro battuta da Giovannini: spiovente pericoloso in area, nessuno arriva alla deviazione e la sfera esce fuori dal palo destro della porta difesa da Noli; un minuto dopo ancora una punizione dal limite battuta da Giovannini direttamente in porta, Noli para distendendosi in tuffo sulla destra. Il gioco è maschio, fioccano le ammonizioni; attacca la Fortis fino al termine si difende con decisione la squadra locale. Secondo tempo. Entra Guidalotti nella squadra ospite per fornire maggior fisicità e spinta in attacco; parte in avanti la Fortis, ma riesce a guadagnare solo un paio di corner. Al 40' spiovente di Guidalotti da punizione, rovesciata al volo di Caleca, la palla è abbondantemente fuori. Spinge la Fortis sulla sinistra con Guidalotti, ma le percussioni sono tutte bloccate e al 44‘, rischio per gli ospiti su un'uscita a vuoto del portiere: gli attaccanti locali non approfittano della porta sguarnita, anche per colpa del fango e perdono l'attimo fuggente. Entrambi i mister inseriscono le forze fresche per lo sprint finale; al 54‘ punizione dal limite sinistro battuta da Giovannini, la palla è alta. Attacca in forza la Fortis Juventus, ma il Levane si muove bene a livello collettivo e riesce a mantenere la palla lontano da Noli. Al 65' la palla a Grazzini sulla sinistra che conclude, para Caiazza ben appostato. Un minuto dopo gran tiro dello stesso Grazzini dal limite, la palla va fuori di poco dal palo sinistro della porta difesa da Caiazza. Si lotta nel fango a centrocampo su tutti i palloni fino al termine dei quattro di recupero. Conduzione di gara eccellente, arbitro autoritario, sempre vicino all'azione, decisioni ineccepibili in una gara a tratti nervosa.
Calciatoripiù: Semboloni, Grazzini e Bernardini
nel Levane; Maretti e Guidalotti nella Fortis.

f.p. ATL.LEVANE LEONA: Noli, Semboloni, Orpelli, Ciabini, Mazzocchi, Crini, Grazzini, Bernardini, Nenciarini, Redditi. A disp.: Matteucci, Nannoni, Gori, Gerardi, Desiderio, Chottong. All.: Stefano Falagiani.<br >FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Zanieri, Giovannini, Maretti, Dallai, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Caiazza, Aidem, Guidalotti, Bruscaglioni, Arias, Castaglioli, Tirinnanzi. All.: Juri Filipponi.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETE: 8' Grazzini.<br >NOTE: ammoniti Crini, Gori, Maretti, Jori e Pierottoli. Gran partita dei biancoverdi, contro la prima della classe nel pantano del Comunale: i pi&ugrave; tecnici ospiti sono indubbiamente penalizzati dalle condizioni del campo ma, di fatto, occorre segnalare la compattezza, la determinazione, la fisicit&agrave; ed il cuore della formazione messa in campo da mister Falagiani che, in pratica, non ha quasi mai consentito agli attaccanti avversari di arrivare al tiro in porta. Primo tempo. Fase di gioco alterno a cantrocampo. Il primo squillo di un certo rilievo al 7'. Jori, lanciato sulla destra, &egrave; murato in extremis dagli avversari e la palla termina in corner. Un minuto dopo sugli sviluppi di un tiro ribattuto, Grazzini raccoglie una palla a centro area e con un delizioso pallonetto supera il portiere per l‘1-0. Si fa sotto la Fortis, ma il gioco &egrave; frammentario e non ha la solita pericolosit&agrave;; al 16‘ lancio di Redditi per Bernardini, Tassini esce di piede ed interrompe l'azione. Al 18‘ Redditi serve Semboloni sulla sinistra: il tiro c'&egrave;, Tassini para ma non trattiene, irrompe Bernardini ma spara in bocca al portiere. Un minuto dopo lo stesso Tassini esce alla disperata su Bernardini lanciato a rete. Al 23‘ Petruzzi sparacchia alto dalla destra; si lotta a centro campo su tutte le palle e al 25' Semboloni si districa fra tre difensori in area ospite, ma &egrave; fermato al momento del tiro. Al 28' Caleca s'invola sulla destra ma, sbilanciato al momento del tiro, calcia altissimo. Dopo appena un minuto punizione dal limite destro battuta da Giovannini: spiovente pericoloso in area, nessuno arriva alla deviazione e la sfera esce fuori dal palo destro della porta difesa da Noli; un minuto dopo ancora una punizione dal limite battuta da Giovannini direttamente in porta, Noli para distendendosi in tuffo sulla destra. Il gioco &egrave; maschio, fioccano le ammonizioni; attacca la Fortis fino al termine si difende con decisione la squadra locale. Secondo tempo. Entra Guidalotti nella squadra ospite per fornire maggior fisicit&agrave; e spinta in attacco; parte in avanti la Fortis, ma riesce a guadagnare solo un paio di corner. Al 40' spiovente di Guidalotti da punizione, rovesciata al volo di Caleca, la palla &egrave; abbondantemente fuori. Spinge la Fortis sulla sinistra con Guidalotti, ma le percussioni sono tutte bloccate e al 44‘, rischio per gli ospiti su un'uscita a vuoto del portiere: gli attaccanti locali non approfittano della porta sguarnita, anche per colpa del fango e perdono l'attimo fuggente. Entrambi i mister inseriscono le forze fresche per lo sprint finale; al 54‘ punizione dal limite sinistro battuta da Giovannini, la palla &egrave; alta. Attacca in forza la Fortis Juventus, ma il Levane si muove bene a livello collettivo e riesce a mantenere la palla lontano da Noli. Al 65' la palla a Grazzini sulla sinistra che conclude, para Caiazza ben appostato. Un minuto dopo gran tiro dello stesso Grazzini dal limite, la palla va fuori di poco dal palo sinistro della porta difesa da Caiazza. Si lotta nel fango a centrocampo su tutti i palloni fino al termine dei quattro di recupero. Conduzione di gara eccellente, arbitro autoritario, sempre vicino all'azione, decisioni ineccepibili in una gara a tratti nervosa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Semboloni, Grazzini e Bernardini </b>nel Levane;<b> Maretti e Guidalotti</b> nella Fortis. f.p.