DON BOSCO FOSSONE: Daniele Mallegni, Tincani, Freschi, Bassani, Biselli, Ciandri, Vivaldi, Davide Mallegni, Tosi, Ammirati, Pellistri. A disp.: Fialdini, Meloni, Zeni, Bertagna, Verdini, Orlandi, Pizziconi, Storti. All.: Michele Corsini.
COIANO S.LUCIA: Rossi, Oliverio, Avallone, Cervietti, Ramalli, Di Carlo, Bartolozzi, Capussela, Contorno, Baroni, Andreana. A disp.: Menchetti, Restivo, Sereni, Fedi. All.: Francesco Galeotti.

ARBITRO: Felici di Carrara

RETI: 39', 51' Andreana, 53' Baroni, 91' Verdini.

Il tremolio si è trasformato in terrore. Il Don Bosco Fossone cade anche contro il Coiano e ora vede spalancarsi il baratro: la zona retrocessione balla sempre più vicina. Inevitabile per chi non fa punti da un mese e non vince dall'11 gennaio, 1-2 in trasferta al Montecatini. E dire che i carraresi avevano avuto l'occasione di passare in vantaggio a metà primo tempo, quando Felici rileva un mani di Baroni al limite dell'area pratese. Sul dischetto va Ciandri che calcia alto un rigore pesantissimo. E nel giro di un quarto d'ora il Coiano passa avanti: il filtrante di Contorno spacca in due la difesa locale e innesca Andreana che punta Mallegni e sigla il vantaggio. Il portiere è suo malgrado protagonista dell'azione del raddoppio, perché attende troppo a rinviare e favorisce il pressing di Andreana che sul rimpallo trova la rete: al 51' il Coiano conduce 0-2. Il Fossone perde di lucidità, il Coiano ne approfitta ancora: l'ennesima intuizione di Contorno manda in profondità Baroni che con la punta anticipa l'uscita di Mallegni. Il gol della bandiera locale arriva al 1' di recupero e nasce da una mezza incertezza di Rossi sulla punizione lenta di Verdini: poco male per il Coiano che, diversamente dagli avversari, si tira via dalla zona calda.

DON BOSCO FOSSONE: Daniele Mallegni, Tincani, Freschi, Bassani, Biselli, Ciandri, Vivaldi, Davide Mallegni, Tosi, Ammirati, Pellistri. A disp.: Fialdini, Meloni, Zeni, Bertagna, Verdini, Orlandi, Pizziconi, Storti. All.: Michele Corsini.<br >COIANO S.LUCIA: Rossi, Oliverio, Avallone, Cervietti, Ramalli, Di Carlo, Bartolozzi, Capussela, Contorno, Baroni, Andreana. A disp.: Menchetti, Restivo, Sereni, Fedi. All.: Francesco Galeotti.<br > ARBITRO: Felici di Carrara<br > RETI: 39', 51' Andreana, 53' Baroni, 91' Verdini. Il tremolio si &egrave; trasformato in terrore. Il Don Bosco Fossone cade anche contro il Coiano e ora vede spalancarsi il baratro: la zona retrocessione balla sempre pi&ugrave; vicina. Inevitabile per chi non fa punti da un mese e non vince dall'11 gennaio, 1-2 in trasferta al Montecatini. E dire che i carraresi avevano avuto l'occasione di passare in vantaggio a met&agrave; primo tempo, quando Felici rileva un mani di Baroni al limite dell'area pratese. Sul dischetto va Ciandri che calcia alto un rigore pesantissimo. E nel giro di un quarto d'ora il Coiano passa avanti: il filtrante di Contorno spacca in due la difesa locale e innesca Andreana che punta Mallegni e sigla il vantaggio. Il portiere &egrave; suo malgrado protagonista dell'azione del raddoppio, perch&eacute; attende troppo a rinviare e favorisce il pressing di Andreana che sul rimpallo trova la rete: al 51' il Coiano conduce 0-2. Il Fossone perde di lucidit&agrave;, il Coiano ne approfitta ancora: l'ennesima intuizione di Contorno manda in profondit&agrave; Baroni che con la punta anticipa l'uscita di Mallegni. Il gol della bandiera locale arriva al 1' di recupero e nasce da una mezza incertezza di Rossi sulla punizione lenta di Verdini: poco male per il Coiano che, diversamente dagli avversari, si tira via dalla zona calda.