PONTE 2000: Moschini, Kodra (60' Pellegrini Alessandro), Degl'Innocenti, Giurgiu, Monti (41' Dini), Pellegrini Filippo, Lavecchia (33' Dingozi), Puccinelli (10' Gjeci), Farese (70' Maltagliati), Degl'Innocenti Simone (51' Fiore), Frateschi (40' Dinelli). All.: David Benedetti.
GIOVANI ROSSONERI: Gocaj, Zerini, Nesti, Del Bonta (64' Gjergji), Cipolletta (70' Advulaj), Tabani, Parabita, Mazzotta, Idhia (64' Chiti), Lleshaj (54' Maestrini), Petrucci (41' Vannelli). All.: Nicola Turi.

ARBITRO: Dieng di Pontedera.

RETI: 44' Tabani, 60' Idhia, 74' Giurgiu.

I Giovani Rossoneri si lasciano alle spalle la sconfitta contro il Pistoia Nord di settimana scorsa vincendo di misura sull'ostico campo di Ponte Buggianese e riprendono a macinare punti nel loro brillante girone di ritorno. La partita non è bella, le due squadre si danno battaglia a centrocampo e le occasioni da gol, almeno per quanto riguarda il primo tempo, sono esigue. I gol arrivano tutti nel secondo tempo. In apertura di ripresa Dingozi, entrato dalla panchina, impegna su punizione il portiere rossonero Gocaj, che si fa trovare pronto nella respinta con i pugni. Due minuti dopo sono gli ospiti a passare in vantaggio con Tabani che sul filo del fuorigioco riceve palla in area e davanti al portiere non sbaglia, piazzando la palla bassa alla sinistra di Moschini e regalando ai suoi il gol dello 0-1. Il Ponte cerca di reagire ma fatica comunque a creare occasioni da gol. Al 52' ci pensa però Dingozi a impensierire i Rossoneri con un bel tiro dalla distanza che si stampa sul palo alla destra di Gocaj. Al 60' il Pescia raddoppia. Idhia entra in area dalla destra, salta un difensore e poi da distanza ravvicinata batte il numero 1 di casa Moschini con un bel tocco sotto. Gli ospiti forse si rilassano a causa del doppio vantaggio e al 74' i padroni di casa accorciano le distanze su calcio di rigore. Dingozi viene atterrato in area e il direttore di gara Dieng indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Giurgiu, che calcia angolato e di potenza, spedendo la sfera alla sinistra del portiere. Negli ultimi minuti di partita si assiste ad un assalto finale del Ponte all'area dei Giovani Rossoneri. A tempo scaduto arriva un pallone a Gjeci, che dal limite dell'area ospite controlla e calcia di potenza: la bella parata in tuffo da parte di Gocaj è provvidenziale, perché salva il risultato e consente ai suoi di festeggiare al triplice fischio una vittoria difficile su un campo ostico. Con questa vittoria i Giovani Rossoneri conquistano altri tre preziosissimi punti e si portano a sole due lunghezze di vantaggio dal Ponte 2000.
Calciatoripiù:
Gocaj salva il risultato con una bella parata nel sofferto finale di partita; Idhia segna il bel gol del raddoppio della sua squadra (Giovani Rossoneri).

Marco Davini PONTE 2000: Moschini, Kodra (60' Pellegrini Alessandro), Degl'Innocenti, Giurgiu, Monti (41' Dini), Pellegrini Filippo, Lavecchia (33' Dingozi), Puccinelli (10' Gjeci), Farese (70' Maltagliati), Degl'Innocenti Simone (51' Fiore), Frateschi (40' Dinelli). All.: David Benedetti.<br >GIOVANI ROSSONERI: Gocaj, Zerini, Nesti, Del Bonta (64' Gjergji), Cipolletta (70' Advulaj), Tabani, Parabita, Mazzotta, Idhia (64' Chiti), Lleshaj (54' Maestrini), Petrucci (41' Vannelli). All.: Nicola Turi.<br > ARBITRO: Dieng di Pontedera.<br > RETI: 44' Tabani, 60' Idhia, 74' Giurgiu. I Giovani Rossoneri si lasciano alle spalle la sconfitta contro il Pistoia Nord di settimana scorsa vincendo di misura sull'ostico campo di Ponte Buggianese e riprendono a macinare punti nel loro brillante girone di ritorno. La partita non &egrave; bella, le due squadre si danno battaglia a centrocampo e le occasioni da gol, almeno per quanto riguarda il primo tempo, sono esigue. I gol arrivano tutti nel secondo tempo. In apertura di ripresa Dingozi, entrato dalla panchina, impegna su punizione il portiere rossonero Gocaj, che si fa trovare pronto nella respinta con i pugni. Due minuti dopo sono gli ospiti a passare in vantaggio con Tabani che sul filo del fuorigioco riceve palla in area e davanti al portiere non sbaglia, piazzando la palla bassa alla sinistra di Moschini e regalando ai suoi il gol dello 0-1. Il Ponte cerca di reagire ma fatica comunque a creare occasioni da gol. Al 52' ci pensa per&ograve; Dingozi a impensierire i Rossoneri con un bel tiro dalla distanza che si stampa sul palo alla destra di Gocaj. Al 60' il Pescia raddoppia. Idhia entra in area dalla destra, salta un difensore e poi da distanza ravvicinata batte il numero 1 di casa Moschini con un bel tocco sotto. Gli ospiti forse si rilassano a causa del doppio vantaggio e al 74' i padroni di casa accorciano le distanze su calcio di rigore. Dingozi viene atterrato in area e il direttore di gara Dieng indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Giurgiu, che calcia angolato e di potenza, spedendo la sfera alla sinistra del portiere. Negli ultimi minuti di partita si assiste ad un assalto finale del Ponte all'area dei Giovani Rossoneri. A tempo scaduto arriva un pallone a Gjeci, che dal limite dell'area ospite controlla e calcia di potenza: la bella parata in tuffo da parte di Gocaj &egrave; provvidenziale, perch&eacute; salva il risultato e consente ai suoi di festeggiare al triplice fischio una vittoria difficile su un campo ostico. Con questa vittoria i Giovani Rossoneri conquistano altri tre preziosissimi punti e si portano a sole due lunghezze di vantaggio dal Ponte 2000. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> <b>Gocaj</b> salva il risultato con una bella parata nel sofferto finale di partita; <b>Idhia</b> segna il bel gol del raddoppio della sua squadra (Giovani Rossoneri). Marco Davini