VILLA BASILICA: Chesi, Devinciente, Del Greco, Baccili, Laftimi, Falcone, Niccolai, Petretti, Panconi, Papeschi, Michetti. A disp.: Damico, Giannecchini, Rovai, Nieri, Giannechini. All.: Michele D'Agostino.
PONTEBUGGIANESE: Rotondi, Stefanelli, Barni, Battaglia, Petillo, Orifici, Mancino, Giambrone, Rossi, Bruni, Frederick. A disp.: Dolfi, Moretti Cavallari, De Lorenzo, Mango. All.: Leonardo Dolfi.

ARBITRO: Tersitti di Lucca.

RETI: 18' Battaglia, 22' e 35' Michetti, 29' Panconi.

Sotto una pioggia battente il Villa Basilica si aggiudica in rimonta il confronto con un buon Pontebuggianese. Inizio intraprendente per gli ospiti che pressano gli avversari a tutto campo, più attendista l'approccio del Villa Basilica. Dopo un quarto d'ora di gioco si registrano da parte delle due formazioni molta foga e determinazione, ma nessuna vera occasione da gol. Al 18' gli ospiti guadagnano un calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale riescono a trovare la via del gol con Battaglia, che di testa beffa Chesi per lo 0-1. Il Villa Basilica non ci sta e intensifica le sue azioni offensive; dopo soli quattro giri di orologio Michetti si invola sulla fascia destra, supera il diretto avversario, si accentra e una volta in area anticipa l'uscita dei difensori calciando un diagonale sul secondo palo che sorprende Rotondi e si insacca per l'1-1. Un minuto dopo la risposta degli ospiti è affidata a Mancino su calcio di punizione, il tiro si spegne sui guanti di Chesi. Al 26' è il Villa Basilica ad avere a disposizione un calcio piazzato dal limite, calcia Panconi e Rotondi blocca. Al 29' il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per una spinta ai danni di Panconi; è lui stesso a incaricarsi della trasformazione e non sbaglia, 2-1. Gli ospiti accusano il colpo e rischiano il tracollo. Al 32' ecco un'occasionissima per il Villa Basilica: prolungato batti e ribatti in area piccola del Ponte con i padroni di casa che, incredibilmente, non riescono a spingere in rete la palla. Al 33' punizione per il Ponte dal vertice destro del'area di rigore, il tiro di Mancino taglia l'area e forse viene leggermente deviato, finendo poi a fondocampo dopo aver fatto la barba al palo. La partita è divertente, con continui rovesciamenti di fronte. Ma al 35' il Villa Basilica segna ancora con Michetti al culmine di un'altra serie di rimpalli nell'area piccola del Ponte. La palla supera, secondo il direttore di gara, la linea di porta prima di essere calciata via, consentendo ai padroni di casa di portarsi sul 3-1. Il Pontebuggianese prova a replicare ma non riesce a concludere e si va al riposo. Nella ripresa il confronto si riaccende, mantenendo viva la speranza degli ospiti di recuperare lo svantaggio. Al 52' nuova mischia davanti alla porta del Ponte sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma alla mischia generatasi mette fine il fischio arbitrale che rileva un fallo sul portiere. Trascorrono i minuti, il gioco rimane vivo ed a tratti maschio ma mai scorretto e, nonostante il vantaggio dei padroni di casa, gli ospiti ci credono ancora. Entrambe le formazioni riescono però ad andare alla conclusione solo dalla distanza e i tiri sono bloccati con sicurezza dagli estremi difensori. Dopo il 75' la pioggia aumenta di intensità e, complice la stanchezza per un incontro combattuto, il ritmo si abbassa .Dall'80' i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Baccili per doppia ammonizione. La punizione che segue si infrange sulla barriera. In vantaggio numerico il Pontebuggianese insiste ma non riesce a finalizzare. In pieno recupero, una punizione per gli ospiti viene calciata dal solito Mancino, Dolfi devia la palla davanti a Chesi ma la spedisce sopra la traversa e anche l'ultimo tentativo pontigiano va a vuoto. Il Villa Basilica si aggiudica con merito l'incontro grazie ad una maggiore compattezza e determinazione, caratteristiche dimostrate durante l'nell'arco dei novanta minuti. Un Pontebuggianese generoso ha lottato fino alla fine ma contro una formazione più esperta e determinata sono emersi i suoi limiti, gli stessi riscontrati durante tutta la stagione.

: nel Villa Basailica da sottolineare le prove di Michetti, Panconi e Falcone. Nel Pontebuggianese buone le prestazioni di Battaglia, Mancino e Giambrone.

