• Pisa Sporting Club

ATLETICO CALCI 2006: Guidetti, Ulivieri, Del Gratta, Simonetti, Betti, Berti, Di Sacco, Pamio, Castelli, Oddino, Manfredini, Stepa. All.: Marco Filidei.
PISA S.C.: Barci, Baldacci, Braun, Ciardelli, Cima, Cutolo, Danese, Doveri, Fabeni, Fiumicelli, Pelliccia, Spahiu, Valiani, Mariani. All.: Riccardo Pistoresi.

RETI: Ciardelli.

Il primo tempo della gara tra Atletico Calci e Pisa S.C. non è stato molto entusiasmante con tanto gioco ma con poca finalizzazione. Inizia il secondo tempo e il primo a cedere è il Calci: un pallone filtrante inaspettato arriva sui piedi di Ciardelli che insaccca la rete dello 0-1. Il Calci prova a pareggiare con molti tiri da fuori area da parte di Berti che però non centra la porta. Inizia il terzo ed ultimo tempo ed è il Calci a prendere in mano la partita: arriva un calcio di punizione a favore del Calci e l'incaricato della battuta è Del Grata che con una parabola velenosa mette il pallone sulla testa di Castelli che,con una girata micidiale butta sull esterno dellla rete. Altro calcio di punizione sempre a favore dei padroni di casa: Berti conclude fuori. Ultima azione della partita: prende il pallone Manfredini che ingenuamente non passa a Castelli solo, a tu per tu con il portiere avversario. Il cronometro scorre e l'arbitro fischia la fine di una partita che lascia più di un rimpianto alla squadra di Filidei.

ATLETICO CALCI 2006: Guidetti, Ulivieri, Del Gratta, Simonetti, Betti, Berti, Di Sacco, Pamio, Castelli, Oddino, Manfredini, Stepa. All.: Marco Filidei.<br >PISA S.C.: Barci, Baldacci, Braun, Ciardelli, Cima, Cutolo, Danese, Doveri, Fabeni, Fiumicelli, Pelliccia, Spahiu, Valiani, Mariani. All.: Riccardo Pistoresi.<br > RETI: Ciardelli. Il primo tempo della gara tra Atletico Calci e Pisa S.C. non &egrave; stato molto entusiasmante con tanto gioco ma con poca finalizzazione. Inizia il secondo tempo e il primo a cedere &egrave; il Calci: un pallone filtrante inaspettato arriva sui piedi di Ciardelli che insaccca la rete dello 0-1. Il Calci prova a pareggiare con molti tiri da fuori area da parte di Berti che per&ograve; non centra la porta. Inizia il terzo ed ultimo tempo ed &egrave; il Calci a prendere in mano la partita: arriva un calcio di punizione a favore del Calci e l'incaricato della battuta &egrave; Del Grata che con una parabola velenosa mette il pallone sulla testa di Castelli che,con una girata micidiale butta sull esterno dellla rete. Altro calcio di punizione sempre a favore dei padroni di casa: Berti conclude fuori. Ultima azione della partita: prende il pallone Manfredini che ingenuamente non passa a Castelli solo, a tu per tu con il portiere avversario. Il cronometro scorre e l'arbitro fischia la fine di una partita che lascia pi&ugrave; di un rimpianto alla squadra di Filidei.