• Pisa Sporting Club

NAVACCHIO Z. B: Allegrini, Amoroso, Barra, Bertini, Biasci, Calistri, Devescovi, Filippelli, Frangioni, Giusti, Gori, Luperini, Pisano, Ticciati. All.: Alessio Bernardini - Marcello Maggiorelli.
PISA S.C.: Barci, Baldacci, Braun, Ciardelli, Cima, Cutolo, Fabeni, Fatmi. Fiumicelli, Giuntoni, Lobue, Mariani, Pelliccia, Spahiu. All.: Riccardo Pistoresi.

RETI: Frangioni, Ciardelli, Ticciati, Giusti.

Al Menicucci di Zambra, si è giocata Navacchio Zambra-Pisa S.C., partita dominata dai padroni di casa che hanno meritato la vittoria. Molte le azioni sprecate dagli attaccanti, sotto rete. Per sbloccare il risultato bisogna aspettare l'ultimo minuto del primo tempo, quando Allegrini, sulla fascia destra supera il difensore avversario e crossa il pallone a centro area, tira Frangioni, la sfera prende un giro strano e si insacca nel sette della porta avversaria; il risultato si sblocca, 1-0 per lo Zambra. Nel secondo tempo il Pisa S.C. si fa pericoloso almeno in due occasioni, prima di arrivare al pareggio al minuto numero 16, quando Gori al limite dell'area commette fallo su un attaccante avversario. Punizione indiretta, Ciardelli riceve palla da un compagno di squadra, tira in porta, Filippelli non può farci niente, il risultato si porta sull' 1-1. Nel terzo tempo lo Zambra reagisce, con varie azioni di attacco: al 44' Allegrini va via ancora al difensore avversario sulla fascia sinistra, mette al centro, raccoglie Ticciati, e porta in vantaggio i padroni di casa. Passano dieci minuti ed al 54' il Navacchio chidue i conti: passaggio filtrante di Amoroso per Giusti che in area avversaria prende il pallone e porta il risultato sul 3-1. Negli ultimi minuti di gara che rimangono il risultato non cambia, e il Navacchio Zambra mantiene il primo posto di questo girone.

NAVACCHIO Z. B: Allegrini, Amoroso, Barra, Bertini, Biasci, Calistri, Devescovi, Filippelli, Frangioni, Giusti, Gori, Luperini, Pisano, Ticciati. All.: Alessio Bernardini - Marcello Maggiorelli.<br >PISA S.C.: Barci, Baldacci, Braun, Ciardelli, Cima, Cutolo, Fabeni, Fatmi. Fiumicelli, Giuntoni, Lobue, Mariani, Pelliccia, Spahiu. All.: Riccardo Pistoresi.<br > RETI: Frangioni, Ciardelli, Ticciati, Giusti. Al Menicucci di Zambra, si &egrave; giocata Navacchio Zambra-Pisa S.C., partita dominata dai padroni di casa che hanno meritato la vittoria. Molte le azioni sprecate dagli attaccanti, sotto rete. Per sbloccare il risultato bisogna aspettare l'ultimo minuto del primo tempo, quando Allegrini, sulla fascia destra supera il difensore avversario e crossa il pallone a centro area, tira Frangioni, la sfera prende un giro strano e si insacca nel sette della porta avversaria; il risultato si sblocca, 1-0 per lo Zambra. Nel secondo tempo il Pisa S.C. si fa pericoloso almeno in due occasioni, prima di arrivare al pareggio al minuto numero 16, quando Gori al limite dell'area commette fallo su un attaccante avversario. Punizione indiretta, Ciardelli riceve palla da un compagno di squadra, tira in porta, Filippelli non pu&ograve; farci niente, il risultato si porta sull' 1-1. Nel terzo tempo lo Zambra reagisce, con varie azioni di attacco: al 44' Allegrini va via ancora al difensore avversario sulla fascia sinistra, mette al centro, raccoglie Ticciati, e porta in vantaggio i padroni di casa. Passano dieci minuti ed al 54' il Navacchio chidue i conti: passaggio filtrante di Amoroso per Giusti che in area avversaria prende il pallone e porta il risultato sul 3-1. Negli ultimi minuti di gara che rimangono il risultato non cambia, e il Navacchio Zambra mantiene il primo posto di questo girone.