S.PIERO A SIEVE: Milani, Merolla, Cipriani, Fedele, Romeo, Bertini, Harushaj, Innocenti, Ragona, Talluri, Lavacchini. A disp.: Sequi, Maenza, Rapi, Cadeddu, Grisolia, Panerai, Bibichidze. All.: Orlandi.
D.L.F.FIRENZE: Lombardi, Rais, Liguori, Dei, Lisi, Ragni, Carraresi, Cappuccio, Silvestri, Bonanni, Luzzi. A disp.: Magherini, Picchi, Nacare, Libonati, Pioggia. All.: Lotti.

ARBITRO: Pacini di Firenze.

RETI: Fedele, Carraresi, Cappuccio.

Terza sconfitta di fila per il San Piero a Sieve, che capitola tra le mura amiche punito dal maggior cinismo di un buon DLF, capace di rimontare e battere i biancorossi col risultato di 2-1. L'incontro è assai combattuto: gli ospiti sono schierati in campo da mister Lotti in modo molto ordinato e compatto, ma il San Piero macina gioco e prima spreca una ghiotta chance in avvio con Harushaj, il cui tiro a porta spalancata risulta troppo debole, poi passa in vantaggio col colpo di testa di Fedele sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa costruiscono pure un'altra palla gol con Romeo, la cui conclusione lambisce il palo, ma nel finale di frazione il DLF organizza una buona reazione e acciuffa il pari con Carraresi, che si libera al tiro da fuori area e scarica una rasoiata all'angolino col suo piede debole, il mancino, che non dà scampo al portiere locale Milani. Nella ripresa l'undici di mister Orlandi si propone in zona offensiva nel tentativo di riportarsi in vantaggio e si conquista l'occasione giusta per farlo quando l'arbitro concede il rigore per fallo in area di Lisi, ma dagli undici metri Romeo centra il palo. Come si dice in questi casi gol sbagliato, gol subito e puntualmente sono gli ospiti, già prima minacciosi col tiro di poco a lato di Silvestri, a segnare: il 2-1 se lo inventa Cappuccio, che raccoglie una rimessa laterale di Carraresi e di testa disegna una traiettoria letale, incocciando il pallone addirittura da fuori area e indirizzandolo sotto l'incrocio dei pali. Il San Piero si tuffa in avanti nel tentativo di evitare la sconfitta e si rende ancora più volte pericoloso, ma spreca troppo: fallisce infatti un'altra clamorosa chance con Romeo, che si presenta a tu per tu col portiere Lombardi e non riesce a calciare a rete, così il DLF regge fino alla fine agli assalti avversari e strappa i tre punti.
: nel San Piero a Sieve i migliori in campo sono la punta Ragona, e Rapi, che subentra nel secondo tempo e cambia faccia alla squadra; nelle file biancorosse da segnalare pure l'esordio del classe classe 2003 Panerai. Nel DLF Firenze spiccano Cappuccio a centrocampo, Silvestri in attacco e Liguori in difesa.

S.PIERO A SIEVE: Milani, Merolla, Cipriani, Fedele, Romeo, Bertini, Harushaj, Innocenti, Ragona, Talluri, Lavacchini. A disp.: Sequi, Maenza, Rapi, Cadeddu, Grisolia, Panerai, Bibichidze. All.: Orlandi.<br >D.L.F.FIRENZE: Lombardi, Rais, Liguori, Dei, Lisi, Ragni, Carraresi, Cappuccio, Silvestri, Bonanni, Luzzi. A disp.: Magherini, Picchi, Nacare, Libonati, Pioggia. All.: Lotti.<br > ARBITRO: Pacini di Firenze.<br > RETI: Fedele, Carraresi, Cappuccio. Terza sconfitta di fila per il San Piero a Sieve, che capitola tra le mura amiche punito dal maggior cinismo di un buon DLF, capace di rimontare e battere i biancorossi col risultato di 2-1. L'incontro &egrave; assai combattuto: gli ospiti sono schierati in campo da mister Lotti in modo molto ordinato e compatto, ma il San Piero macina gioco e prima spreca una ghiotta chance in avvio con Harushaj, il cui tiro a porta spalancata risulta troppo debole, poi passa in vantaggio col colpo di testa di Fedele sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa costruiscono pure un'altra palla gol con Romeo, la cui conclusione lambisce il palo, ma nel finale di frazione il DLF organizza una buona reazione e acciuffa il pari con Carraresi, che si libera al tiro da fuori area e scarica una rasoiata all'angolino col suo piede debole, il mancino, che non d&agrave; scampo al portiere locale Milani. Nella ripresa l'undici di mister Orlandi si propone in zona offensiva nel tentativo di riportarsi in vantaggio e si conquista l'occasione giusta per farlo quando l'arbitro concede il rigore per fallo in area di Lisi, ma dagli undici metri Romeo centra il palo. Come si dice in questi casi gol sbagliato, gol subito e puntualmente sono gli ospiti, gi&agrave; prima minacciosi col tiro di poco a lato di Silvestri, a segnare: il 2-1 se lo inventa Cappuccio, che raccoglie una rimessa laterale di Carraresi e di testa disegna una traiettoria letale, incocciando il pallone addirittura da fuori area e indirizzandolo sotto l'incrocio dei pali. Il San Piero si tuffa in avanti nel tentativo di evitare la sconfitta e si rende ancora pi&ugrave; volte pericoloso, ma spreca troppo: fallisce infatti un'altra clamorosa chance con Romeo, che si presenta a tu per tu col portiere Lombardi e non riesce a calciare a rete, cos&igrave; il DLF regge fino alla fine agli assalti avversari e strappa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Piero a Sieve i migliori in campo sono la punta <b>Ragona</b>, e <b>Rapi</b>, che subentra nel secondo tempo e cambia faccia alla squadra; nelle file biancorosse da segnalare pure l'esordio del classe classe 2003 <b>Panerai</b>. Nel DLF Firenze spiccano <b>Cappuccio </b>a centrocampo, <b>Silvestri </b>in attacco e <b>Liguori </b>in difesa.