TORRITA: Vannuzzi, Noferi, Genca, Fedeli, Bigozzi, Gialli, Atif (92' Rai), Kebede (12' Somrani), Bove (73' Giani), Guzzardo (68' Kamal), Oddi(87' Singh). A disp.: Bindi, El Bassraoui. All. Luca Mearini
NUOVA FOIANO: Arrais, Palumbo, Sonnati, Cerulo, Sestigiani, Gnalducci, Nobile (70' Bruschetini), Ramadanaj, Renzi, Settembrini (70' Maffei), Bocchetti. A disp.: Gepponi, Camilloni, Mori, Piochi, Nerucci. All. Ermanno Camilletti

ARBITRO: Iuliano di Siena

RETI: 21' Gialli aut., 36' Bocchetti, 59' Bigozzi, 88' Bruschetini
NOTE: Ammoniti Noferi, Genca(T), Sestigiani, Renzi(F)

Vittoria netta, ma ormai inutile per il Foiano di mister Camilletti, che sul campo di Abbadia batte 3-1 il Torrita e lascia ancor di più l'amaro in bocca per quello che poteva essere e non è stato. Contro una squadra infarcita di ex, come Noferi, Bigozzi (sicuramente il migliore in campo), Gialli, Kebede, Bove, Guzzardo e Singh, gli amaranto hanno mostrato una volta in più pregi e difetti che ne hanno caratterizzato l'annata, dominando il primo tempo, ma permettendo ai volenterosi avversari nella ripresa di rientrare in partita, chiudendo il match solo all'88' mettendo a segno il 3-1. Ma passiamo alla cronaca, con il Torrita che deve rinunciare all'altro ex di turno Kerkuti ed a Bartolozzi squalificati; al 15' destro di Cerulo, sul quale Vannuzzi vola a deviare. Al 21' cross dello stesso Architetto amaranto, tocco di Nobile, inopinato intervento di Gialli che devia nella propria porta, dando il vantaggio agli ospiti. Il Foiano continua a spingere ed al 24' Settembrini si incunea in area, ma il suo potente tiro è deviato con difficoltà da Vannuzzi in angolo; al 32' sinistro di Ramadanaj dal limite deviato ancora una volta dall'ottimo portiere torritese sulla traversa. Passano quattro minuti e il Killer Bocchetti viene lanciato a tu per tu con Vannuzzi e freddissimo lo batte per lo 0-2, con il quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa al 46' Furetto Settembrini si incunea in area e fa partire un forte tiro, ma superato Vannuzzi la palla si schianta sul montante destro e torna in campo; un minuto dopo Bocchetti prova il pallonetto, ma la palla finisce alta. Da qui in poi gli amaranto, consci della differenza tecnica e del doppio vantaggio, giocano con il freno a mano tirato e permettono al Torrita di prendere campo. Come logica conseguenza arriva il gol meritato dei locali; corre il 59' quando Oddi va via a destra e crossa sul secondo palo, dove è appostato il liberissimo ex Riccardo Bigozzi, che con uno splendido destro al volo batte Arrais riaprendo di fatto il match. A questo punto il Torrita ci crede, mentre i ragazzi di Camilletti non riescono a scuotersi; in questa fase i locali creano alcune situazioni con presupposti di pericolosità, ma non riescono ad incidere. Mister Camilletti prova a rinvigorire la squadra con alcuni cambi, inserendo Maffei e Bruschetini, in luogo di Settembrini e Nobile; nel finale quando la stanchezza prende campo, il Foiano torna a rendersi pericoloso ed all'86' Bocchetti lanciato da Renzi solo davanti a Vannuzzi tira incredibilmente alto. Il match si chiude definitivamente all'88' quando Maffei parte in contropiede, sulla palla irrompe Bruschetini che aveva seguito l'azione e sull'uscita del portiere locale lo batte fissando il risultato finale sull'1-3. Questa vittoria non annacqua la delusione per la vittoria del campionato sfumata dopo la sconfitta di sabato scorso contro il Sangimignano, ma restituisce un po' di tranquillità dopo una settimana travagliata.
Calciatoripiù: Matteo Sonnati
(Foiano); torna titolare e dimostra tutto il suo valore, con concentrazione e grinta. Riccardo Bigozzi e Vannuzzi (Torrita); il numero 5 fa il suo cercando di tamponare le numerose falle lasciate aperte dai compagni, trovando peraltro il classico gol dell'ex, mentre il portiere compie un paio di interventi degni di nota.

