SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Ademi, Scartoni, Barbieri, Rinaldi, Cherubini Davide, Borri, Papini, Mencarelli, Cherubini Elia. A disp.: Biagiotti, Latempa, Jourari, Malvaso, Lo Cascio, Musaku. All.: Michele Biagianti.
GRACCIANO: Lo Vetere, Rossi, Cano, Pisaneschi, Sherifi, Kamberaj, Soldi, Ulivelli, Buxai, Bartalini, Mattei. A disp.: Berti, Salvadori, Leti, Coko, Pinto. All.: Calonaci.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: 30' Cherubini Elia, 55' Papini.

La Sinalunghese si conferma viva e decisa a lottare fino al termine della stagione. Importante per morale e classifica la vittoria nel derby contro il Gracciano, che i ragazzi di Biagianti ottengono grazie a una ripresa in crescendo. Il primo tempo risulta combattuto ed equilibrio, si lotta molto e soprattutto a centrocampo; bene il Gracciano, atleticamente e fisicamente valido e pronto a giocarsi le sue carte. Dopo un avvio intenso ma senza spunti, la prima occasione del match arriva al 15', con un calcio piazzato da fuori area in favore dei padroni di casa; batte Barbieri, bellissima la risposta del portiere ospite che si distende e neutralizza la conclusione indirizzata all'angolino. Il Gracciano risulta pericoloso poco dopo, sugli sviluppi di un corner, Ulivelli da buona posizione spara però alto. Spazio poi per un bello spunto di Cherubini Davide, che serve Papini il quale - anch'egli da posizione invitante - non inquadra il bersaglio. Poi arriva il gol, al 30': dopo un'azione insistita da parte dei locali, Mencarelli serve Cherubini Elia che al centro dell'area ospite insacca con un tiro angolato. La ripresa si apre con i locali maggiormente propositivi, forti del vantaggio, abili nel chiudere gli spazi ai temibili avanti avversari grazie a una difesa tornata solida ed efficace come ad inizio stagione. Il raddoppio a metà della ripresa, al 55': pregevole il cross di Cherubini Davide, che trova Papini ben appostato e pronto per la deviazione vincente, 2-0. Prima del gol da segnalare un'azione personale insistita di Papini che però si vede sbarrare la strada dal portiere ospite in uscita. Dopo il secondo gol il Gracciano ci prova, ancora e soprattutto con Ulivelli che di testa manda la palla di poco fuori. Nel finale gli ospiti tentano di rientrare in partita, ma la Sinalunghese amministra al meglio la situazione, mantenendo intatto il margine di vantaggio fino al termine delle ostilità.
: bella prova del collettivo della Sinalunghese; Lo Vetere e Ulivelli i migliori per il Gracciano.

SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Ademi, Scartoni, Barbieri, Rinaldi, Cherubini Davide, Borri, Papini, Mencarelli, Cherubini Elia. A disp.: Biagiotti, Latempa, Jourari, Malvaso, Lo Cascio, Musaku. All.: Michele Biagianti. <br >GRACCIANO: Lo Vetere, Rossi, Cano, Pisaneschi, Sherifi, Kamberaj, Soldi, Ulivelli, Buxai, Bartalini, Mattei. A disp.: Berti, Salvadori, Leti, Coko, Pinto. All.: Calonaci. <br > ARBITRO: Bozza di Siena. <br > RETI: 30' Cherubini Elia, 55' Papini. La Sinalunghese si conferma viva e decisa a lottare fino al termine della stagione. Importante per morale e classifica la vittoria nel derby contro il Gracciano, che i ragazzi di Biagianti ottengono grazie a una ripresa in crescendo. Il primo tempo risulta combattuto ed equilibrio, si lotta molto e soprattutto a centrocampo; bene il Gracciano, atleticamente e fisicamente valido e pronto a giocarsi le sue carte. Dopo un avvio intenso ma senza spunti, la prima occasione del match arriva al 15', con un calcio piazzato da fuori area in favore dei padroni di casa; batte Barbieri, bellissima la risposta del portiere ospite che si distende e neutralizza la conclusione indirizzata all'angolino. Il Gracciano risulta pericoloso poco dopo, sugli sviluppi di un corner, Ulivelli da buona posizione spara per&ograve; alto. Spazio poi per un bello spunto di Cherubini Davide, che serve Papini il quale - anch'egli da posizione invitante - non inquadra il bersaglio. Poi arriva il gol, al 30': dopo un'azione insistita da parte dei locali, Mencarelli serve Cherubini Elia che al centro dell'area ospite insacca con un tiro angolato. La ripresa si apre con i locali maggiormente propositivi, forti del vantaggio, abili nel chiudere gli spazi ai temibili avanti avversari grazie a una difesa tornata solida ed efficace come ad inizio stagione. Il raddoppio a met&agrave; della ripresa, al 55': pregevole il cross di Cherubini Davide, che trova Papini ben appostato e pronto per la deviazione vincente, 2-0. Prima del gol da segnalare un'azione personale insistita di Papini che per&ograve; si vede sbarrare la strada dal portiere ospite in uscita. Dopo il secondo gol il Gracciano ci prova, ancora e soprattutto con Ulivelli che di testa manda la palla di poco fuori. Nel finale gli ospiti tentano di rientrare in partita, ma la Sinalunghese amministra al meglio la situazione, mantenendo intatto il margine di vantaggio fino al termine delle ostilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bella prova del collettivo della Sinalunghese;<b> Lo Vetere e Ulivelli </b>i migliori per il Gracciano.