• Alleanza Giovanile

ATL.CASTELLO: Zambri, Romani, Manni, Schiavone, Deli, Brinzaglia, Sicoli, Carifi, Maestrelli, Campolmi, Nudo. A disp.: Fabiani, Chiefa, Tarlini, Santi, Magherini, Rindi, Basilio. All.: Sansotta.
A.G.DICOMANO: Martini S., Cosi, Nenti, Martini C., Caselli, Castellano, Buccella, Ringressi, Castello, Paggetti, Santini. A disp.: Manni, Nardoni, Crescioli. All.: Cosi.

ARBITRO: Paolo Scalabrino di Firenze.

RETI: 5' Santini, 10' Brinzaglia, 15' Maestrelli, 22' Carifi, 32' Schiavone, 48' Paggetti, 55' Castello.

Fuochi d'artificio al campo sportivo del Pontormo , dove i padroni di casa del Castello si impongono per 4-3 contro un Dicomano commovente, che nonostante l'ultimo posto in classifica ha lottato e messo in difficoltà fino alla fine la formazione biancoverde. Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre, che fin dai primi minuti impongono ritmi elevatissimi al match. Alla prima occasione utile, però, a passare in vantaggio è il Dicomano che trova un gol rocambolesco con Santini, che beneficia di un rinvio errato di Zambri, che suo malgrado centra in pieno la schiena dell'attaccante ospite col pallone che poi carambola in fondo alla rete. Colpita a freddo, la formazione di casa ha però il merito di reagire subito e di pareggiare i conti al 10' con una conclusione da fuori di Brinzaglia, che di destro trova l'angolo giusto per l'immediato 1-1. A quel punto il Castello comincia a prendere in mano il pallino del gioco e al 15' trova il gol del vantaggio grazie ad una bella combinazione fra Nudo e Maestrelli, con il primo che arriva sul fondo e mette un gran cross rasoterra per Maestrelli, che da due passi firma il 2-1 biancoverde. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di mister Sansotta continuano ad attaccare a spron battuto e al 22' vengono premiati con la rete del 3-1 ad opera di Carifi, che batte Martini S. con uno splendido colpo di tacco. È un rullo compressore il Castello quando attacca e, in chiusura di primo tempo, Schiavone fa addirittura 4-1 con una punizione quasi da centrocampo e che coglie impreparato Martini S.. Il primo tempo va dunque in archivio sul 4-1 in favore del Castello. Nella ripresa ripartono bene i biancoverdi, che fanno tanto possesso palla e rischiano poco nei primi minuti. Quando però il Dicomano alza il baricentro, il Castello comincia a soffrire e alla prima azione utile la formazione ospite trova il gol del 2-4 al 48' ancora con Paggetti, che trasforma in rete il perfetto cross di Martini C. e consente ai suoi di rientrare in partita. Il gol di Paggetti dà la carica giusta al Dicomano, che approfitta del calo vistoso dei padroni di casa e al 55' trovano addirittura il 3-4 con il numero 9 Castello, che supera Zambri con una conclusione ravvicinata. Nel quarto d'ora finale il Dicomano spinge con tutte le sue forze ma il Castello riesce ugualmente a portare a casa i tre punti, pur soffrendo più del previsto.
: Nel Castello ottima partita di Carifi e Nudo. Nel Dicomano ottima prova di Castello, Martini C. e Castellano.

ATL.CASTELLO: Zambri, Romani, Manni, Schiavone, Deli, Brinzaglia, Sicoli, Carifi, Maestrelli, Campolmi, Nudo. A disp.: Fabiani, Chiefa, Tarlini, Santi, Magherini, Rindi, Basilio. All.: Sansotta. <br >A.G.DICOMANO: Martini S., Cosi, Nenti, Martini C., Caselli, Castellano, Buccella, Ringressi, Castello, Paggetti, Santini. A disp.: Manni, Nardoni, Crescioli. All.: Cosi.<br > ARBITRO: Paolo Scalabrino di Firenze.<br > RETI: 5' Santini, 10' Brinzaglia, 15' Maestrelli, 22' Carifi, 32' Schiavone, 48' Paggetti, 55' Castello. Fuochi d'artificio al campo sportivo del Pontormo , dove i padroni di casa del Castello si impongono per 4-3 contro un Dicomano commovente, che nonostante l'ultimo posto in classifica ha lottato e messo in difficolt&agrave; fino alla fine la formazione biancoverde. Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre, che fin dai primi minuti impongono ritmi elevatissimi al match. Alla prima occasione utile, per&ograve;, a passare in vantaggio &egrave; il Dicomano che trova un gol rocambolesco con Santini, che beneficia di un rinvio errato di Zambri, che suo malgrado centra in pieno la schiena dell'attaccante ospite col pallone che poi carambola in fondo alla rete. Colpita a freddo, la formazione di casa ha per&ograve; il merito di reagire subito e di pareggiare i conti al 10' con una conclusione da fuori di Brinzaglia, che di destro trova l'angolo giusto per l'immediato 1-1. A quel punto il Castello comincia a prendere in mano il pallino del gioco e al 15' trova il gol del vantaggio grazie ad una bella combinazione fra Nudo e Maestrelli, con il primo che arriva sul fondo e mette un gran cross rasoterra per Maestrelli, che da due passi firma il 2-1 biancoverde. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di mister Sansotta continuano ad attaccare a spron battuto e al 22' vengono premiati con la rete del 3-1 ad opera di Carifi, che batte Martini S. con uno splendido colpo di tacco. &Egrave; un rullo compressore il Castello quando attacca e, in chiusura di primo tempo, Schiavone fa addirittura 4-1 con una punizione quasi da centrocampo e che coglie impreparato Martini S.. Il primo tempo va dunque in archivio sul 4-1 in favore del Castello. Nella ripresa ripartono bene i biancoverdi, che fanno tanto possesso palla e rischiano poco nei primi minuti. Quando per&ograve; il Dicomano alza il baricentro, il Castello comincia a soffrire e alla prima azione utile la formazione ospite trova il gol del 2-4 al 48' ancora con Paggetti, che trasforma in rete il perfetto cross di Martini C. e consente ai suoi di rientrare in partita. Il gol di Paggetti d&agrave; la carica giusta al Dicomano, che approfitta del calo vistoso dei padroni di casa e al 55' trovano addirittura il 3-4 con il numero 9 Castello, che supera Zambri con una conclusione ravvicinata. Nel quarto d'ora finale il Dicomano spinge con tutte le sue forze ma il Castello riesce ugualmente a portare a casa i tre punti, pur soffrendo pi&ugrave; del previsto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Castello ottima partita di <b>Carifi </b>e <b>Nudo</b>. Nel Dicomano ottima prova di <b>Castello</b>, <b>Martini C</b>. e <b>Castellano</b>.