SAN PIERO A SIEVE: Milani, Merolla, Cipriani, Talluri, Romeo, Fedele, Harushaj, Innocenti, Maenza, Rapi, Ruberto. All.: Alessandro Orlandi.
FORTIS JUVENTUS: De Marziani, Zoppi, Mignani, Bartolini, Lukolic, Dalu, Marucelli, Malaj, Haka, Gori, Coppola. A disp.: Pantuiano, Abazaj, Piattoli, Ustabeqiri, Mucaj, Kane, Bregu. All.: Filipponi.

ARBITRO: Bouabid di Prato.

RETI: Mucaj, Bregu.

La capolista Fortis espugna meritatamente il campo del San Piero a Sieve col risultato di 2-0 e non accenna ad arrestare la sua impressionante marcia al vertice, superando così uno degli ultimi grossi ostacoli che la separano dalla conquista del campionato. La corazzata di mister Filipponi macina gioco e impone presto la sua legge anche a San Piero, creando nel corso del primo tempo diverse occasioni per sbloccare il punteggio con Haka, che conclude addosso al portiere locale, due volte con Gori e un'altra con Coppola, ma il risultato resta inchiodato sullo 0-0 fino allo scadere della frazione. Nel secondo tempo i biancoverdi riprendono il discorso da dove lo avevano concluso e tornano a spingere, rendendosi pericolosi prima con Bartolini e poi con Gori. La Fortis continua a premere alla ricerca del gol del vantaggio e trova la via dell'agognato 1-0 attorno al 20' della ripresa col neo entrato Mucaj, che viene ispirato da Coppola al termine di un'azione manovrata e non sbaglia a tu per tu con l'estremo difensore locale. La squadra guidata da mister Orlandi prova a scuotersi, si affaccia minaccioso dalle parti del portiere avversario De Marziani e spaventa non poco gli ospiti, facendo tremare la traversa e sfiorando la rete del pareggio. La Fortis, tuttavia, nel finale spegne definitivamente le speranze di rimonta biancorosse e si mette al riparo da possibili spiacevoli sorprese sul filo di lana: dopo Mucaj, ancora una volta è decisivo un giocatore subentrato dalla panchina, Bregu, che con un tiro incrociato scoccato dal vertice destro dell'area azzecca la traiettoria giusta, scavalca il portiere di casa e raddoppia, fissando il risultato sul definitivo 2-0 e blindando tre punti pesantissimi per la causa biancoverde.
: nella Fortis Juventus spicca su tutti la prestazione del centrocampista Bartolini, migliore in campo.

SAN PIERO A SIEVE: Milani, Merolla, Cipriani, Talluri, Romeo, Fedele, Harushaj, Innocenti, Maenza, Rapi, Ruberto. All.: Alessandro Orlandi.<br >FORTIS JUVENTUS: De Marziani, Zoppi, Mignani, Bartolini, Lukolic, Dalu, Marucelli, Malaj, Haka, Gori, Coppola. A disp.: Pantuiano, Abazaj, Piattoli, Ustabeqiri, Mucaj, Kane, Bregu. All.: Filipponi.<br > ARBITRO: Bouabid di Prato.<br > RETI: Mucaj, Bregu. La capolista Fortis espugna meritatamente il campo del San Piero a Sieve col risultato di 2-0 e non accenna ad arrestare la sua impressionante marcia al vertice, superando cos&igrave; uno degli ultimi grossi ostacoli che la separano dalla conquista del campionato. La corazzata di mister Filipponi macina gioco e impone presto la sua legge anche a San Piero, creando nel corso del primo tempo diverse occasioni per sbloccare il punteggio con Haka, che conclude addosso al portiere locale, due volte con Gori e un'altra con Coppola, ma il risultato resta inchiodato sullo 0-0 fino allo scadere della frazione. Nel secondo tempo i biancoverdi riprendono il discorso da dove lo avevano concluso e tornano a spingere, rendendosi pericolosi prima con Bartolini e poi con Gori. La Fortis continua a premere alla ricerca del gol del vantaggio e trova la via dell'agognato 1-0 attorno al 20' della ripresa col neo entrato Mucaj, che viene ispirato da Coppola al termine di un'azione manovrata e non sbaglia a tu per tu con l'estremo difensore locale. La squadra guidata da mister Orlandi prova a scuotersi, si affaccia minaccioso dalle parti del portiere avversario De Marziani e spaventa non poco gli ospiti, facendo tremare la traversa e sfiorando la rete del pareggio. La Fortis, tuttavia, nel finale spegne definitivamente le speranze di rimonta biancorosse e si mette al riparo da possibili spiacevoli sorprese sul filo di lana: dopo Mucaj, ancora una volta &egrave; decisivo un giocatore subentrato dalla panchina, Bregu, che con un tiro incrociato scoccato dal vertice destro dell'area azzecca la traiettoria giusta, scavalca il portiere di casa e raddoppia, fissando il risultato sul definitivo 2-0 e blindando tre punti pesantissimi per la causa biancoverde. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Fortis Juventus spicca su tutti la prestazione del centrocampista <b>Bartolini</b>, migliore in campo.