GRACCIANO: Lo Vetere, Salvadori, Cano, Pisaneschi, Sherifi, Rossi, Pinto, Ulivelli, Kamberaj, Bartalini, Soldi. A disp.: Capitani, Leti, Coko, Mattei. All.: Andrea Calonaci.
ATL.CASTELLO: Zambri, Sicoli, Giannini, Schiavone, Romani, Brinzaglia, Maestrelli, Santi, Carifi, Conti, Nudo. A disp.: Fabiani, Chiefa, Balocchi, Campolmi, Magherini, Basilio, Sottoscritti. All.: Luigi Sansotta.

ARBITRO: Capresi di Siena.

RETI: 23' Pinto, 39' Bartalini, 51' Soldi.

Vittoria netta per i ragazzi del Gracciano su i pari età dell'Atletica Castello. Nella prima parte di primo tempo le squadre si affrontano mantenendo un sostanziale equilibrio; al 23' i padroni di casa trovano il goal e per loro diventa tutto più facile. Gli ospiti provano a reagire nel finale di tempo senza concretizzare. Nel secondo tempo l'incontro si fa un po' più nervoso ma i ragazzi di Calonaci sono più concreti e portano pressione agli ospiti e vanno a rete per altre due volte. La reazione dei biancoverdi non è sufficiente perché poco precisa e incisiva. Il Gracciano guadagna tre punti mantenendosi così a ridosso delle prime cinque posizioni. Nel dettaglio, questo l'andamento della partita: al 2' Conti dribbla Rossi e prova a concludere ma Lo Vetere impedisce la conclusione. Passa un minuto e Pisaneschi ci prova da fuori area con un tiro potente, che però finisce fuori. Poco dopo è la volta di Kamberaj su punizione da fuori area, Zambri fa sua la sfera. Al 18' sugli sviluppi di un corner Sicoli conquista palla e prova ad insaccare mancando però la porta. Come già evidenziato, al 23' i biancoazzurri rompono l'equilibrio quando Pinto di testa, con le spalle verso la porta insacca spiazzando l'ultimo difensore. Un minuto dopo è la volta di Ulivelli che da fuori area si coordina e ci prova al volo, la palla è alta di poco. Al 28' Soldi serve Kamberaj che però manca la porta da posizione ravvicinata. Dopo l'intervallo la partita riprende con la pressione dei padroni di casa ancora più marcata: i ragazzi di Calonaci raddoppiano quando Pinto con un filtrante rasoterra invita Bartalini, che insacca da pochi metri. Nonostante una timida reazione degli ospiti, i padroni di casa paiono non accontentarsi e continuano a pressare per lunghi tratti della ripresa. Al 44' Cano dribbla due avversari e spara alto. Al 46' Ulivelli conquista palla al limite dell'area e prova ad insaccare, Zambri blocca. Al 51' Soldi mette in sigillo personale sulla partita, invitato ancora una volta da Pinto. Al 61' ci prova Coko al volo da posizione centrale, ma ancora una volta la sfera finisce tra le mani del portiere. Poco dopo Pinto spara alto, su assist di soldi. L'arbitro dice che può finire così e manda tutti sotto la doccia. Mister Calonaci disponibile come sempre analizza con noi la partita: C'è stata la risposta che mi aspettavo dai miei ragazzi dopo la battuta di arresto di domenica scorsa. E' stata una vittoria meritata e anche se nel primo tempo forse potevamo fare di più, nel secondo siamo entrati in campo con la giusta cattiveria. Nel complesso sono molto soddisfatto anche perché i goal sono scaturiti da azioni molto intelligenti.
Mister Sansotta affida l'analisi ad un suo collaboratore: I nostri ragazzi erano un po' sottotono, hanno preso la partita sottogamba; i nostri avversari ci hanno creduto di più e hanno meritato la vittoria. Forse il risultato più giusto sarebbe stato 2-0 perché a mio avviso il secondo goal è scaturito da una svista del direttore di gara, cosa che comunque può succedere .

: per il Gracciano bene Pinto. Per l'Atletica Castello in evidenza Brinzaglia e Nudo.

