TAVOLA C.: Oliva, Nardi, Miniati, Betti, Santini, Peraio, Berlincioni, Mori, Cardamone, Papini, Sanesi. A disp.: Simonetti, Bregza, Raimo, Lorini, Bologna. All.: Massimiliano Girasole.
JOLLY M.LO: Giuntini, Guidarelli, Culò, Bonacchi, Pozzulo, Palmariello, Pocai, Coppini, Pasini, Campanile, Impellizzeri. A disp.: Giandonati, Corti, Ciuffini, Rama, Barni, Marchetti, Mascani. All.: Nicola Magera.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: 7', 42', 48' e 63' Pasini, 16' e 37' Pocai, 26' Campanile, 65' Cardamone.

Il Jolly conferma tutto quanto mostrato nell'esordio con il Mezzana superando il Tavola con sette reti. E dire che la prima occasione della partita è per i ragazzi di mister Girasole che al 5' si rendono pericolosi con Cardamone che spara però altissimo da pochi passi. Un minuto dopo contropiede pericoloso degli ospiti con Pocai che anticipa il diretto marcatore ma poi crossa senza che nessun compagno possa raccogliere. Il gol è nell'aria e arriva al 7' quando Impellizzeri serve Pasini che calcia senza pensarci e spedisce nell'angolo alto dal limite. Il Tavola non riesce a reagire e corre tanti pericoli con Oliva spesso chiamato in causa per salvarsi. Lodevole il tentativi della squadra di mister Girasole di giocare palla a terra, ma il Jolly è più cattivo e sfiora il raddoppio con Bonacchi, Pocai e Pasini. Al 16' comunque Pocai sfrutta un'indecisione di Oliva per batterlo sull'invito di Pasini. Prima dello scadere terzo gol della formazione di Magera con un gran tiro al volo di Campanile su azione d'angolo. Ultima nota di cronaca, il palo colto da Pasini al 32'. Nella ripresa è davvero un monologo degli ospiti con una serie di reti realizzate nei primi minuti. Al 2' contropiede vincente di Pocai, al 7', al 13' e al 28' ulteriore doppia gioia personale per Pasini. Soddisfazione anche per i padroni di casa che al 30' rendono un po' meno amara la sconfitta con il guizzo di Cardamone in mischia per il definitivo 1-7.

Ellerre TAVOLA C.: Oliva, Nardi, Miniati, Betti, Santini, Peraio, Berlincioni, Mori, Cardamone, Papini, Sanesi. A disp.: Simonetti, Bregza, Raimo, Lorini, Bologna. All.: Massimiliano Girasole.<br >JOLLY M.LO: Giuntini, Guidarelli, Cul&ograve;, Bonacchi, Pozzulo, Palmariello, Pocai, Coppini, Pasini, Campanile, Impellizzeri. A disp.: Giandonati, Corti, Ciuffini, Rama, Barni, Marchetti, Mascani. All.: Nicola Magera.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: 7', 42', 48' e 63' Pasini, 16' e 37' Pocai, 26' Campanile, 65' Cardamone. Il Jolly conferma tutto quanto mostrato nell'esordio con il Mezzana superando il Tavola con sette reti. E dire che la prima occasione della partita &egrave; per i ragazzi di mister Girasole che al 5' si rendono pericolosi con Cardamone che spara per&ograve; altissimo da pochi passi. Un minuto dopo contropiede pericoloso degli ospiti con Pocai che anticipa il diretto marcatore ma poi crossa senza che nessun compagno possa raccogliere. Il gol &egrave; nell'aria e arriva al 7' quando Impellizzeri serve Pasini che calcia senza pensarci e spedisce nell'angolo alto dal limite. Il Tavola non riesce a reagire e corre tanti pericoli con Oliva spesso chiamato in causa per salvarsi. Lodevole il tentativi della squadra di mister Girasole di giocare palla a terra, ma il Jolly &egrave; pi&ugrave; cattivo e sfiora il raddoppio con Bonacchi, Pocai e Pasini. Al 16' comunque Pocai sfrutta un'indecisione di Oliva per batterlo sull'invito di Pasini. Prima dello scadere terzo gol della formazione di Magera con un gran tiro al volo di Campanile su azione d'angolo. Ultima nota di cronaca, il palo colto da Pasini al 32'. Nella ripresa &egrave; davvero un monologo degli ospiti con una serie di reti realizzate nei primi minuti. Al 2' contropiede vincente di Pocai, al 7', al 13' e al 28' ulteriore doppia gioia personale per Pasini. Soddisfazione anche per i padroni di casa che al 30' rendono un po' meno amara la sconfitta con il guizzo di Cardamone in mischia per il definitivo 1-7. Ellerre