AGLIANESE: Allori, Merildi, Giovannelli Tommaso, Renzi, Frosini, Drovandi, Cappuccio, Zinna, Buscioni, Meini, Giovannelli Alessio. A disp.: Botti, Grasso, Nastri, Tonini. All.: Stefano Spiga.
GIOVANI VIA NOVA: Innocenti, Porciani Jacopo, Gaudiano, Giusti, Lari, Seconnino, Michelotti, Capalbi, Bettaccini, Della Corte, Porciani Thomas. A disp.: Disperati, Bulletti, Bologni, Fanti, Doto, Pellegrini, Scozzari. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Baldasseroni di Pistoia.

RETI: Scozzari, Capalbi, Meini.

Un'Aglianese rimaneggiata disputa una buona prima frazione ma in avvio di ripresa, meno reattiva, va sotto di due reti, delle quali riuscirà a recuperarne una soltanto. Partono bene gli ospiti ma neppure i locali stanno a guardare; la prima vera occasione è intorno al 10' per il Via Nova, con Giusti, che da due passi calcia a botta sicura ma trova pronto Allori alla respinta. Al 20' l'estremo di casa respinge corto su tiro di Capalbi, Giusti ribadisce nel sacco ma la rete è annullata per off side. All'intervallo le due squadre arrivano ferme sulla neutralità iniziale. Ma alla ripresa del gioco gli ospiti passano subito: calcio d'angolo, gran colpo di testa di Seconnino, il portiere respinge corto e Scozzari è lesto a mettere la palla in rete per il vantaggio esterno. Passano pochi minuti e Capalbi con un gran gol firma il raddoppio, riprendendo al volo una corta respinta della difesa con la sfera che va ad infilarsi all'incrocio dei pali. Tremendo uno-due per l'Aglianese che impiega un po' a scuotersi e a venti minuti dal termine riesce a dimezzare lo svantaggio con Meini, a seguito di una grande giocata in velocità di Tommaso Giovannelli. Protestano vivacemente gli ospiti per un presunto vizio di off side e Porciani rimedia il cartellino rosso. Alla mezz'ora Via Nova pericoloso con una bella combinazione Pellegrini - Doto ma il diagonale di quest'ultimo è deviato in angolo dal portiere; poco dopo è ancora Doto che ci prova di testa su azione di angolo, senza esito. E' questa l'ultima opportunità dell'incontro che si avvia alla conclusione sul punteggio di 1-2

AGLIANESE: Allori, Merildi, Giovannelli Tommaso, Renzi, Frosini, Drovandi, Cappuccio, Zinna, Buscioni, Meini, Giovannelli Alessio. A disp.: Botti, Grasso, Nastri, Tonini. All.: Stefano Spiga.<br >GIOVANI VIA NOVA: Innocenti, Porciani Jacopo, Gaudiano, Giusti, Lari, Seconnino, Michelotti, Capalbi, Bettaccini, Della Corte, Porciani Thomas. A disp.: Disperati, Bulletti, Bologni, Fanti, Doto, Pellegrini, Scozzari. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Baldasseroni di Pistoia.<br > RETI: Scozzari, Capalbi, Meini. Un'Aglianese rimaneggiata disputa una buona prima frazione ma in avvio di ripresa, meno reattiva, va sotto di due reti, delle quali riuscir&agrave; a recuperarne una soltanto. Partono bene gli ospiti ma neppure i locali stanno a guardare; la prima vera occasione &egrave; intorno al 10' per il Via Nova, con Giusti, che da due passi calcia a botta sicura ma trova pronto Allori alla respinta. Al 20' l'estremo di casa respinge corto su tiro di Capalbi, Giusti ribadisce nel sacco ma la rete &egrave; annullata per off side. All'intervallo le due squadre arrivano ferme sulla neutralit&agrave; iniziale. Ma alla ripresa del gioco gli ospiti passano subito: calcio d'angolo, gran colpo di testa di Seconnino, il portiere respinge corto e Scozzari &egrave; lesto a mettere la palla in rete per il vantaggio esterno. Passano pochi minuti e Capalbi con un gran gol firma il raddoppio, riprendendo al volo una corta respinta della difesa con la sfera che va ad infilarsi all'incrocio dei pali. Tremendo uno-due per l'Aglianese che impiega un po' a scuotersi e a venti minuti dal termine riesce a dimezzare lo svantaggio con Meini, a seguito di una grande giocata in velocit&agrave; di Tommaso Giovannelli. Protestano vivacemente gli ospiti per un presunto vizio di off side e Porciani rimedia il cartellino rosso. Alla mezz'ora Via Nova pericoloso con una bella combinazione Pellegrini - Doto ma il diagonale di quest'ultimo &egrave; deviato in angolo dal portiere; poco dopo &egrave; ancora Doto che ci prova di testa su azione di angolo, senza esito. E' questa l'ultima opportunit&agrave; dell'incontro che si avvia alla conclusione sul punteggio di 1-2