Irene Ulivelli GRACCIANO: Lo Vetere, Salvadori, Cano, Pisaneschi, Sherifi, Rossi, Pinto, Ulivelli, Kamberaj, Bartalini, Soldi. A disp.: Capitani, Leti, Coko, Mattei. All.: Andrea Calonaci.<br >ATL.CASTELLO: Zambri, Sicoli, Giannini, Schiavone, Romani, Brinzaglia, Maestrelli, Santi, Carifi, Conti, Nudo. A disp.: Fabiani, Chiefa, Balocchi, Campolmi, Magherini, Basilio, Sottoscritti. All.: Luigi Sansotta.<br > ARBITRO: Capresi di Siena.<br > RETI: 23' Pinto, 39' Bartalini, 51' Soldi. Vittoria netta per i ragazzi del Gracciano su i pari et&agrave; dell'Atletica Castello. Nella prima parte di primo tempo le squadre si affrontano mantenendo un sostanziale equilibrio; al 23' i padroni di casa trovano il goal e per loro diventa tutto pi&ugrave; facile. Gli ospiti provano a reagire nel finale di tempo senza concretizzare. Nel secondo tempo l'incontro si fa un po' pi&ugrave; nervoso ma i ragazzi di Calonaci sono pi&ugrave; concreti e portano pressione agli ospiti e vanno a rete per altre due volte. La reazione dei biancoverdi non &egrave; sufficiente perch&eacute; poco precisa e incisiva. Il Gracciano guadagna tre punti mantenendosi cos&igrave; a ridosso delle prime cinque posizioni. Nel dettaglio, questo l'andamento della partita: al 2' Conti dribbla Rossi e prova a concludere ma Lo Vetere impedisce la conclusione. Passa un minuto e Pisaneschi ci prova da fuori area con un tiro potente, che per&ograve; finisce fuori. Poco dopo &egrave; la volta di Kamberaj su punizione da fuori area, Zambri fa sua la sfera. Al 18' sugli sviluppi di un corner Sicoli conquista palla e prova ad insaccare mancando per&ograve; la porta. Come gi&agrave; evidenziato, al 23' i biancoazzurri rompono l'equilibrio quando Pinto di testa, con le spalle verso la porta insacca spiazzando l'ultimo difensore. Un minuto dopo &egrave; la volta di Ulivelli che da fuori area si coordina e ci prova al volo, la palla &egrave; alta di poco. Al 28' Soldi serve Kamberaj che per&ograve; manca la porta da posizione ravvicinata. Dopo l'intervallo la partita riprende con la pressione dei padroni di casa ancora pi&ugrave; marcata: i ragazzi di Calonaci raddoppiano quando Pinto con un filtrante rasoterra invita Bartalini, che insacca da pochi metri. Nonostante una timida reazione degli ospiti, i padroni di casa paiono non accontentarsi e continuano a pressare per lunghi tratti della ripresa. Al 44' Cano dribbla due avversari e spara alto. Al 46' Ulivelli conquista palla al limite dell'area e prova ad insaccare, Zambri blocca. Al 51' Soldi mette in sigillo personale sulla partita, invitato ancora una volta da Pinto. Al 61' ci prova Coko al volo da posizione centrale, ma ancora una volta la sfera finisce tra le mani del portiere. Poco dopo Pinto spara alto, su assist di soldi. L'arbitro dice che pu&ograve; finire cos&igrave; e manda tutti sotto la doccia. Mister <b>Calonaci </b>disponibile come sempre analizza con noi la partita: <b> C'&egrave; stata la risposta che mi aspettavo dai miei ragazzi dopo la battuta di arresto di domenica scorsa. E' stata una vittoria meritata e anche se nel primo tempo forse potevamo fare di pi&ugrave;, nel secondo siamo entrati in campo con la giusta cattiveria. Nel complesso sono molto soddisfatto anche perch&eacute; i goal sono scaturiti da azioni molto intelligenti. </b><br >Mister <b>Sansotta </b>affida l'analisi ad un suo collaboratore: <b> I nostri ragazzi erano un po' sottotono, hanno preso la partita sottogamba; i nostri avversari ci hanno creduto di pi&ugrave; e hanno meritato la vittoria. Forse il risultato pi&ugrave; giusto sarebbe stato 2-0 perch&eacute; a mio avviso il secondo goal &egrave; scaturito da una svista del direttore di gara, cosa che comunque pu&ograve; succedere . <br > Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Gracciano bene <b>Pinto</b>. Per l'Atletica Castello in evidenza <b>Brinzaglia e Nudo</b>. Irene Ulivelli