FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Blinishta, Zoppi, Marucelli, Lukolic, Dalu, Gori, Malaj, Bregu, Mucaj, Coppola. A disp.: Piattoli, Ustabeqiri, Abazaj, Kané, Haka. All.: Filipponi.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Russo, Barcotto, Lapini, Sarti, Olmastroni, Tondini, Guarnaccia, Vitali, Travagli, Rettori, Vannini. A disp.: Focardi, Fusillo, Orlando, Saccardi. All.: Bini.

ARBITRO: Bove di Prato.

RETI: 12' Malaj, 26' Coppola, 50' Travagli, 63' Coppola.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il San Giusto Le Bagnese con il punteggio di 3-1. Al 12' del primo tempo la formazione biancoverde si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Malaj, che riceve il pallone al termine di un'azione sviluppata in verticale, si presenta tutto solo davanti al portiere Russo e lo batte con un pallonetto calibrato. Al 26' i mugellani raddoppiano. Coppola, da fuori area, scaglia un tiro che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. Nel corso della prima frazione di gioco la squadra guidata in panchina da Juri Filipponi fallisce almeno altre due occasioni favorevoli con Bregu e con Mucaj, che non sfruttano la possibilità di trovarsi in libertà davanti al portiere degli ospiti. Nella ripresa il San Giusto Le Bagnese accorcia le distanze. E' il 50' quando la squadra allenata da Lorenzo Bini va a segno. Su un pallone che spiove in area il portiere di casa si fa sorprendere, fa rimbalzare la sfera e Travagli, da due passi, insacca la rete del 2-1. Poco più tardi la Fortis Juventus spreca una grande occasione con il nuovo entrato Haka, che si presenta tutto solo davanti all'estremo difensore e quando sembra possa concludere a rete incespica, consentendo al portiere di recuperare il pallone. Al 63' i mugellani segnano la rete che chiude i conti. Coppola firma la doppietta personale, che vale il 3-1, al termine di un'azione di rimessa. Nel finale da segnalare un palo colpito dagli ospiti ed una rete annullata al biancoverde Kané per fuorigioco.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Blinishta, Zoppi, Marucelli, Lukolic, Dalu, Gori, Malaj, Bregu, Mucaj, Coppola. A disp.: Piattoli, Ustabeqiri, Abazaj, Kan&eacute;, Haka. All.: Filipponi.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Russo, Barcotto, Lapini, Sarti, Olmastroni, Tondini, Guarnaccia, Vitali, Travagli, Rettori, Vannini. A disp.: Focardi, Fusillo, Orlando, Saccardi. All.: Bini.<br > ARBITRO: Bove di Prato.<br > RETI: 12' Malaj, 26' Coppola, 50' Travagli, 63' Coppola. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il San Giusto Le Bagnese con il punteggio di 3-1. Al 12' del primo tempo la formazione biancoverde si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Malaj, che riceve il pallone al termine di un'azione sviluppata in verticale, si presenta tutto solo davanti al portiere Russo e lo batte con un pallonetto calibrato. Al 26' i mugellani raddoppiano. Coppola, da fuori area, scaglia un tiro che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. Nel corso della prima frazione di gioco la squadra guidata in panchina da Juri Filipponi fallisce almeno altre due occasioni favorevoli con Bregu e con Mucaj, che non sfruttano la possibilit&agrave; di trovarsi in libert&agrave; davanti al portiere degli ospiti. Nella ripresa il San Giusto Le Bagnese accorcia le distanze. E' il 50' quando la squadra allenata da Lorenzo Bini va a segno. Su un pallone che spiove in area il portiere di casa si fa sorprendere, fa rimbalzare la sfera e Travagli, da due passi, insacca la rete del 2-1. Poco pi&ugrave; tardi la Fortis Juventus spreca una grande occasione con il nuovo entrato Haka, che si presenta tutto solo davanti all'estremo difensore e quando sembra possa concludere a rete incespica, consentendo al portiere di recuperare il pallone. Al 63' i mugellani segnano la rete che chiude i conti. Coppola firma la doppietta personale, che vale il 3-1, al termine di un'azione di rimessa. Nel finale da segnalare un palo colpito dagli ospiti ed una rete annullata al biancoverde Kan&eacute; per fuorigioco. Fabrizio Paoli