S.FIRMINA: Dragomir, Pignatelli, Rossi, Ferrazzano, Salvi, Tralci, Poggiaroni, Caneschi, Marchini, Garbinesi, Koroveshi. A disp.: Palazzi, Bisacchioni, Salvadori, Autoriti, Vannini. All.: Alessandro Mariottini.
SETTIGNANESE: Cafissi, Boddi, Signore, Guerrini, Brogi, Pianigiani, Raiano, Scelzo, Malvagia, Napolitano, Minischetti. A disp.: Sacchi, Silvestri, Cristiano, Mhilli. All.: Marco Menichetti.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETE: 60' Minischetti.

Vittoria in esterna per la Settignanese di mister Menichetti che, in casa di un Santa Firmina rimaneggiato conquista il settimo successo stagionale, grazie al gol nella ripresa di Minischetti. I locali partono subito forte e con un possesso palla ben organizzato, riescono a rendersi immediatamente pericolosi con alcune conclusioni ravvicinate di Marchini. La Settignanese, dal proprio canto, prova a giocare di rimessa e nei primi quindici minuti impegna Dragomir con due conclusioni dalla distanza. Al 15' la squadra ospite va vicino al gol per mezzo del difensore locale Tralci che, nel tentativo di rinviare, mette in difficoltà un attento Dragomir, abile nel deviare la sfera sopra la traversa con un colpo di reni. Il Santa Firmina prova a rispondere e lo fa al 26' con Koroveshi che, direttamente da calcio piazzato, colpisce un clamoroso palo. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco il Santa Firmina continua a proporre delle belle trame, contro una Settignanese abile a partire in contropiede. Al 45' Marchini impegna Cafissi con una conclusione ravvicinata mentre, dieci minuti più tardi, è la Settignanese a sfiorare il gol con Malvagia. Il Santa Firmina continua a premere e colpisce una traversa con Garbinesi e come spesso succede nel calcio, nel momento migliore dei locali, la Settignanese passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Minischetti che, lanciato in profondità, si presenta davanti a Dragomir e lo batte con un tiro angolato. In svantaggio i locali tentano un forcing offensivo, ma anche al 67' falliscono una ghiotta chance su una mischia in area ospite, permettendo alla Settignanese di ottenere un successo che da morale a tutto l'ambiente rossonero.

S.FIRMINA: Dragomir, Pignatelli, Rossi, Ferrazzano, Salvi, Tralci, Poggiaroni, Caneschi, Marchini, Garbinesi, Koroveshi. A disp.: Palazzi, Bisacchioni, Salvadori, Autoriti, Vannini. All.: Alessandro Mariottini. <br >SETTIGNANESE: Cafissi, Boddi, Signore, Guerrini, Brogi, Pianigiani, Raiano, Scelzo, Malvagia, Napolitano, Minischetti. A disp.: Sacchi, Silvestri, Cristiano, Mhilli. All.: Marco Menichetti. <br > ARBITRO: Storri di Arezzo. <br > RETE: 60' Minischetti. Vittoria in esterna per la Settignanese di mister Menichetti che, in casa di un Santa Firmina rimaneggiato conquista il settimo successo stagionale, grazie al gol nella ripresa di Minischetti. I locali partono subito forte e con un possesso palla ben organizzato, riescono a rendersi immediatamente pericolosi con alcune conclusioni ravvicinate di Marchini. La Settignanese, dal proprio canto, prova a giocare di rimessa e nei primi quindici minuti impegna Dragomir con due conclusioni dalla distanza. Al 15' la squadra ospite va vicino al gol per mezzo del difensore locale Tralci che, nel tentativo di rinviare, mette in difficolt&agrave; un attento Dragomir, abile nel deviare la sfera sopra la traversa con un colpo di reni. Il Santa Firmina prova a rispondere e lo fa al 26' con Koroveshi che, direttamente da calcio piazzato, colpisce un clamoroso palo. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco il Santa Firmina continua a proporre delle belle trame, contro una Settignanese abile a partire in contropiede. Al 45' Marchini impegna Cafissi con una conclusione ravvicinata mentre, dieci minuti pi&ugrave; tardi, &egrave; la Settignanese a sfiorare il gol con Malvagia. Il Santa Firmina continua a premere e colpisce una traversa con Garbinesi e come spesso succede nel calcio, nel momento migliore dei locali, la Settignanese passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Minischetti che, lanciato in profondit&agrave;, si presenta davanti a Dragomir e lo batte con un tiro angolato. In svantaggio i locali tentano un forcing offensivo, ma anche al 67' falliscono una ghiotta chance su una mischia in area ospite, permettendo alla Settignanese di ottenere un successo che da morale a tutto l'ambiente rossonero.