• Cascine Sportiva

ATLETICO CALCI 2006: Guidetti, Ulivieri, Stepa, Del Gratta, Di Sacco, Pamio, Berti, Piccione, Castelli, Oddino, Manfredini. All.: Marco Filidei.
CASCINE: Ballhysa, Ceccanti, Chersi, Coli, Cullhaj, Del Ry, Donnini, Felici, Lischi, Novelli, Onyedenize, Sella. All.: Gerry Pioli.

RETI: Piccione 2, Onyedenize, Castelli.

Si assiste a una gara interessante nell'incontro tra Calci e Cascine, ma con i padroni di casa a predominare il gioco a farsi sentire. Sono subito i locali a presentarsi in avanti con un crosss da parte di Del Gratta che arriva a Castelli: passaggio per Piccione che calcia una botta da fuori area e insacca la rete dell'1-0. Verso la fine del primo tempo arriva il gol del Cascine che pareggia i conti con Onyedenize. E siamo sul risultato di 1-1 alla fine del primo tempo. Inizia il secondo tempo, non tanto emozionante: il brivido deriva con un'azione che vede il pallone arrivare sulla testa di Manfredini che però l'attento Ballhysa respinge. E e si va al riposo sempre con il risultato di 1-1. Inizia il terzo e ultimo tempo dove accade di tutto: dopo un minuto di gioco sono ancora i padroni di casa a riportarsi in vantaggio sempre con Piccione che si regala la sua doppietta personale. Il Cascine attacca ma non trova il gol; le speranze dei neroamaranto si stanno dissolvendo nel nulla. Due minuti di recupero: tiro da parte di Di Sacco, Ballhysa respinge ma lì pronto e freddissimo c'è Castelli che chiude i conti a un minuto dalla fine. E il Calci mette così tre punti in cassaforte.

ATLETICO CALCI 2006: Guidetti, Ulivieri, Stepa, Del Gratta, Di Sacco, Pamio, Berti, Piccione, Castelli, Oddino, Manfredini. All.: Marco Filidei.<br >CASCINE: Ballhysa, Ceccanti, Chersi, Coli, Cullhaj, Del Ry, Donnini, Felici, Lischi, Novelli, Onyedenize, Sella. All.: Gerry Pioli.<br > RETI: Piccione 2, Onyedenize, Castelli. Si assiste a una gara interessante nell'incontro tra Calci e Cascine, ma con i padroni di casa a predominare il gioco a farsi sentire. Sono subito i locali a presentarsi in avanti con un crosss da parte di Del Gratta che arriva a Castelli: passaggio per Piccione che calcia una botta da fuori area e insacca la rete dell'1-0. Verso la fine del primo tempo arriva il gol del Cascine che pareggia i conti con Onyedenize. E siamo sul risultato di 1-1 alla fine del primo tempo. Inizia il secondo tempo, non tanto emozionante: il brivido deriva con un'azione che vede il pallone arrivare sulla testa di Manfredini che per&ograve; l'attento Ballhysa respinge. E e si va al riposo sempre con il risultato di 1-1. Inizia il terzo e ultimo tempo dove accade di tutto: dopo un minuto di gioco sono ancora i padroni di casa a riportarsi in vantaggio sempre con Piccione che si regala la sua doppietta personale. Il Cascine attacca ma non trova il gol; le speranze dei neroamaranto si stanno dissolvendo nel nulla. Due minuti di recupero: tiro da parte di Di Sacco, Ballhysa respinge ma l&igrave; pronto e freddissimo c'&egrave; Castelli che chiude i conti a un minuto dalla fine. E il Calci mette cos&igrave; tre punti in cassaforte.