S.FIRMINA: Palazzi, Casali, Allasia, Ferrazzano, Rossi, Tralci, Marchini, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Koroveshi. A disp.: Dragomir, Poggiaroni, Bisaccioni, Salvi, Salvadori, Vannini. All.: Mariottini.
OLMOPONTE: Bruni, Bianchetti, Arturi, Agostini, Gallorini, Fratini, Chifor, Zulbeari, Castellani, Pagliaro, Sorini. A disp.: Sarri, Colombo, Capacci, Cialdea, Astorino, Fiore. All.: Claudio Tonini.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETE: 37' Pagliaro.

Dopo la sosta di Pasqua, tornano in campo le squadre dei Giovanissimi Regionali e tra le partite più interessanti della categoria vi è senza alcun dubbio il derby stracittadino tra Santa Firmina e Olmoponte, entrambe impegnate nella corsa ad un posto in Coppa Toscana. La partita inizia con le squadre molto guardinghe e compatte, più propense alla fase difensiva che a quella offensiva. Al 10' è l'Olmoponte che si rende pericoloso per primo grazie ad una punizione dalla sinistra, ma il tiro è fiacco e termina fra le braccia di Palazzi. I locali tentano allora di rispondere immediatamente con una percussione centrale di Caneschi che però non porta agli esiti sperati.La gara continua in maniera equilibrata e si svolge molto a centrocampo e difatti per assistere ad un'altra occasione occorre attendere il 20' quando Garbinesi con un tiro dalla distanza colpisce la traversa a portiere battuto. Passano pochi minuti ed è ancora Caneschi che semina il panico in area avversaria, senza tuttavia trovare lo spazio per il tiro. Anche gli ospiti non stanno a guardare e si portano più volte all'attacco rendendosi pericolosi con un tiro cross dalla destra di Chifor. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco un Olmoponte scatenato trova il vantaggio. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Pagliaro, bravo a trasformare un calcio di punizione con un tiro angolato. Passato in svantaggio i locali prendono in mano il controllo del gioco, rischiando anche però di subire le ripartenze degli ospiti. Al 55' Marchini scende sulla destra e mette al centro un cross teso senza tuttavia riuscire a trovare nessuno pronto al tap in vincente. Cinque minuti più tardi è invece Zichi che in area si districa bene, ma si fa deviare in angolo la conclusione, facendo svanire la chance. Nei minuti finali il Santa Firmina tenta un forcing disperato, ma l'Olmoponte si difende con organizzazione e tenacia e protegge il vantaggio sino all'ultimo istante di gioco, conquistando un successo importante per rimanere nele zone nobili dela classifica.

S.FIRMINA: Palazzi, Casali, Allasia, Ferrazzano, Rossi, Tralci, Marchini, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Koroveshi. A disp.: Dragomir, Poggiaroni, Bisaccioni, Salvi, Salvadori, Vannini. All.: Mariottini. <br >OLMOPONTE: Bruni, Bianchetti, Arturi, Agostini, Gallorini, Fratini, Chifor, Zulbeari, Castellani, Pagliaro, Sorini. A disp.: Sarri, Colombo, Capacci, Cialdea, Astorino, Fiore. All.: Claudio Tonini. <br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo. <br > RETE: 37' Pagliaro. Dopo la sosta di Pasqua, tornano in campo le squadre dei Giovanissimi Regionali e tra le partite pi&ugrave; interessanti della categoria vi &egrave; senza alcun dubbio il derby stracittadino tra Santa Firmina e Olmoponte, entrambe impegnate nella corsa ad un posto in Coppa Toscana. La partita inizia con le squadre molto guardinghe e compatte, pi&ugrave; propense alla fase difensiva che a quella offensiva. Al 10' &egrave; l'Olmoponte che si rende pericoloso per primo grazie ad una punizione dalla sinistra, ma il tiro &egrave; fiacco e termina fra le braccia di Palazzi. I locali tentano allora di rispondere immediatamente con una percussione centrale di Caneschi che per&ograve; non porta agli esiti sperati.La gara continua in maniera equilibrata e si svolge molto a centrocampo e difatti per assistere ad un'altra occasione occorre attendere il 20' quando Garbinesi con un tiro dalla distanza colpisce la traversa a portiere battuto. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora Caneschi che semina il panico in area avversaria, senza tuttavia trovare lo spazio per il tiro. Anche gli ospiti non stanno a guardare e si portano pi&ugrave; volte all'attacco rendendosi pericolosi con un tiro cross dalla destra di Chifor. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco un Olmoponte scatenato trova il vantaggio. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Pagliaro, bravo a trasformare un calcio di punizione con un tiro angolato. Passato in svantaggio i locali prendono in mano il controllo del gioco, rischiando anche per&ograve; di subire le ripartenze degli ospiti. Al 55' Marchini scende sulla destra e mette al centro un cross teso senza tuttavia riuscire a trovare nessuno pronto al tap in vincente. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; invece Zichi che in area si districa bene, ma si fa deviare in angolo la conclusione, facendo svanire la chance. Nei minuti finali il Santa Firmina tenta un forcing disperato, ma l'Olmoponte si difende con organizzazione e tenacia e protegge il vantaggio sino all'ultimo istante di gioco, conquistando un successo importante per rimanere nele zone nobili dela classifica.