G.L.S. VILLA BASILICA: Chesi, Devinciente, Del Greco, Baccili, Laftimi, Falcone, Niccolai, Petretti, Panconi, Papeschi, Michetti. A disp.: Damico, Giannecchini, Rovai, Nieri, Giannechini. All.: Michele D'Agostino.<br >PONTEBUGGIANESE: Rotondi, Stefanelli, Barni, Battaglia, Petillo, Orifici, Mancino, Giambrone, Rossi, Bruni, Frederick. A disp.: Dolfi, Moretti Cavallari, De Lorenzo, Mango. All.: Leonardo Dolfi.<br > ARBITRO: Tersitti di Lucca.<br > RETI: 18' Battaglia, 22' e 35' Michetti, 29' Panconi. Sotto una pioggia battente il Villa Basilica si aggiudica in rimonta il confronto con un buon Pontebuggianese. Inizio intraprendente per gli ospiti che pressano gli avversari a tutto campo, pi&ugrave; attendista l'approccio del Villa Basilica. Dopo un quarto d'ora di gioco si registrano da parte delle due formazioni molta foga e determinazione, ma nessuna vera occasione da gol. Al 18' gli ospiti guadagnano un calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale riescono a trovare la via del gol con Battaglia, che di testa beffa Chesi per lo 0-1. Il Villa Basilica non ci sta e intensifica le sue azioni offensive; dopo soli quattro giri di orologio Michetti si invola sulla fascia destra, supera il diretto avversario, si accentra e una volta in area anticipa l'uscita dei difensori calciando un diagonale sul secondo palo che sorprende Rotondi e si insacca per l'1-1. Un minuto dopo la risposta degli ospiti &egrave; affidata a Mancino su calcio di punizione, il tiro si spegne sui guanti di Chesi. Al 26' &egrave; il Villa Basilica ad avere a disposizione un calcio piazzato dal limite, calcia Panconi e Rotondi blocca. Al 29' il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per una spinta ai danni di Panconi; &egrave; lui stesso a incaricarsi della trasformazione e non sbaglia, 2-1. Gli ospiti accusano il colpo e rischiano il tracollo. Al 32' ecco un'occasionissima per il Villa Basilica: prolungato batti e ribatti in area piccola del Ponte con i padroni di casa che, incredibilmente, non riescono a spingere in rete la palla. Al 33' punizione per il Ponte dal vertice destro del'area di rigore, il tiro di Mancino taglia l'area e forse viene leggermente deviato, finendo poi a fondocampo dopo aver fatto la barba al palo. La partita &egrave; divertente, con continui rovesciamenti di fronte. Ma al 35' il Villa Basilica segna ancora con Michetti al culmine di un'altra serie di rimpalli nell'area piccola del Ponte. La palla supera, secondo il direttore di gara, la linea di porta prima di essere calciata via, consentendo ai padroni di casa di portarsi sul 3-1. Il Pontebuggianese prova a replicare ma non riesce a concludere e si va al riposo. Nella ripresa il confronto si riaccende, mantenendo viva la speranza degli ospiti di recuperare lo svantaggio. Al 52' nuova mischia davanti alla porta del Ponte sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma alla mischia generatasi mette fine il fischio arbitrale che rileva un fallo sul portiere. Trascorrono i minuti, il gioco rimane vivo ed a tratti maschio ma mai scorretto e, nonostante il vantaggio dei padroni di casa, gli ospiti ci credono ancora. Entrambe le formazioni riescono per&ograve; ad andare alla conclusione solo dalla distanza e i tiri sono bloccati con sicurezza dagli estremi difensori. Dopo il 75' la pioggia aumenta di intensit&agrave; e, complice la stanchezza per un incontro combattuto, il ritmo si abbassa .Dall'80' i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Baccili per doppia ammonizione. La punizione che segue si infrange sulla barriera. In vantaggio numerico il Pontebuggianese insiste ma non riesce a finalizzare. In pieno recupero, una punizione per gli ospiti viene calciata dal solito Mancino, Dolfi devia la palla davanti a Chesi ma la spedisce sopra la traversa e anche l'ultimo tentativo pontigiano va a vuoto. Il Villa Basilica si aggiudica con merito l'incontro grazie ad una maggiore compattezza e determinazione, caratteristiche dimostrate durante l'nell'arco dei novanta minuti. Un Pontebuggianese generoso ha lottato fino alla fine ma contro una formazione pi&ugrave; esperta e determinata sono emersi i suoi limiti, gli stessi riscontrati durante tutta la stagione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Villa Basailica da sottolineare le prove di <b>Michetti, Panconi e Falcone</b>. Nel Pontebuggianese buone le prestazioni di <b>Battaglia, Mancino e Giambrone.</b> G.L.S.