• Virtus Montecalvoli

NAVACCHIO Z. B: Barra, Bertini, Calistri, Collavoli, De Vescovi, Giacomelli, Gori, Luperini ,Pisano, Ticciati. All.: Alessio Bernardini - Marcello Maggiorelli.
VIRTUS MONTECALVOLI: Mortel, Marzocchi, Di sacco, Tommasini, Montagnani, Fiorentini, Valenza, Aribi, Daini, Falchi, Grieco. All.: Claudio Ticli.

RETI: 32' Ticciati, 39' Tommasini aut., 43' De Vescovi, 48' Luperini, 56' Gori.

In una giornata fredda - ha nevicato tra il secondo e terzo tempo - si è giocata la terza giornata di campionato del girone C. Nel primo tempo, con le squadre contratte, si è assistito a una fase di studio, con una prevalenza dai azioni di attacco da parte dei padroni di casa: da segnalare una rete annullata per fuorigioco a Ticciati, il risultato resta fermo sullo 0-0 . Secondo tempo, quarto minuto, Bertini sulla fascia sinistra riceve un buon passaggio, tira in porta, oltrepassa il portiere, e Ticciati, con la punta del piede mette in rete, ma si trovava ancora in fuorigioco: secondo goal annullato. Ma il risultato si sblocca al minuto 32, ed è sempre Ticciati a portare in vantaggio la squadra di casa. Da questo momento si intensificano le azioni di attacco da parte dello Zambra, e al 39', su calcio d'angolo di Gori, il pallone rimbalza su Tommasini, che lo manda nella propria porta, il risultato va sul 2-0. Nel terzo tempo al 43', De Vescovi con un bel tiro da fuori area segna la terza rete. Al 48' Luperini, parte dalla trequarti, supera tre avversari e tira in porta, segnando la quarta rete. 56', Gori dall'interno dell'area riceve il pallone da Ticciati, calcia in rete e porta il risultato sul 5-0. Bene la difesa con Barra e Bertini che hanno sempre neutralizzato le azioni di attacco degli avversari.

NAVACCHIO Z. B: Barra, Bertini, Calistri, Collavoli, De Vescovi, Giacomelli, Gori, Luperini ,Pisano, Ticciati. All.: Alessio Bernardini - Marcello Maggiorelli.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Mortel, Marzocchi, Di sacco, Tommasini, Montagnani, Fiorentini, Valenza, Aribi, Daini, Falchi, Grieco. All.: Claudio Ticli.<br > RETI: 32' Ticciati, 39' Tommasini aut., 43' De Vescovi, 48' Luperini, 56' Gori. In una giornata fredda - ha nevicato tra il secondo e terzo tempo - si &egrave; giocata la terza giornata di campionato del girone C. Nel primo tempo, con le squadre contratte, si &egrave; assistito a una fase di studio, con una prevalenza dai azioni di attacco da parte dei padroni di casa: da segnalare una rete annullata per fuorigioco a Ticciati, il risultato resta fermo sullo 0-0 . Secondo tempo, quarto minuto, Bertini sulla fascia sinistra riceve un buon passaggio, tira in porta, oltrepassa il portiere, e Ticciati, con la punta del piede mette in rete, ma si trovava ancora in fuorigioco: secondo goal annullato. Ma il risultato si sblocca al minuto 32, ed &egrave; sempre Ticciati a portare in vantaggio la squadra di casa. Da questo momento si intensificano le azioni di attacco da parte dello Zambra, e al 39', su calcio d'angolo di Gori, il pallone rimbalza su Tommasini, che lo manda nella propria porta, il risultato va sul 2-0. Nel terzo tempo al 43', De Vescovi con un bel tiro da fuori area segna la terza rete. Al 48' Luperini, parte dalla trequarti, supera tre avversari e tira in porta, segnando la quarta rete. 56', Gori dall'interno dell'area riceve il pallone da Ticciati, calcia in rete e porta il risultato sul 5-0. Bene la difesa con Barra e Bertini che hanno sempre neutralizzato le azioni di attacco degli avversari.