S.BANTI BARBERINO: Polisi, Pecoraro, Mengoni, Cappelli, Camarlinghi, Gallo, Gesualdi, Ceccarini, Croce, Poli, Aiazzi. A disp.: Fognani, Niccoli, Guerrisi, Deni, Tagliaferri, Falzone. All.: Carè.
RIFREDI 2000: All.: Gonzalo.

ARBITRO: Pacini di Firenze.

RETI: Cappelli, Poli 2, Camarlinghi, Gallo.

Il Banti Barberino prende il sopravvento nel secondo tempo e batte in scioltezza il fanalino di coda Rifredi per 5-0. I ragazzi di mister Carè dominano la partita e si portano in vantaggio nel primo tempo con Cappelli, lesto nell'insaccare a seguito di un rimpallo sugli sviluppi di una punizione laterale; eppure il risultato rimane in bilico fino allo scadere del primo tempo, anche perché Croce, Gallo, Mengoni, Aiazzi e Niccoli non riescono a finalizzare le occasioni da gol costruite. Il tappo salta nella ripresa, nel corso della quale i padroni di casa del Barberino esondano con la doppietta di Poli, in rete prima con un tiro sul primo palo e poi con una conclusione da pochi passi, e coi gol di Camarlinghi, a segno con un bello stacco di testa su calcio d'angolo, e Gallo, che si accomoda il pallone sul destro e da fuori area non dà scampo al portiere ospite con un'impressionante sassata sotto la traversa, siglando il definitivo 5-0.
: buona la prova di squadra da parte del Banti Barberino.

S.BANTI BARBERINO: Polisi, Pecoraro, Mengoni, Cappelli, Camarlinghi, Gallo, Gesualdi, Ceccarini, Croce, Poli, Aiazzi. A disp.: Fognani, Niccoli, Guerrisi, Deni, Tagliaferri, Falzone. All.: Car&egrave;.<br >RIFREDI 2000: All.: Gonzalo.<br > ARBITRO: Pacini di Firenze.<br > RETI: Cappelli, Poli 2, Camarlinghi, Gallo. Il Banti Barberino prende il sopravvento nel secondo tempo e batte in scioltezza il fanalino di coda Rifredi per 5-0. I ragazzi di mister Car&egrave; dominano la partita e si portano in vantaggio nel primo tempo con Cappelli, lesto nell'insaccare a seguito di un rimpallo sugli sviluppi di una punizione laterale; eppure il risultato rimane in bilico fino allo scadere del primo tempo, anche perch&eacute; Croce, Gallo, Mengoni, Aiazzi e Niccoli non riescono a finalizzare le occasioni da gol costruite. Il tappo salta nella ripresa, nel corso della quale i padroni di casa del Barberino esondano con la doppietta di Poli, in rete prima con un tiro sul primo palo e poi con una conclusione da pochi passi, e coi gol di Camarlinghi, a segno con un bello stacco di testa su calcio d'angolo, e Gallo, che si accomoda il pallone sul destro e da fuori area non d&agrave; scampo al portiere ospite con un'impressionante sassata sotto la traversa, siglando il definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di squadra da parte del Banti Barberino.