ALBERORO: Severi, Nappini, Gadani, Vestri, Rossi, Pasqualotti, Mariani, Milighetti, Billi, Galantini, Josè Fernando. A disp.: Terzani, Tiezzi, Colverde, Branchi, Petrini, Santini. All.: Bartolini
TEGOLETO: Calamati, Donati, Caporali, Morelli, Vedovini, Manzo, Filippi, Severi, Banelli, Grifoni, Serra. A disp.: Paggetti, Chiriac, Mariottini, Gianquitto, Tretola, Casini. All.: Domenico Avantario

ARBITRO: Capone di Siena

RETI: 7' Filippi, 10' Donati, 21' Pasqualotti, 35' Billi.

Bella gara il derby della Val di Chiana. Parte forte il Tegoleto che dopo appena 10 minuti si trova sul doppio vantaggio con merito. Al 7' Filippi con un grande tiro segna il vantaggio, poi Donati approfitta di un'indecisione difensiva locale e fa 2-0. L'Alberoro sembra frastornato e in difficoltà e il Tegoleto si avvicina alcune volte al 3-0. Invece al 21' su un angolo svetta Pasqualotti che accorcia le distanze, trasformando la sua squadra. L'Alberoro mette in difficoltà gli ospiti e al 35' trova il pari con Billi che, servito da Milighetti. Ottima la partita nel primo tempo, con metà frazione per uno. La ripresa è tutta un'altra cosa: le sue squadre si studiano e non ci sono occasioni da rete, solo un palo colto dal Tegoleto con Banelli all'80'. Gli allenatori iniziano e finiscono i cambi, ma non cambia più nulla: giusto il risultato di parità.
Calciatoripiù: Vedovini, Severi e Banelli
(Tegoleto); Billi, Galantini, Vestri (Alberoro). Buona la direzione di gara.

ALBERORO: Severi, Nappini, Gadani, Vestri, Rossi, Pasqualotti, Mariani, Milighetti, Billi, Galantini, Jos&egrave; Fernando. A disp.: Terzani, Tiezzi, Colverde, Branchi, Petrini, Santini. All.: Bartolini<br >TEGOLETO: Calamati, Donati, Caporali, Morelli, Vedovini, Manzo, Filippi, Severi, Banelli, Grifoni, Serra. A disp.: Paggetti, Chiriac, Mariottini, Gianquitto, Tretola, Casini. All.: Domenico Avantario<br > ARBITRO: Capone di Siena<br > RETI: 7' Filippi, 10' Donati, 21' Pasqualotti, 35' Billi. Bella gara il derby della Val di Chiana. Parte forte il Tegoleto che dopo appena 10 minuti si trova sul doppio vantaggio con merito. Al 7' Filippi con un grande tiro segna il vantaggio, poi Donati approfitta di un'indecisione difensiva locale e fa 2-0. L'Alberoro sembra frastornato e in difficolt&agrave; e il Tegoleto si avvicina alcune volte al 3-0. Invece al 21' su un angolo svetta Pasqualotti che accorcia le distanze, trasformando la sua squadra. L'Alberoro mette in difficolt&agrave; gli ospiti e al 35' trova il pari con Billi che, servito da Milighetti. Ottima la partita nel primo tempo, con met&agrave; frazione per uno. La ripresa &egrave; tutta un'altra cosa: le sue squadre si studiano e non ci sono occasioni da rete, solo un palo colto dal Tegoleto con Banelli all'80'. Gli allenatori iniziano e finiscono i cambi, ma non cambia pi&ugrave; nulla: giusto il risultato di parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vedovini, Severi e Banelli </b>(Tegoleto); <b>Billi, Galantini, Vestri </b>(Alberoro). Buona la direzione di gara.