CASCINE: Ballisa, Qoli, Kersi, R. Cullhaj, H. Cullhaj, Sella, Onyezenide, Felici, Donnini, Ceccanti, Novelli. All.: Gerry Pioli.
NAVACCHIO Z. B: Filippelli, Biasci, Barra, Puccetti, Devescovi, Dori, Ticciati, Amoroso, Calistri, Allegrini, Antoni, Scavone, Bertini. All.: Marcello Maggiorelli - Alessio Bernardini.

RETI: Ticciati 2, Donnini.
NOTE: 0-1; 0-0; 1-1.

Decide il primo parziale nella sfida tra Cascine e Navacchio Zambra: i ragazzi di Maggiorelli e Bernardini passano per primi in vantaggio, raddoppiano nell'ultima frazione e reggono bene dinanzi ai tentativi di rimonta del Cascine, che dimezza soltanto nel finale. Autentico mattatore dell'incontro è Ticciati, che porta il punteggio dalla parte dei royal-blu con un paio di spunti personali veramente pregevoli; i neroamaranto provano a riportarsi in gara, ma trovano il gol soltanto nei minuti finali con Donnini, abile a finalizzare una veloce azione di contropiede. CALCIATORIPIÙ: Kersi, R. Cullhaj (Cascine), Ticciati (Navacchio Zambra).

CASCINE: Ballisa, Qoli, Kersi, R. Cullhaj, H. Cullhaj, Sella, Onyezenide, Felici, Donnini, Ceccanti, Novelli. All.: Gerry Pioli.<br >NAVACCHIO Z. B: Filippelli, Biasci, Barra, Puccetti, Devescovi, Dori, Ticciati, Amoroso, Calistri, Allegrini, Antoni, Scavone, Bertini. All.: Marcello Maggiorelli - Alessio Bernardini.<br > RETI: Ticciati 2, Donnini.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 1-1. Decide il primo parziale nella sfida tra Cascine e Navacchio Zambra: i ragazzi di Maggiorelli e Bernardini passano per primi in vantaggio, raddoppiano nell'ultima frazione e reggono bene dinanzi ai tentativi di rimonta del Cascine, che dimezza soltanto nel finale. Autentico mattatore dell'incontro &egrave; Ticciati, che porta il punteggio dalla parte dei royal-blu con un paio di spunti personali veramente pregevoli; i neroamaranto provano a riportarsi in gara, ma trovano il gol soltanto nei minuti finali con Donnini, abile a finalizzare una veloce azione di contropiede. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Kersi, R. Cullhaj</b> (Cascine), <b>Ticciati </b>(Navacchio Zambra).