Mirko Zacchei TORRITA: Vannuzzi, Noferi, Genca, Fedeli, Bigozzi, Gialli, Atif (92' Rai), Kebede (12' Somrani), Bove (73' Giani), Guzzardo (68' Kamal), Oddi(87' Singh). A disp.: Bindi, El Bassraoui. All. Luca Mearini<br >NUOVA FOIANO: Arrais, Palumbo, Sonnati, Cerulo, Sestigiani, Gnalducci, Nobile (70' Bruschetini), Ramadanaj, Renzi, Settembrini (70' Maffei), Bocchetti. A disp.: Gepponi, Camilloni, Mori, Piochi, Nerucci. All. Ermanno Camilletti<br > ARBITRO: Iuliano di Siena<br > RETI: 21' Gialli aut., 36' Bocchetti, 59' Bigozzi, 88' Bruschetini<br >NOTE: Ammoniti Noferi, Genca(T), Sestigiani, Renzi(F) Vittoria netta, ma ormai inutile per il Foiano di mister Camilletti, che sul campo di Abbadia batte 3-1 il Torrita e lascia ancor di pi&ugrave; l'amaro in bocca per quello che poteva essere e non &egrave; stato. Contro una squadra infarcita di ex, come Noferi, Bigozzi (sicuramente il migliore in campo), Gialli, Kebede, Bove, Guzzardo e Singh, gli amaranto hanno mostrato una volta in pi&ugrave; pregi e difetti che ne hanno caratterizzato l'annata, dominando il primo tempo, ma permettendo ai volenterosi avversari nella ripresa di rientrare in partita, chiudendo il match solo all'88' mettendo a segno il 3-1. Ma passiamo alla cronaca, con il Torrita che deve rinunciare all'altro ex di turno Kerkuti ed a Bartolozzi squalificati; al 15' destro di Cerulo, sul quale Vannuzzi vola a deviare. Al 21' cross dello stesso Architetto amaranto, tocco di Nobile, inopinato intervento di Gialli che devia nella propria porta, dando il vantaggio agli ospiti. Il Foiano continua a spingere ed al 24' Settembrini si incunea in area, ma il suo potente tiro &egrave; deviato con difficolt&agrave; da Vannuzzi in angolo; al 32' sinistro di Ramadanaj dal limite deviato ancora una volta dall'ottimo portiere torritese sulla traversa. Passano quattro minuti e il Killer Bocchetti viene lanciato a tu per tu con Vannuzzi e freddissimo lo batte per lo 0-2, con il quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa al 46' Furetto Settembrini si incunea in area e fa partire un forte tiro, ma superato Vannuzzi la palla si schianta sul montante destro e torna in campo; un minuto dopo Bocchetti prova il pallonetto, ma la palla finisce alta. Da qui in poi gli amaranto, consci della differenza tecnica e del doppio vantaggio, giocano con il freno a mano tirato e permettono al Torrita di prendere campo. Come logica conseguenza arriva il gol meritato dei locali; corre il 59' quando Oddi va via a destra e crossa sul secondo palo, dove &egrave; appostato il liberissimo ex Riccardo Bigozzi, che con uno splendido destro al volo batte Arrais riaprendo di fatto il match. A questo punto il Torrita ci crede, mentre i ragazzi di Camilletti non riescono a scuotersi; in questa fase i locali creano alcune situazioni con presupposti di pericolosit&agrave;, ma non riescono ad incidere. Mister Camilletti prova a rinvigorire la squadra con alcuni cambi, inserendo Maffei e Bruschetini, in luogo di Settembrini e Nobile; nel finale quando la stanchezza prende campo, il Foiano torna a rendersi pericoloso ed all'86' Bocchetti lanciato da Renzi solo davanti a Vannuzzi tira incredibilmente alto. Il match si chiude definitivamente all'88' quando Maffei parte in contropiede, sulla palla irrompe Bruschetini che aveva seguito l'azione e sull'uscita del portiere locale lo batte fissando il risultato finale sull'1-3. Questa vittoria non annacqua la delusione per la vittoria del campionato sfumata dopo la sconfitta di sabato scorso contro il Sangimignano, ma restituisce un po' di tranquillit&agrave; dopo una settimana travagliata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Matteo Sonnati</b> (Foiano); torna titolare e dimostra tutto il suo valore, con concentrazione e grinta. <b>Riccardo Bigozzi e Vannuzzi</b> (Torrita); il numero 5 fa il suo cercando di tamponare le numerose falle lasciate aperte dai compagni, trovando peraltro il classico gol dell'ex, mentre il portiere compie un paio di interventi degni di nota. Mirko Zacchei