STAGGIA: Cuccìa, Giancaspro, Ceccherini, Centini, Bellofatto, Sousa Noia (46' Sheganaku), Lombardi, Taliani, Aragione (77' Martelli), Diagne, Ben Ismaeen A disp.: Martelli, Sheganaku, Anselmi. All.: Lapini
POLICRAS SOVICILLE: Voltolini, Aldinucci (46' Mannini), Franci, Cipriani (90' Fineschi), Petri, De Carolis, Joosten (70' Nannini), Papini (75' Pierguidi), Lyico, Idone (85' Pepi), Giovannoni. A disp.: Cappelli, Mannini, Pepi, Fineschi, Pierguidi, Nannini

ARBITRO: Di Marco di Siena

RETE: 40' Aragione

Si parte subito con gli ospiti pericolosi con Lyico ma Cuccìa non si fa trovare impreparato. Siamo al 24' quando Diagne, dopo aver scavalcato la difesa ospite, si trova a tu per tu con Voltolini ma viene anticipato da Joosten. Capovolgimento di fronte: Giovannoni ci prova ma il tiro è troppo alto. Pochi minuti, strepitosa azione dello stesso Giovannoni che scavalca la difesa locale e colpisce il palo. Gol sbagliato, gol subito. Ben Ismaeen approfitta di un errore ospite, passa la sfera ad Aragione, il quale riesce all'ultimo a girarsi e ad insaccare la palla alle spalle del portiere. Si conclude così il primo tempo. Inizia il secondo con protagonista Bellofatto, il cui colpo di testa è troppo alto. Gli ospiti dal canto loro non riescono a concretizzare. La loro occasione più importante avviene con Franci, che colpisce la palla di testa, ma il tiro finisce di pochi centimetri sopra la traversa. Lo Staggia ci prova anche con Diagne, senza però bucare la rete. Finisce così 1-0 la partita; buona gara dei neroverdi di Lapini.

Elisa Mandorlini STAGGIA: Cucc&igrave;a, Giancaspro, Ceccherini, Centini, Bellofatto, Sousa Noia (46' Sheganaku), Lombardi, Taliani, Aragione (77' Martelli), Diagne, Ben Ismaeen A disp.: Martelli, Sheganaku, Anselmi. All.: Lapini<br >POLICRAS SOVICILLE: Voltolini, Aldinucci (46' Mannini), Franci, Cipriani (90' Fineschi), Petri, De Carolis, Joosten (70' Nannini), Papini (75' Pierguidi), Lyico, Idone (85' Pepi), Giovannoni. A disp.: Cappelli, Mannini, Pepi, Fineschi, Pierguidi, Nannini <br > ARBITRO: Di Marco di Siena<br > RETE: 40' Aragione Si parte subito con gli ospiti pericolosi con Lyico ma Cucc&igrave;a non si fa trovare impreparato. Siamo al 24' quando Diagne, dopo aver scavalcato la difesa ospite, si trova a tu per tu con Voltolini ma viene anticipato da Joosten. Capovolgimento di fronte: Giovannoni ci prova ma il tiro &egrave; troppo alto. Pochi minuti, strepitosa azione dello stesso Giovannoni che scavalca la difesa locale e colpisce il palo. Gol sbagliato, gol subito. Ben Ismaeen approfitta di un errore ospite, passa la sfera ad Aragione, il quale riesce all'ultimo a girarsi e ad insaccare la palla alle spalle del portiere. Si conclude cos&igrave; il primo tempo. Inizia il secondo con protagonista Bellofatto, il cui colpo di testa &egrave; troppo alto. Gli ospiti dal canto loro non riescono a concretizzare. La loro occasione pi&ugrave; importante avviene con Franci, che colpisce la palla di testa, ma il tiro finisce di pochi centimetri sopra la traversa. Lo Staggia ci prova anche con Diagne, senza per&ograve; bucare la rete. Finisce cos&igrave; 1-0 la partita; buona gara dei neroverdi di Lapini. Elisa Mandorlini