• 3 - 4
  • Foiano

STAGGIA: Cervelli, Ferrini, Martellini, Centini, Bellofatto, Rossi, Varisco (46' Diagne), Taliani, Aragione, Anselmi (75' Lombardi), Martelli. A disp.: Cuccìa, Giancaspro, Lombardi, Diagne. All. Lapini
N.FOIANO: Gepponi, Egitto, Sonnati, Cerulo, Sestigiani, Gnalducci, Maffei, Ramadanaj, Renzi (14' Bruschetini), Palumbo, Nobile (55' Bocchetti). A disp.: Mori, Camilloni. All. Camilletti

RETI: 11' Martelli, 12' Maffei, 24' Bellofatto, 84' Bocchetti, 87' Maffei, 93' Bocchetti, 94' Aragione
NOTE: Ammoniti 4-3 Foiano, Espulsi Martelli, Maffei

Pronti, partenza e subito Staggia in attacco, prima con Martelli e poi con Aragione, ma entrambi i tiri finiscono fra le mani del portiere ospite. Il Foiano ci prova al 7' con il numero 3 Sonnati, ma anche il suo tiro finisce tra le braccia di Cervelli. Lo Staggia ci riprova e trova il vantaggio al 11': dopo un calcio d'angolo battuto da Martelli, Bellofatto intercetta e ripassa la palla a Martelli che dal limite tenta il tiro, che finisce in rete. Ma la gioia del vantaggio dura poco, un minuto, la difesa locale non è attenta e Maffei intercetta e spedisce la palla alle spalle di Cervelli. Lo Staggia non ci sta: tenta Martelli per una doppietta che però non arriva. Siamo al 24', quando lo Staggia trova il raddoppio: Anselmi si incarica di battere una punizione, Bellofatto salta più in alto di tutti e spedisce in rete. Il secondo tempo riparte con i locali ancora pericolosi: Taliani crossa per il nuovo entrato Diagne, il quale passa la palla a Aragione, che però viene anticipato dall'estremo difensore chianino. Ancora Staggia, questa volta con Diagne il quale, dopo aver scavalcato la difesa avversaria, tenta il tiro. Mancano meno di 10 minuti alla fine quando succede l'impossibile: all'84', contropiede ospite, pallonetto e gol di Bocchetti; All'87' Cervelli esce dall'area, Maffei non si lascia intimidire e segna la doppietta personale; A 93' ancora il numero 16 Bocchetti approfitta di un errore di Cervelli e fa 2-4. Sembra finita quando arriva il terzo gol locale: Aragione tira da dentro l'area di rigore, la palla colpisce la traversa e poi entra. Finisce così una partita amara per i neroverdi, in vantaggio fino a 10 minuti alla fine. Peccato, vista la buona prestazione.

Elisa Mandorlini STAGGIA: Cervelli, Ferrini, Martellini, Centini, Bellofatto, Rossi, Varisco (46' Diagne), Taliani, Aragione, Anselmi (75' Lombardi), Martelli. A disp.: Cucc&igrave;a, Giancaspro, Lombardi, Diagne. All. Lapini<br >N.FOIANO: Gepponi, Egitto, Sonnati, Cerulo, Sestigiani, Gnalducci, Maffei, Ramadanaj, Renzi (14' Bruschetini), Palumbo, Nobile (55' Bocchetti). A disp.: Mori, Camilloni. All. Camilletti<br > RETI: 11' Martelli, 12' Maffei, 24' Bellofatto, 84' Bocchetti, 87' Maffei, 93' Bocchetti, 94' Aragione<br >NOTE: Ammoniti 4-3 Foiano, Espulsi Martelli, Maffei Pronti, partenza e subito Staggia in attacco, prima con Martelli e poi con Aragione, ma entrambi i tiri finiscono fra le mani del portiere ospite. Il Foiano ci prova al 7' con il numero 3 Sonnati, ma anche il suo tiro finisce tra le braccia di Cervelli. Lo Staggia ci riprova e trova il vantaggio al 11': dopo un calcio d'angolo battuto da Martelli, Bellofatto intercetta e ripassa la palla a Martelli che dal limite tenta il tiro, che finisce in rete. Ma la gioia del vantaggio dura poco, un minuto, la difesa locale non &egrave; attenta e Maffei intercetta e spedisce la palla alle spalle di Cervelli. Lo Staggia non ci sta: tenta Martelli per una doppietta che per&ograve; non arriva. Siamo al 24', quando lo Staggia trova il raddoppio: Anselmi si incarica di battere una punizione, Bellofatto salta pi&ugrave; in alto di tutti e spedisce in rete. Il secondo tempo riparte con i locali ancora pericolosi: Taliani crossa per il nuovo entrato Diagne, il quale passa la palla a Aragione, che per&ograve; viene anticipato dall'estremo difensore chianino. Ancora Staggia, questa volta con Diagne il quale, dopo aver scavalcato la difesa avversaria, tenta il tiro. Mancano meno di 10 minuti alla fine quando succede l'impossibile: all'84', contropiede ospite, pallonetto e gol di Bocchetti; All'87' Cervelli esce dall'area, Maffei non si lascia intimidire e segna la doppietta personale; A 93' ancora il numero 16 Bocchetti approfitta di un errore di Cervelli e fa 2-4. Sembra finita quando arriva il terzo gol locale: Aragione tira da dentro l'area di rigore, la palla colpisce la traversa e poi entra. Finisce cos&igrave; una partita amara per i neroverdi, in vantaggio fino a 10 minuti alla fine. Peccato, vista la buona prestazione. Elisa Mandorlini