ALBERORO: Severi, Colverde, Gadani, Vestri, Francioli, Pasqualotti, Mariani, Milighetti, Billi, Galantini, Petrini. A disp.: Terzani, Tiezzi, Santini, Rossi, Brancacci, Serna, Branchi. All.: Bartolini
STAGGIA: Cervelli, Ceccherini, Taliani, Centini, Bellofatto, Rossi, Varisco, Lombardi, Aragione, Anselmi, Diagne. A disp.: Giancaspro. All.: Lapini

ARBITRO: Campagnolo di Siena

RETI: Galantini, Pasqualotti, Francioli; Aragione, Centini, Diagne.

Alberoro e Staggia si affrontano per il quarto posto: i ragazzi di Bartolini vogliono ottenerlo e partono con intensità tale che al 13' sono già avanti: Galantini realizza uno stupendo gol superando tre avversari in velocità e mettendo la palla in rete di sinistro. Sembra tutto facile per i locali che restano schiacciati nella loro area, ma all'improvviso su un retropassaggio al portiere di Colverde si inserisce Aragione che fa 1-1. Da un calcio d'angolo nasce un improbabile rigore concesso allo Staggia, che Centini trasforma. Nella ripresa l'Alberoro torna in campo determinato e trova il pari al 60' con Pasqualotti. Al 65' cartellino rosso per Milighetti, parso eccessivo e fuori dal metro di giudizio fino ad allora adottato. Anche in 10 l'Alberoro fa la partita, e al 77' arriva il vantaggio con Francioli pescato in area da un perfetto cross di Galantini. La partita non è finita: all'83' lo Staggia trova il pari con Diagne. Finisce 3-3 una partita bella e divertente, caratterizzata da un arbitraggio negativo.
Calciatoripiù: Galantini, Francioli, Vestri
(Alberoro); Diagne, Varisco (Staggia).

ALBERORO: Severi, Colverde, Gadani, Vestri, Francioli, Pasqualotti, Mariani, Milighetti, Billi, Galantini, Petrini. A disp.: Terzani, Tiezzi, Santini, Rossi, Brancacci, Serna, Branchi. All.: Bartolini<br >STAGGIA: Cervelli, Ceccherini, Taliani, Centini, Bellofatto, Rossi, Varisco, Lombardi, Aragione, Anselmi, Diagne. A disp.: Giancaspro. All.: Lapini<br > ARBITRO: Campagnolo di Siena<br > RETI: Galantini, Pasqualotti, Francioli; Aragione, Centini, Diagne. Alberoro e Staggia si affrontano per il quarto posto: i ragazzi di Bartolini vogliono ottenerlo e partono con intensit&agrave; tale che al 13' sono gi&agrave; avanti: Galantini realizza uno stupendo gol superando tre avversari in velocit&agrave; e mettendo la palla in rete di sinistro. Sembra tutto facile per i locali che restano schiacciati nella loro area, ma all'improvviso su un retropassaggio al portiere di Colverde si inserisce Aragione che fa 1-1. Da un calcio d'angolo nasce un improbabile rigore concesso allo Staggia, che Centini trasforma. Nella ripresa l'Alberoro torna in campo determinato e trova il pari al 60' con Pasqualotti. Al 65' cartellino rosso per Milighetti, parso eccessivo e fuori dal metro di giudizio fino ad allora adottato. Anche in 10 l'Alberoro fa la partita, e al 77' arriva il vantaggio con Francioli pescato in area da un perfetto cross di Galantini. La partita non &egrave; finita: all'83' lo Staggia trova il pari con Diagne. Finisce 3-3 una partita bella e divertente, caratterizzata da un arbitraggio negativo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galantini, Francioli, Vestri</b> (Alberoro);<b> Diagne, Varisco (</b>Staggia).