• Santa Firmina

ARNO CAST.LATERINA: Balucani, Volpi, Caprioli, Rossi, Liao, Ademaj, Scapecchi, Donati, Baglioni, Torrini, Nocenti. A disp.: Minucci, Riccucci, Bidini, Boschi. All.: Forciniti.
S.FIRMINA: Dragomir, Bisaccioni, Allasia, Ferrazzano, Rossi, Tralci, Poggiaroni, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Koroveshi. A disp.: Palazzi, Casali, Salvi, Di Michele, Salvadori, Vannini, Marchini. All.: Mariottini.

ARBITRO: Tommaso Piccioli sez. Valdarno.

RETI: 6' Koroveshi, 9' Torrini, 20' Nocenti, 32' Viti, 45' rig. Rossi, 70' Minucci.

Sconfitta inaspettata per il Santa Firmina, che cade in casa di un ottimo Arno Laterina, penultimo in classifica, al termine di una gara divertente e vibrante. Pronti via e dopo appena 2' l'Arno Laterina reclama per un presunto fallo in area ai danni di Torrini, che richiede a gran voce il calcio di rigore, con il direttore di gara che non è però dello stesso avviso. Il Santa Firmina risponde da grande squadra e alla prima imbucata utile passa in vantaggio: al 6', infatti, Koroveshi firma il gol dell'1-0 ospite con una pregevole conclusione dal limite dell'area, che termina la propria corsa alle spalle dell'incolpevole Balucani. L'Arno Laterina non ci sta e pareggia subito i conti al 9' proprio con Torrini, che con una rasoiata da dentro l'area beffa Dragomir sul palo più lontano per il momentaneo 1-1. La partita continua ad essere avvincente ed ogni incursione offensiva, da ambo i lati, sembra poter concludersi a buon fine. Al 20', infatti, Nocenti viene pescato in area di rigore ospite, controlla alla grande la sfera e la scaraventa alle spalle di Dragomir portando sul 2-1 l'Arno Laterina. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui, perché al 32' un'altra conclusione splendida di Viti regala il pareggio al Santa Firmina, che chiude dunque i primi 35' sul 2-2. Nella ripresa i ritmi non accennano a calare e non a caso basta poco per vedere un'altra rete: al 45' i padroni di casa conquistano un calcio di rigore, che viene puntualmente trasformato da Rossi, bravissimo a spiazzare Dragomir dagli undici metri. L'Arno Laterina, ritrovato il vantaggio, prende in mano il pallino del gioco e va a più riprese vicino al quarto gol, soprattutto con Nocenti e Torrini. Alla fine, a tempo quasi scaduto, ci pensa il neoentrato Minucci a chiudere definitivamente i conti con un piattone angolato a tu per tu con Dragomir, per il 4-2 Arno Laterina.
: nell'Arno Laterina ottimi Nocenti e Torrini.

ARNO CAST.LATERINA: Balucani, Volpi, Caprioli, Rossi, Liao, Ademaj, Scapecchi, Donati, Baglioni, Torrini, Nocenti. A disp.: Minucci, Riccucci, Bidini, Boschi. All.: Forciniti. <br >S.FIRMINA: Dragomir, Bisaccioni, Allasia, Ferrazzano, Rossi, Tralci, Poggiaroni, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Koroveshi. A disp.: Palazzi, Casali, Salvi, Di Michele, Salvadori, Vannini, Marchini. All.: Mariottini.<br > ARBITRO: Tommaso Piccioli sez. Valdarno.<br > RETI: 6' Koroveshi, 9' Torrini, 20' Nocenti, 32' Viti, 45' rig. Rossi, 70' Minucci. Sconfitta inaspettata per il Santa Firmina, che cade in casa di un ottimo Arno Laterina, penultimo in classifica, al termine di una gara divertente e vibrante. Pronti via e dopo appena 2' l'Arno Laterina reclama per un presunto fallo in area ai danni di Torrini, che richiede a gran voce il calcio di rigore, con il direttore di gara che non &egrave; per&ograve; dello stesso avviso. Il Santa Firmina risponde da grande squadra e alla prima imbucata utile passa in vantaggio: al 6', infatti, Koroveshi firma il gol dell'1-0 ospite con una pregevole conclusione dal limite dell'area, che termina la propria corsa alle spalle dell'incolpevole Balucani. L'Arno Laterina non ci sta e pareggia subito i conti al 9' proprio con Torrini, che con una rasoiata da dentro l'area beffa Dragomir sul palo pi&ugrave; lontano per il momentaneo 1-1. La partita continua ad essere avvincente ed ogni incursione offensiva, da ambo i lati, sembra poter concludersi a buon fine. Al 20', infatti, Nocenti viene pescato in area di rigore ospite, controlla alla grande la sfera e la scaraventa alle spalle di Dragomir portando sul 2-1 l'Arno Laterina. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui, perch&eacute; al 32' un'altra conclusione splendida di Viti regala il pareggio al Santa Firmina, che chiude dunque i primi 35' sul 2-2. Nella ripresa i ritmi non accennano a calare e non a caso basta poco per vedere un'altra rete: al 45' i padroni di casa conquistano un calcio di rigore, che viene puntualmente trasformato da Rossi, bravissimo a spiazzare Dragomir dagli undici metri. L'Arno Laterina, ritrovato il vantaggio, prende in mano il pallino del gioco e va a pi&ugrave; riprese vicino al quarto gol, soprattutto con Nocenti e Torrini. Alla fine, a tempo quasi scaduto, ci pensa il neoentrato Minucci a chiudere definitivamente i conti con un piattone angolato a tu per tu con Dragomir, per il 4-2 Arno Laterina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Arno Laterina ottimi <b>Nocenti e Torrini</b>.