SAN DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Mantelli, Mugnaini, Cianchi, Preti, Manetti, Ferrara, Valiani, Esposito, Nesi, Morosi. A disp.: Cibecchini, Valsecchi, Maravigli, Perozzi, Rinaldi, Mascheroni, Zoghbani. All.: Carlo D'Onofrio.
ATLETICA CASTELLO: Fabiani, Deli, Giannini, Campolmi, Balocchi, Carifi, Sicoli, Sottoscritti, Magherini, Conti, Nudo. A disp.: Zambri, Chiefa, Santi, Romani, Brinzaglia, Rindi. All.: Luigi Sansotta.

ARBITRO: Thomas Ierardi di Siena.

RETI: 45' Esposito, 49' rig. Nudo, 55' rig. e 60' Morosi, 67' Rindi.

Successo fondamentale per i Giovanissimi Regionali del San Donato Tavarnelle, che soffrono contro un buon Castello ma vincono per 3-2 al termine emozionante soprattutto nella seconda frazione, durante la quale sono arrivate tutte le reti dell'incontro. La prima frazione, nonostante sia priva di reti, regala comunque un confronto piacevole fra due squadre desiderose dei tre punti. Soprattutto i padroni di casa partono col piede giusto e confezionano l'occasione più importante della prima frazione con Esposito, che con una conclusione dal limite dell'area centra in pieno la traversa a Fabiani battuto. Il Castello, dal canto suo, prova ad impensierire i padroni di casa con un paio di iniziative ad opera di Nudo e Conti, che però non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 0-0, ma nella ripresa arrivano i gol. Al 45', infatti, il San Donato sblocca subito la gara con Esposito, che in scivolata devia alle spalle di Fabiani il perfetto traversone di Mantelli per l'1-0 locale. La gioia dei padroni di casa non dura molto, perché al 49' Nudo conquista e trasforma un calcio di rigore, ristabilendo così la parità. A quel punto la partita diventa bellissima, con ribaltamenti di fronte da una parte e dall'altra. Al 55', però, Morosi entra in area e, subito dopo, viene steso da un difensore ospite: per l'arbitro non ci sono dubbi, è calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Morosi, che rimane glaciale davanti a Fabiani e realizza il 2-1 San Donato Tavarnelle. È l'episodio che svolta il match in favore dei padroni di casa, che 5' più tardi chiudono virtualmente i conti ancora con Morosi, che sfrutta un errato disimpegno di Fabiani e da due passi realizza il tap-in del 3-1 locale. Il Castello ha comunque il merito di crederci fino in fondo e quantomeno i biancoverdi riescono a complicare il finale di gara dei padroni di casa, visto che al 57' il neoentrato Rindi accorcia le distanze per il definitivo 3-2 in favore del San Donato.
: Nel San Donato Tavarnelle in evidenza tutto il gruppo. Tra le fila del Castello bene Rindi, che ha subito lasciato il segno dopo essere entrato in campo, ma una nota di merito anche per Sottoscritti, che ha giocato un'ottima gara fino al momento dell'infortunio, che lo ha costretto ad abbandonare il campo in ambulanza. A Sottoscritti facciamo i nostri più cari auguri di pronta guarigione e lo aspettiamo presto in campo.

SAN DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Mantelli, Mugnaini, Cianchi, Preti, Manetti, Ferrara, Valiani, Esposito, Nesi, Morosi. A disp.: Cibecchini, Valsecchi, Maravigli, Perozzi, Rinaldi, Mascheroni, Zoghbani. All.: Carlo D'Onofrio.<br >ATLETICA CASTELLO: Fabiani, Deli, Giannini, Campolmi, Balocchi, Carifi, Sicoli, Sottoscritti, Magherini, Conti, Nudo. A disp.: Zambri, Chiefa, Santi, Romani, Brinzaglia, Rindi. All.: Luigi Sansotta.<br > ARBITRO: Thomas Ierardi di Siena. <br > RETI: 45' Esposito, 49' rig. Nudo, 55' rig. e 60' Morosi, 67' Rindi. Successo fondamentale per i Giovanissimi Regionali del San Donato Tavarnelle, che soffrono contro un buon Castello ma vincono per 3-2 al termine emozionante soprattutto nella seconda frazione, durante la quale sono arrivate tutte le reti dell'incontro. La prima frazione, nonostante sia priva di reti, regala comunque un confronto piacevole fra due squadre desiderose dei tre punti. Soprattutto i padroni di casa partono col piede giusto e confezionano l'occasione pi&ugrave; importante della prima frazione con Esposito, che con una conclusione dal limite dell'area centra in pieno la traversa a Fabiani battuto. Il Castello, dal canto suo, prova ad impensierire i padroni di casa con un paio di iniziative ad opera di Nudo e Conti, che per&ograve; non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 0-0, ma nella ripresa arrivano i gol. Al 45', infatti, il San Donato sblocca subito la gara con Esposito, che in scivolata devia alle spalle di Fabiani il perfetto traversone di Mantelli per l'1-0 locale. La gioia dei padroni di casa non dura molto, perch&eacute; al 49' Nudo conquista e trasforma un calcio di rigore, ristabilendo cos&igrave; la parit&agrave;. A quel punto la partita diventa bellissima, con ribaltamenti di fronte da una parte e dall'altra. Al 55', per&ograve;, Morosi entra in area e, subito dopo, viene steso da un difensore ospite: per l'arbitro non ci sono dubbi, &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Morosi, che rimane glaciale davanti a Fabiani e realizza il 2-1 San Donato Tavarnelle. &Egrave; l'episodio che svolta il match in favore dei padroni di casa, che 5' pi&ugrave; tardi chiudono virtualmente i conti ancora con Morosi, che sfrutta un errato disimpegno di Fabiani e da due passi realizza il tap-in del 3-1 locale. Il Castello ha comunque il merito di crederci fino in fondo e quantomeno i biancoverdi riescono a complicare il finale di gara dei padroni di casa, visto che al 57' il neoentrato Rindi accorcia le distanze per il definitivo 3-2 in favore del San Donato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Donato Tavarnelle in evidenza tutto il gruppo. Tra le fila del Castello bene <b>Rindi</b>, che ha subito lasciato il segno dopo essere entrato in campo, ma una nota di merito anche per <b>Sottoscritti</b>, che ha giocato un'ottima gara fino al momento dell'infortunio, che lo ha costretto ad abbandonare il campo in ambulanza. A Sottoscritti facciamo i nostri pi&ugrave; cari auguri di pronta guarigione e lo aspettiamo presto in campo.