SAN GIUSTO: Costantino, Mallimaci, Ulivi, Scotton, Bitraj, Farruggio, Oliva, Maccelli, Capezio, Lazzarelli, Agnelli. A disp.: Volpini, Michelozzi, Buono, Cepola, Avdjaj. All.: Massimiliano Branchetti.
BELMONTE B: Bandini, Cecchini, Fagotti, Giangreco, Igiuni, Marchionni, Masi, Peraldo, Rossano, Bigoli, Irenei. A disp.: Taddei, Meucci, Bindi. All.: Nicola Buini.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETI: Capezio 4, Lazzarelli, Scotton, Agnelli, Avdjaj.

Troppa netta la differenza di valori in campo. I padroni di casa paiono superiori in tutti i reparti sin dalle prime battute, chiudendo l'avversario nella propria area. I ragazzi di mister Branchetti passano subito in vantaggio e chiudono la prima frazione in vantaggio di cinque reti (tre volte Capezio, Agnelli e Lazzarelli in gol). A risultato ormai acquisito, la ripresa si gioca quasi per onor di firma, con il San Giusto che continua a macinare gioco e a segnare a ripetizione fino al conclusivo 8-0.
: tutti degni di menzione i padroni di casa con Capezio (quattro reti) e Scotton su tutti; negli ospiti bene Peraldo, regista difensivo della sua squadra.

SAN GIUSTO: Costantino, Mallimaci, Ulivi, Scotton, Bitraj, Farruggio, Oliva, Maccelli, Capezio, Lazzarelli, Agnelli. A disp.: Volpini, Michelozzi, Buono, Cepola, Avdjaj. All.: Massimiliano Branchetti.<br >BELMONTE B: Bandini, Cecchini, Fagotti, Giangreco, Igiuni, Marchionni, Masi, Peraldo, Rossano, Bigoli, Irenei. A disp.: Taddei, Meucci, Bindi. All.: Nicola Buini.<br > ARBITRO: Pellegrini di Prato.<br > RETI: Capezio 4, Lazzarelli, Scotton, Agnelli, Avdjaj. Troppa netta la differenza di valori in campo. I padroni di casa paiono superiori in tutti i reparti sin dalle prime battute, chiudendo l'avversario nella propria area. I ragazzi di mister Branchetti passano subito in vantaggio e chiudono la prima frazione in vantaggio di cinque reti (tre volte Capezio, Agnelli e Lazzarelli in gol). A risultato ormai acquisito, la ripresa si gioca quasi per onor di firma, con il San Giusto che continua a macinare gioco e a segnare a ripetizione fino al conclusivo 8-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutti degni di menzione i padroni di casa con <b>Capezio </b>(quattro reti) e <b>Scotton </b>su tutti; negli ospiti bene <b>Peraldo</b>, regista difensivo della sua squadra.