• Sinalunghese

SETTIGNANESE: Cafissi, Torriani, Astarita, Gentilucci, Brogi, Pianigiani, Raiano, Scelzo, Malvagia, Napolitano, Minischetti. A disp.: Sacchi, Cristiano, Prestante, Signore, Coli, Mhilli. All.: Menichetti.
SINALUNGHESE: Biagiotti, Bigozzi, Ademi, Scartoni, Barbieri, Rinaldi, Cherubini D., Mencarelli, Papini, Scopelliti, Cherubini E.. A disp.: Scali, La Tempa, Musaku, Hwaidak, Malvaso, Borri, Cacciapuoti. All.: Biagianti.

ARBITRO: Rando Selmani di Prato.

Termina a reti bianche lo scontro salvezza del girone C fra Settignanese e Sinalunghese, al termine di una partita maschia e senza esclusione di colpi. Ad uscire con più rimpianti è forse la Settignanese, che ha tenuto il pallino del gioco in mano per larghi tratti del match ed ha creato diverse occasioni. Nella prima frazione di gioco, dopo un'iniziale fase di studio, la Settignanese va vicinissima al vantaggio con Minischetti, che prende la mira da fuori area ed esplode un destro terrificante, che solo un volo plastico di Biagiotti evita che si infili al sette. I rossoneri creano altre occasioni nei pressi della porta di Biagiotti, ma i vari Minischetti, Napolitano e Malvagia non riescono ad essere cinici sotto porta ed il primo tempo va dunque in archivio sullo 0-0. Ad inizio ripresa comincia a farsi vedere in zona offensiva anche la Sinalunghese, che ci prova però con un paio di tiri dalla distanza di Cherubini Elia, sfruttando anche le ridotte dimensioni del sussidiario di Coverciano. Ad avere l'occasione più ghiotta del secondo tempo è però la Settignanese, che a metà ripresa centra una traversa clamorosa con l'incornata di Coli, su cui nulla avrebbe potuto Biagiotti. Nel finale di gara per entrambe le squadre comincia a sentirsi la stanchezza e la partita si conclude dunque con uno 0-0 che non lascia soddisfatta nessuna delle due compagini.
: nella Settignanese un plauso all'impegno di tutto il collettivo. Nella Sinalunghese in evidenza l'estremo difensore Biagiotti.

SETTIGNANESE: Cafissi, Torriani, Astarita, Gentilucci, Brogi, Pianigiani, Raiano, Scelzo, Malvagia, Napolitano, Minischetti. A disp.: Sacchi, Cristiano, Prestante, Signore, Coli, Mhilli. All.: Menichetti. <br >SINALUNGHESE: Biagiotti, Bigozzi, Ademi, Scartoni, Barbieri, Rinaldi, Cherubini D., Mencarelli, Papini, Scopelliti, Cherubini E.. A disp.: Scali, La Tempa, Musaku, Hwaidak, Malvaso, Borri, Cacciapuoti. All.: Biagianti. <br > ARBITRO: Rando Selmani di Prato. Termina a reti bianche lo scontro salvezza del girone C fra Settignanese e Sinalunghese, al termine di una partita maschia e senza esclusione di colpi. Ad uscire con pi&ugrave; rimpianti &egrave; forse la Settignanese, che ha tenuto il pallino del gioco in mano per larghi tratti del match ed ha creato diverse occasioni. Nella prima frazione di gioco, dopo un'iniziale fase di studio, la Settignanese va vicinissima al vantaggio con Minischetti, che prende la mira da fuori area ed esplode un destro terrificante, che solo un volo plastico di Biagiotti evita che si infili al sette. I rossoneri creano altre occasioni nei pressi della porta di Biagiotti, ma i vari Minischetti, Napolitano e Malvagia non riescono ad essere cinici sotto porta ed il primo tempo va dunque in archivio sullo 0-0. Ad inizio ripresa comincia a farsi vedere in zona offensiva anche la Sinalunghese, che ci prova per&ograve; con un paio di tiri dalla distanza di Cherubini Elia, sfruttando anche le ridotte dimensioni del sussidiario di Coverciano. Ad avere l'occasione pi&ugrave; ghiotta del secondo tempo &egrave; per&ograve; la Settignanese, che a met&agrave; ripresa centra una traversa clamorosa con l'incornata di Coli, su cui nulla avrebbe potuto Biagiotti. Nel finale di gara per entrambe le squadre comincia a sentirsi la stanchezza e la partita si conclude dunque con uno 0-0 che non lascia soddisfatta nessuna delle due compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese un plauso all'impegno di <b>tutto il collettivo</b>. Nella Sinalunghese in evidenza l'estremo difensore <b>Biagiotti</b>.