GIOVANI VIA NOVA: Innocenti, Gaudiano, Pellegrini, Giusti, Lari, Seconnino N., Boccia, Seconnino A. Capalbi, Leto, Bettaccini. A disp.: Fanti, Ruotolo, Michelotti, Toure, Bulletti, Porciani. All.: Marco Bartolozzi.
CASALGUIDI: Baglioni, Giovannetti, D'Ercole, Vagapov, Civoli, Quaranta, Simoni, Bardelli, Timpanaro, Rroku, Gocaj. A disp.: Mazzarella, Mounour. All.: Daniele Pieraccini.

ARBITRO: Capaldo di Pistoia.

RETI: Giusti, Capalbi, Pellegrini, Gaudiano, Ruotolo, Timpanaro 2, Simoni.

Alla Palagina va in scena una sfida ricca di reti ed emozioni tra Giovani Via Nova, seconda forza del campionato, e Casalguidi. Nei primi minuti i ritmi della gara sono bassi e per assistere alla prima occasione degna di nota occorre attendere l'8', quando Capalbi lascia partire una botta dalla distanza che costringe Baglioni a respingere corto, la sfera arriva nei pressi di Pellegrini, che però calcia male. La partita si sblocca comunque 2' più tardi: Bettaccini guadagna il fondo e mette al centro per Capalbi, che si fa respingere il tiro, ma questa volta la ribattuta di Giusti di testa gonfia la rete per l'1-0. Al 15' ecco un'altra occasione di marca locale: Capalbi inventa per Giusti, che da buona posizione mette alto sopra la traversa. Al 17' arriva il meritato raddoppio: punizione calciata da Bettaccini per Capalbi, che va in rete con una stupenda girata. Gli ospiti reagiscono e riescono ad accorciare le distanze: Boccia perde palla a centrocampo, ne approfittano i ragazzi di Pieraccioni involandosi verso la porta e andando in rete con il cinico Timpanaro. Il Via Nova vuole ristabilire il doppio vantaggio e l'occasione capita immediatamente: Giusti ha la palla propizia per siglare il 3-1, ma preferisce dare al centro a Pellegrini, che però è anticipato dall'ottimo intervento in ripiegamento di un difensore ospite. Pellegrini non sbaglia però al 32', quando sul cross del solito Giusti riesce ad addomesticare la palla col petto e a spedirla all'incrocio dei pali. La squadra di Bartolozzi sfiora pochi istanti più tardi il 4-1 con Seconnino, il cui tiro si stampa clamorosamente sulla traversa. Con questa azione si chiude il primo tempo. La ripresa comincia con un acuto degli ospiti, che trovano la rete del 3-2 con Simoni, bravo a farsi trovare pronto dopo una respinta corta del portiere locale. Non è una partita affatto noiosa alla Palagina: passano pochi secondi e Ruotolo, al rientro dopo un lungo infortunio, trova il gol del 4-2. Al 50' Seconnino prova a portare a tre le reti di vantaggio, ma la sua conclusione dalla lunga distanza termina a lato. Il Casalguidi non molla e al 55' riesce a portarsi sul 4-3 con lo scatenato Timpanaro. I padroni di casa non ci stanno, così nel finale tornano a farsi pericolosi e riescono a siglare la rete della sicurezza. Il 5-3 è opera di Gaudiano, che da calcio di punizione infila la sfera nell'angolo basso. Non c'è più tempo: al termine di una gara rocambolesca ed emozionante i tre punti vanno ai Giovani Via Nova, che centrano così il quattordicesimo successo in stagione.

GIOVANI VIA NOVA: Innocenti, Gaudiano, Pellegrini, Giusti, Lari, Seconnino N., Boccia, Seconnino A. Capalbi, Leto, Bettaccini. A disp.: Fanti, Ruotolo, Michelotti, Toure, Bulletti, Porciani. All.: Marco Bartolozzi. <br >CASALGUIDI: Baglioni, Giovannetti, D'Ercole, Vagapov, Civoli, Quaranta, Simoni, Bardelli, Timpanaro, Rroku, Gocaj. A disp.: Mazzarella, Mounour. All.: Daniele Pieraccini.<br > ARBITRO: Capaldo di Pistoia.<br > RETI: Giusti, Capalbi, Pellegrini, Gaudiano, Ruotolo, Timpanaro 2, Simoni. Alla Palagina va in scena una sfida ricca di reti ed emozioni tra Giovani Via Nova, seconda forza del campionato, e Casalguidi. Nei primi minuti i ritmi della gara sono bassi e per assistere alla prima occasione degna di nota occorre attendere l'8', quando Capalbi lascia partire una botta dalla distanza che costringe Baglioni a respingere corto, la sfera arriva nei pressi di Pellegrini, che per&ograve; calcia male. La partita si sblocca comunque 2' pi&ugrave; tardi: Bettaccini guadagna il fondo e mette al centro per Capalbi, che si fa respingere il tiro, ma questa volta la ribattuta di Giusti di testa gonfia la rete per l'1-0. Al 15' ecco un'altra occasione di marca locale: Capalbi inventa per Giusti, che da buona posizione mette alto sopra la traversa. Al 17' arriva il meritato raddoppio: punizione calciata da Bettaccini per Capalbi, che va in rete con una stupenda girata. Gli ospiti reagiscono e riescono ad accorciare le distanze: Boccia perde palla a centrocampo, ne approfittano i ragazzi di Pieraccioni involandosi verso la porta e andando in rete con il cinico Timpanaro. Il Via Nova vuole ristabilire il doppio vantaggio e l'occasione capita immediatamente: Giusti ha la palla propizia per siglare il 3-1, ma preferisce dare al centro a Pellegrini, che per&ograve; &egrave; anticipato dall'ottimo intervento in ripiegamento di un difensore ospite. Pellegrini non sbaglia per&ograve; al 32', quando sul cross del solito Giusti riesce ad addomesticare la palla col petto e a spedirla all'incrocio dei pali. La squadra di Bartolozzi sfiora pochi istanti pi&ugrave; tardi il 4-1 con Seconnino, il cui tiro si stampa clamorosamente sulla traversa. Con questa azione si chiude il primo tempo. La ripresa comincia con un acuto degli ospiti, che trovano la rete del 3-2 con Simoni, bravo a farsi trovare pronto dopo una respinta corta del portiere locale. Non &egrave; una partita affatto noiosa alla Palagina: passano pochi secondi e Ruotolo, al rientro dopo un lungo infortunio, trova il gol del 4-2. Al 50' Seconnino prova a portare a tre le reti di vantaggio, ma la sua conclusione dalla lunga distanza termina a lato. Il Casalguidi non molla e al 55' riesce a portarsi sul 4-3 con lo scatenato Timpanaro. I padroni di casa non ci stanno, cos&igrave; nel finale tornano a farsi pericolosi e riescono a siglare la rete della sicurezza. Il 5-3 &egrave; opera di Gaudiano, che da calcio di punizione infila la sfera nell'angolo basso. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo: al termine di una gara rocambolesca ed emozionante i tre punti vanno ai Giovani Via Nova, che centrano cos&igrave; il quattordicesimo successo in stagione.